3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 綠色海洋精華油>
  5. lolaeva - [Greenvines 綠藤生機] 綠色海洋精華油

150x150 img 20181219 194235
2019.04.17 發表 / 人氣 50
謝謝greenvines 綠藤生機 綠色海洋精華油提供正品讓我試用,這瓶真的如文宣所說:仿造肌膚原生脂質組成,打造迅速吸收的清爽細緻質地,承載罕見油相萃取抗老能量「海洋藤竹」,有效撫平細紋、改善暗沉,輕盈地給予肌膚緊緻明亮。
混合至乾性肌膚、敏感肌、純素者適用,亦可用於眼周保養。

本人肌膚混合肌  外油內乾 有瑕疵 易長生理痘逢來必長就是最難搞的問題肌
精華油本想使用在眼周保養第一次使用時因為質地太輕盈了一直流到臉頰乾脆就全臉使用,結果誤打誤撞意外地發現好適合,溫和 不刺激 長痘使用也不會影響  每晚保養前我都會濕敷化粧水(因為保濕不夠肌膚紋理很明顯)自從加入這瓶精華油後,我覺得白天上粧粧很服貼,眼角和眼下乾紋不再明顯深得我心…

全臉使用後,發現一點都不油雖然每次擦完整臉發亮,但是不黏不刺激不會亂長東西(長痘時擦也不會影響)重點每次起床後臉不會油油亮亮上底粧也很服貼,用量超省每次只需要透明軟管的一半我就可以擦拭全臉了連脖子都順便帶到,用量都還不到瓶身一半我已經上去官網想屯貨了…這瓶精華油質地輕盈不油深得喜歡(最重要是請官網常特價囤貨必需的)

圖片是我連續使用一星期後的情形,每晚都用雖然時間不久但保濕效果有出現滿意...再次希望價錢可以再更優惠啊....

使用前                       使用後
效果:滋潤用量省會回購保濕不引起過敏不致痘天然成份單純無負擔
使用季節:春、夏
使用環境:換季、溫差大