3. SK-II>
  4. SK-II 青春露>
  1. 佧佧 - [SK-II] 青春露

佧佧 - [SK-II] 青春露
 150x150 269079 a84a91e88389bb80
2019.05.23 發表 / 人氣 15
佧佧 - SK-II 青春露 使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩光滑成份單純舒緩無負擔改善細紋清爽不黏膩清涼感控油不緊繃不致粉刺改善粉刺改善暗沉改善乾燥改善膚況
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

HELLO!我是李佧-梨窩媽(混合肌25Y)

19.2pt;mso-pagination:widow-orphan;vertical-align:baseline">來分享掏荷包購入的300ML「SK-Ⅱ青春露」。

19.2pt;mso-pagination:widow-orphan;vertical-align:baseline">也體驗使用過「超肌因鑽光淨白精華」、「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)」

19.2pt;mso-pagination:widow-orphan;vertical-align:baseline">可以滑下去參考文章喔^__^

紅透半片天的青春露已經上市35年啦!又被稱為神仙水

其實「SK-Ⅱ青春露」歸類在精華液,而不是化妝水!

SK-Ⅱ青春露,官方建議使用化妝棉擦拭一分鐘後再上後續保養。(當然也可以依照你的個人習慣去改變)

每一瓶青春露均蘊含90%以上PITERA™精華。

PITERA™是一種天然酵母,含有超過50多種成分,調理肌膚還原最佳狀態。

有效提升五大美肌維度:細緻度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度。

<詳細可參考官網介紹喔>

SK-Ⅱ青春露的味道很多人說像口水味???其實就是發酵過後的味道

SK-II背後有個吸引人的故事,源自於日本的一家清酒釀造廠,科學家們發現年邁的釀酒師雖然臉上佈滿皺紋,但他們的雙手卻非常幼嫩細滑,主要就是因為他們的雙手長期接觸清酒的發酵液體。

花了多年研究出PITERA™是酵母發酵過程中自然產生的液體

味道接受度因人而異,畢竟嗅覺是很主觀的!

我不覺得青春露難聞

一開始使用真的會不太習慣味道,但使用一段時間後就適應了

用化妝棉擦拭,味道不會那麼重;不過用濕敷的方式,鼻子會一直聞到味道,就比較濃厚

如果很在意味道,請靠櫃先體驗一下,順便看肌膚是否合適。

自己使用的方式與心得:

我試著在打完淨膚雷射後一天,開始濕敷SKⅡ 青春露,並沒有造成敏感等問題(初次嘗試者請先局部測試看看會不會敏感喔!);

(一般淨膚雷射要一個禮拜後最有效果)

所以我持續敷完一週,真的會覺得皮膚變得比較透亮,而且肌膚狀況很穩定,沒有痘痘出現,粉刺也少很多。

只要肌膚保水度夠,就會覺得毛孔變小,皮膚就會變得明亮!

肌膚穩定之後,我算是完全停用,就不會濕敷了(並竟也很傷本阿~)

偶爾看心情或是膚況用一用~

另一個很有效果的就是肌膚泛紅時!

有時在檢視自己肌膚的時候,看到有粉刺總是很想把它清!乾!淨!

力道沒拿捏好就會造成肌膚發炎(才來後悔變花臉) (所以還是尋求正確管道清理肌膚吧)

突然想到把SK-Ⅱ青春露拿來濕敷十分鐘(請維持面膜紙是水潤狀態)

哇!哇!哇!真的很有感耶!(也真的很重本)

沒想到SK-Ⅱ青春露也是急救法寶,能鎮定肌膚退紅!

.03">

若是肌膚出狀況後,我有用化妝棉擦拭的方法使用一週,但是沒有像濕敷的效果一樣好。

總結就是,如果想要明顯改善肌膚,濕敷比較有感。根本就是把精華液當化妝水用~

身邊的案例都是說SK-Ⅱ青春露效果很好,自己用完也是覺得效果是看得到的

以下分享身邊家人/朋友的案例喔

我的媽媽目前五十歲,她屬於油性肌膚(大油田),我讓她濕敷青春露,大概才五分鐘左右,我讓她用雙手輕拍按壓,讓精華能更服貼滲透。結果過了一下子,她驚呼說覺得手變嫩了!

畢竟是經過歲月歷練的雙手,所以更加顯著效果吧,所以媽媽也很滿意!

臉部的感受則是變得比較保水,連續一個禮拜使用,覺得皮膚狀況比較好,感覺比較細緻。

(媽媽一直說好貴,帶是她也想要買)(可以漂亮誰不想要勒)

有一個朋友因為臉上被痘痘問題所困 (高中時期,青春痘,油脂分泌旺盛)

後來美容師告訴她「買瓶SK-Ⅱ青春露濕敷吧」

當然她也有認真清潔臉部,並搭配定期去做臉保養,加上每天晚上都濕敷青春露,認真的把一罐青春露敷完。

真的!膚況好轉很多!痘痘肌真的說掰掰!

(當然不是說單單靠濕敷青春露皮膚就會變好,而是平常的清潔保養就要先做足做好,貴鬆鬆的SK-Ⅱ青春露才能被肌膚吸收,才能有效果喔!)

另外也有美容系的朋友跟我分享

美容系老師說:其實青春露並不建議長期一直使用

容易造成肌膚越用越薄,一個不小心就會變成敏感肌(?)???

我不知道是不是真得如此,但是老師說的話還是要參考一下呀!

不建議長期一直使用的意思是

如果你現在的肌膚有出現問題,那就可以使用

當你肌膚狀況好轉一陣子之後,可以停用,或是減少使用次數

(畢竟每個人膚況不同,對於混合肌的我或油性肌的媽媽,目前是沒有任何敏感的問題)

我是混合肌T字偏油,分享自己購買SKⅡ 青春露300ML使用過程。

請注意!不一定每個人的肌膚承受度都一樣,請參考並衡量自身狀況!

可以的話,還是靠櫃最能清楚知道自己適不適合青春露喔~

如果經濟考量可以,我覺得青春露是非常值得入手的!

SK-II