3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜>
  5. 絜璽C - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏白金淡斑霜 緊、嫩、白三項觀察心得

150x150 p1090978
・油性肌膚・36歲
2019.04.02 發表, 2019.04.15 更新 / 人氣 523

LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜
最近應該是夏天快要到了,好多美白產品都開跑了,最近也開始試了一些美白產品,
平常我的防曬雖然都有做,但在家的時候就會懶的擦,
雖然只是在家沒擦防曬,但也是會受到紫外線的威脅,
我覺得我還是有斑,雖然也勤於防曬,但斑還是需要處理一下就是了~

這次收到的 LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜
他紫色的外觀,看起來真是有夠優雅的,整個外觀的質感超好,好美~

他的蓋子我很想特別說一下,跟我以往看的蓋子不同,他的蓋子很硬,不是那種一拗就彎的塑膠蓋,(雖然他也是塑膠.....XD
但就是很不隨便,蓋上之後可以避免罐子歪了、倒了,溢了整個蓋子都是,
算是一個基本保存乳霜的一個蓋子,

乳霜的質地,是比較油厚一點,擦上後,也明顯看到油亮油亮的,
香氣上,不算是淡的,就跟 SK2 那種香氣上有得比,香氣蠻重的。

LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜 他主要訴求「一瓶守住"緊、嫩、白"青春三要素」這瓶還蠻適合我目前的肌齡的 (熟...齡...肌) (噓!小聲~),
因為他夠油,也夠厚重的,對目前的肌齡,我覺得他反正是優點不是缺點,
因為夠油,才能滋潤乾皺的皮膚,而有些油,才不容易老化。

「白」的觀察指標

這陣子擦 LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜 ,我觀察淡斑的重點,就是我眼上的這顆斑(?)
到底是色素沉澱還是斑我也搞不清楚,不過覺得這一顆太明顯,真的是一個很好的觀察指標。

對於白的觀察:再後來連續使用顏天後,我覺得這顆斑(?),雖然他還存在,但慢慢化開來了。

嫩的觀察指標

平常擦完全臉之後,我還會在眼下與眼上的那顆斑(?)特別再擦一層當做加強,
因為我的眼周的曬斑比較多,所以會給他"特別"保養一下,
還有,臉頰的部份也是流失膠原最多的地方,皮膚彈性下陷最快的地方也是這裡,
最後也會全臉適當的按摩一下。

對於嫩的觀察:覺得皮膚有嫩到,因為他又厚又油的包覆,早晚不間斷的保養,加強了皮膚飽滿狀況。

「緊」的觀察指標

到了一年紀,覺得頸紋就會偷偷跑了出來,以前都不會注意到這個環節的耶!
是這陣子突然發現,也有嚇一跳,我居然到了有頸紋的年紀,
所以現在上保養品的時候也不忘保養到脖子。

對於緊的觀察:這項我覺得短時間之內比較無法明顯看的到,但若是厚敷一層,皮膚變細緻到是真的 XDD

早上做好保養,就是上完了 LANCOME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑霜 之後上妝,我覺得特別會起削,覺得上妝前不太適合擦,
但是若是敷上一片 LANCOME 蘭蔻  超緊顏白金青春超導膜 我覺得就很貼妝。

以上就是我對超緊顏白金淡斑霜 緊、嫩、白三項觀察心得。
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫差大、冷氣房
 150x150 111111
2019.04.18 23:57
我覺得它的外瓶好美唷~~