商品87,939件 · 心得1,178,311篇 · 會員533,2272019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤
  3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 綠色海洋精華油>
  5. 多用途的保養油 - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油

150x150 1205021000006692
2019.04.14 發表, 2019.04.14 更新 / 人氣 39
我是混合偏油建議用量是2滴(用量好省 哈哈),油的顏色是淡黃綠色,質地是輕質油,有很清晰的香味,不過香味可不是來自人工香精喔!香氛是來自純天然精油!在擦完化妝水和精華液後趁臉還有濕潤的時候使用綠色海洋精華油。本身有用角鯊油產品,吸收很快兩滴來不及抹到全臉,本來懷疑建議用量的兩滴怎麼均勻地擦在臉上呢?意外的居然很好推勻、延展性很棒。不過還是要趁臉上還有濕潤度時快點抹喔!因為我T字比較油,所以我先在手上搓開,抹在兩頰、額頭、眼周,剩餘的才帶到鼻子下巴,就不會有T字太滋潤的問題。

目前使用了一星期,沒有過敏或長痘的問題,粉刺也是跟往常一樣,但是!!!因為正值換季加上我有使用A酸,我常常會脫皮,使用這瓶精華油前我的臉頰及嘴角正處於脫皮狀態,用了幾天後脫皮狀況有減少,使用到今天一星期左右,已經沒有脫皮狀況!覺得很棒!成分天然所以我連嘴唇也擦(睡前)。用這瓶可以替代眼霜、乳液、護唇膏,是一瓶多用途的精華油!

這瓶主打成分「海洋藤竹」名字感覺很有趣,Google搜尋「Marine Bamboo」發現是法國Odycea公司的專利成分,官網介紹說能抗衰老和抗藍光。

綠藤生機的介紹:海洋藤竹不是「竹」,而是隸屬於褐藻家族之一。與其他褐藻有所不同的是,從海底向天空升起(如同竹子形狀)的它,,為了對抗強烈日照和環境變化,具有抵禦高強度紫外線的天然機制、生命力更為頑強。此外,海洋藤竹萃取物富含「岩藻糖醇」和「類胡蘿蔔素」,可增加保濕因子、修護肌膚天然保濕屏障,並減緩老化速度,維持彈性與緊緻度,使肌膚呈現平滑、柔焦狀態。

嗯...感覺是蠻神奇的褐藻,可是只有海洋藤竹神奇不能撐起這瓶精華油~🤔

來看看其他成分吧!(有全中文標示很棒!官網也有完整成分標示)

成分很單純就是基底油、活性成分(沒藥醇、海洋藤竹萃取)、精油成分、保存成分(維生素E),基底油來自天然成分:角鯊烷(橄欖來源)、玫瑰果油、辛酸、燕麥仁油、葡萄籽油、辣木油、橄欖油不皂化物等植物油,仿造肌膚原生脂質組成,沒有礦物油、矽靈等石化產品,也沒有防腐劑、乳化劑、人工香精。而且沒有動物實驗!
Content 20190417025718
年度新品好友分享組​
售價NT$3,199
DETAIL
效果:滋潤用量省好吸收保濕溫和低刺激不引起過敏天然柔嫩香氣怡人成份單純舒緩延展度佳改善乾燥改善膚況
使用季節:春
使用環境:換季、溫差大