3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 iD奇蹟乳(平衡修護奇蹟膠x奇蹟亮白精萃)>
  5. 姿怡 - [CLINIQUE 倩碧] iD奇蹟乳(平衡修護奇蹟膠x奇蹟亮白精萃)

150x150 b9395bd8 3de7 4f4a a873 fecb6c66093f
2019.04.04 發表 / 人氣 66

結合奇蹟乳質地不同與精華液效果不同
客製化出最適合自己的基礎保養
我拿到的是奇蹟凝膠x亮白精萃
產品主打平衡修護奇蹟膠
輕盈無油的凝膠,可達到控油效果。
•糖海帶萃取可平衡油性肌膚,達到控油效果。
•清爽凝膠質地容易吸收,採用零殘留感的輕盈、不油膩配方。
適合膚質。油性混和肌至油性肌。

奇蹟亮白精萃
含有純淨精靈之根─日本天使草萃取物和其他活性成分,能使膚色更明亮均勻。
•添加精靈之根─日本天使草萃取物,能使膚色更明亮均勻。萃取自當歸草本植物根部的精華成分,有助於勻稱膚色

試用包的凝膠與精華是分開的

它其實就是一種簡化保養
把2個步驟合成一次使用
算是一種懶人保養
根據膚質不同 奇蹟乳一共有四種質地
再來跟進膚況需求不同 搭配不同效果的精華 一共五種(抗老、毛孔、亮白、舒緩、保濕)
任何膚質都能搭配出獨一無二最適合自己的保養品
不會讓我有燒火的衝動
亮白款的id乳表現非常平庸不出色
不會難用但也沒有比舊款更好用
修飾膚色效果很無感
我會建議使用單純的奇蹟乳搭配自己常用的美白產品混合使用會更好
我只能說雖然倩碧這是新品滿有創意的
但是效果不如預期 有點失望
畢竟id乳的價格比舊版貴蠻多的
雖然不知道其他效果的id乳好不好用
但就單以亮白款來說 cp值很低
不會想推薦大家
效果:保濕溫和低刺激明亮美白不致痘不黏膩不致粉刺好吸收無香味好推勻光滑延展度佳清新改善暗沉薄透飽滿改善乾燥輕盈不厚重不悶改善膚況不油膩不引起過敏柔嫩
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
2019.04.04 00:46
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!