3. KIEHL'S 契爾氏>
  4. KIEHL'S 契爾氏 金盞花精萃亮采水凝霜>
  1. Takama - [KIEHL'S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜

150x150 78336 0eebbc8d60bc95a0
・乾性肌膚・31歲
2019.05.14 發表 / 人氣 64
・使用環境: 悶熱、溫差大、冷氣房

很高興獲得KIEHL`S 契爾氏「金盞花系列旅行組」的免費試用機會

這次的內容物包含[金盞花植物精華潔面泡泡凝露+金盞花植物精華化妝水+金盞花水凝霜]

最好的回報方式當然就是好好寫心得分享給大家囉!

Vogue Beauty網頁介紹地非常清楚:

2019年保養圈最大話題就是Kiehl's賣到翻的經典「金盞花系列」竟然於4月重磅推出「金盞花爆水霜」!全新「金盞花爆水霜」擁有最高濃度的金盞花精萃、更添加洋甘菊、維他命B5等成份,能達到「先修護、再補水」的保養功效,進而改善暗沉、肌膚粗糙等狀況,瞬間引爆話題,未賣先轟動!

注入最高濃度金盞花精萃!加速調理淨膚,幫助問題肌更健康穩定!

很多人可能不曉得,金盞花自古以來因具有消炎、殺菌等效用而被當作藥材使用,對皮膚病、燒傷、凍瘡等疾病均有療效,被譽為「天然肌膚修護使者」!Kiehl's「金盞花系列」皆來自研發團隊嚴選埃及原產地的金盞花,從栽種到栽培的過程中不噴灑殺蟲與化學藥劑,每逢八月金盞花盛開的季節,堅持採用手工精心揀選花瓣,打造最天然、最有效的金盞花系列!全新【金盞花精萃亮采水凝霜】除了同樣選用埃及金盞花,更首度使用「蒸煉分餾法」從金盞花花瓣中蒸煉出最高濃度的「金盞花精萃」,透過金盞花的神奇修護力,達到調理淨膚的效果,讓本來容易產生泛紅、痘痘、粉刺的問題肌能有效舒緩改善膚況,幫助肌膚更有效的補水保濕,讓肌膚回到最健康水潤的狀態

一抹爆出最新鮮金盞花成份!清爽質地還能聞到淡淡療癒金盞花香!

為了搭載最新鮮、最高濃度的金盞花精萃,全新【金盞花精萃亮采水凝霜】以「獨家微囊科技」將金盞花精萃封存於水凝霜體之中,質地輕盈不悶黏,只要一抹,霜體立即爆出滿滿金盞花精萃,瞬間釋放出新鮮、最高濃度的金盞花精萃以及高效保濕因子,替肌膚注入最有感的保濕修護!

首次加入維他命B5、洋甘菊成份!保濕、修護雙效強力提升!

全新【金盞花精萃亮采水凝霜】除了金盞花精萃,更富含洋甘菊萃取,能溫和鎮靜肌膚,提升防禦力使肌膚狀況更穩定健康,同時添加「超強保濕神成份」維他命B5,改善乾澀粗糙的肌膚,滋潤肌膚角質層,讓水份深入肌底鎖住於角質層達到立即強效補水、深層保濕,讓保濕效果更持久、提升肌膚保水度,使肌膚真正淨透亮出水潤光澤!

呼應黃色的金盞花,小圓盒也是黃色的

水凝霜外觀看起來非常的凝固

抹在手背上完全不會流動,非常稠

雖然水凝霜一開始非常凝固不動如山,但用手指卻非常好抹開推勻

我不需要畫分隔線也知道左邊沒擦,但右邊有擦水凝霜吧XD

右邊閃亮亮的很明顯

洗完臉後乾巴巴的來一張

擦上金盞花植物精華化妝水補水後好了一點

最後重點是要能鎖水,擦上 [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花精萃亮采水凝霜

水凝霜真的很滑順好推勻,滑順到我覺得滿手都是矽...........希望是錯覺XD    當然也可能是甘油之類的

味道跟金盞花潔面凝露一樣有著濃郁的檸檬愛玉香味,不像化妝水那樣淡淡的而已

真心話:

KIEHL`S 契爾氏宣稱「獨家微囊科技」的噱頭其實一點都不新穎特別,早就有一堆保養品牌出這

種''水凝霜'',透過指腹的溫度能讓保養品的質地做轉化,變得較為水潤好推

因為我並沒有剛好長痘痘或是粉刺能檢驗這霜的消痘痘等的消炎能力好壞,故單純就保濕能力來評論這款水凝霜,契爾氏一直不停強力放送這是款''爆水霜'',但期望越高的結果就是實際使用起來覺得還好,不會真的''爆水",推勻後沒有水潤的感覺,取而代之的是一層膜的感覺在臉上,但也不會悶不會黏就是了,反正霜的角色就是鎖水,我個人認為金盞花精萃亮采水凝霜的鎖水功能算是中上

先說我對乳霜的標準是很嚴格的,跟SKII的RNA超肌能緊緻活膚霜或是資生堂的百優乳霜比起來

還是有段差距的,當然價格也是有差啦XDDD   (水凝霜50ml原價1650元而活膚霜50g原價3480元)

這款水凝霜我夏天用是剛好略有點點不足,但肯定冬天是絕對不夠力的,我想冰河醣蛋白乳霜還是有其不可取代的地位@@

如果覺得我的分享對你有幫助的話麻煩不吝嗇給我個讚喔!謝謝大家!!!下台一鞠躬Orz~~~

KIEHL'S 契爾氏