3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜>
  5. ANNIE LING - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人極萃滋養晚安唇膜

・乾性肌膚・48歲
2019.04.22 發表, 2019.04.24 更新 / 人氣 30

蘭芝晚安唇膜自從我加入會員後買過3瓶,目前只用了第一瓶。
我的嘴唇是極乾、脫皮、唇紋很深的類型,偏偏我很懶得用護唇膏,所以嘴唇常處於乾燥脫皮(冬天經常乾到出血)的狀態。
買了晚安唇膜後,其實我一直忘了她的存在,只是每年在湊會員時會用她湊金額~
眼看我買的第一瓶唇膜已經屆滿保存期(簡稱為:過期)嚇得我立馬開封使用,心裡安慰自己,雖然期限已過,但尚未開封,只要開封後儘快用完應該就可以吧?就這樣我在去年冬天拿出來使用了......
不曉得是不是已經過了保存期限??我使用後的效果並沒有像傳說中的水潤光澤,但是去年一整個冬天下來,我的嘴唇完全沒有脫皮現象,保持在一個正常的唇況,雖然唇紋也沒什麼得到改善,但光是保持正常的唇況這點(尤其是在過期的情況下?!我是老皮我可以這樣使用,好孩子可不要學XD)就足以成為我回購的100個理由了!!!然後她的香味又如此的療癒(在過了使用期限的情況下,味道完全沒變質沒有油耗味XD)
所以今年新出限量迷迭香新口味,我當然也要買一瓶來屯貨(使用)!!!而且這次我會每天厚厚敷她,希望下一次分享就是我的唇紋改善之日 ^^
效果:保濕
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:悶熱