3. PANTENE 潘婷>
  4. PANTENE 潘婷 水凝柔潤護髮精華素>
  5. erica926 - [PANTENE 潘婷] 水凝柔潤護髮精華素

2019.05.15 發表, 2019.05.15 更新 / 人氣 35

水凝柔潤護髮精華素能讓秀髮更加柔滑、亮澤
主要是以蘆薈精萃,來為髮絲進行保濕鎖水,跟洗髮露相同不添加過多不必要的成份,
使用上同樣讓人好安心
水凝柔潤護髮精華素質地為細滑的乳白色!其延展性很好很滑順,使用在髮絲上能很容易塗抹勻均

清潔完髮絲後取適量的水凝柔潤護髮精華素在耳下髮絲塗抹勻均後,稍待2~3分鐘即可以使用清水沖淨
在沖洗時一樣能感受到不殘留的清潔感!
我發現精華素在塗抹時覺得它不是偏濃郁的霜狀質地,感覺修護力應該普普~所以剛用的時後會忍不住多壓一些
但後來才明白它是一款質地清盈,但確擁有良好的保濕力的一款護髮產品,也因為它這麼輕盈才能讓髮質不感厚重有負擔

溼髮時用手觸摸可以感覺得每根髮絲真的得到深層的潔淨了,頭皮感覺也相當的清爽!
髮尾的部份也沒因為深層的清潔後變得乾澀缺水,反而摸起來很水潤細滑哦~

吹整完後頭皮舒爽的感覺更加明顯,像是洗去覆蓋在毛孔的油脂薄膜的感覺
我知道毛孔不會呼吸,但忍不住還是想說洗完後毛孔像是在呼吸般的真的真的好舒服阿~
產品溫和的PH值,也沒讓頭皮因為深層清潔感到乾癢不適,像我2天洗一次頭,這樣的清爽度可以持續到下次洗髮

髮尾的部份也為美容成份中的高效保濕力,讓容易因乾燥亂翹的髮尾也能達到撫平毛躁
在梳理時也能感受到髮絲滑順度大大提升,髮絲也變得比較有光澤度,整體的髮質變得柔順、好整理!
水凝柔潤護髮精華素的輕盈修護力,讓髮絲不會覺得黏膩、厚重,每根髮絲都像是充滿空氣感般的輕盈
是瓶我會想回購的產品!

鼓勵別人的人最棒了!
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏