3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版>
  5. 起床有光澤 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版

150x150 0801
2019.05.08 發表 / 人氣 152
感謝UR跟SK-II讓我抽中體驗活動
說真的,我報名了4~5次,終於抽中我了XD~開心
先來說我現在的膚況吧~
每次卸妝洗完臉毛孔就顯得好粗大,加上我是混合肌(外油內乾、痘痘、痘疤、斑點、膚色不均問題)
剛好又生理期來,痘痘都在下巴地方
需要好的保養品的特別護理一下
不知道是不是UR聽到我的心聲
終於抽中SK II試用
這次收到不是小小樣,是很有質感的中樣(容量:15g)~可以使用2個禮拜至1個月
圖1.2.

來看看它的質地:純白色沒什麼味道又很綿密、不會太水也不會太厚重的乳霜~像濃稠一點的乳液
圖3.

吸收度超快,擦完有明顯光澤感
圖4.5.

來看看我洗完臉後未保養的生理期的素顏吧><"
圖6.7.

使用完後,起床有讓我驚訝到,就會想來研究一下裡面的成份-------------------
1.胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,
  有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜太可協同對抗老化的「水解酵母」
  促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻。
2.減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,
  促進膠原蛋白增生的「五胜?」完美結合成「緊緻立體複方」,
  提升緊緻度,抑制細紋形成。增添肌膚保濕與光澤度。
我的使用方法:
大約紅豆大小的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,一樣是由內而外均勻推開。
再使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵
使用心得:
滋潤但又不厚重不悶不黏,延展度很棒,一下就吸收了,香味也很舒服
擦完臉馬上亮起來還有光澤感,隔天起床臉嫩嫩的很好摸,也不泛油光
保養完R.N.A.超肌能緊緻活膚霜後
整個很有感~臉都亮亮的
但我建議當晚霜比較有感,白天使用我會脫妝脫屑><"
圖8~10

效果:修護彈力改善細紋緊實溫和低刺激明亮改善皺紋不易致痘不黏膩緊緻毛孔自然不致粉刺好吸收香氣怡人香味好推勻光滑延展度佳輕盈不厚重不悶改善膚況不引起過敏改善泛紅柔嫩滋潤光澤
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大