3. KALOYA>
  4. KALOYA 聚焦光感打亮盤>
  1. erica926 - [KALOYA] 聚焦光感打亮盤

erica926 - [KALOYA] 聚焦光感打亮盤
 150x150 349083 0721af3ec5d7b829
2019.05.29 發表, 2019.05.29 更新 / 人氣 36
erica926 - KALOYA 聚焦光感打亮盤 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 自然持久好上手質地細緻服貼提亮
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用環境: 換季、溫度舒適

Erica雖然化妝的年資蠻久的了!

但對於修容、打亮這二個環節是最近幾年來才開始重視,說起來真是蠻慚愧阿~

也因為知道可以透過俢容、打亮,讓整體妝感臉部輪廓更加立體,所以現在的我更是不會把這步驟省略了哦!

說到打亮真的可以說是門不小的學問,除了有分不同的色系外,另外在粉質上也因內含的閃耀粒子大小不同

而能創造出閃耀妝感或是曖曖內含光妝感,可以依照不同的場合需求來選擇,因此打亮又是個讓人敗不完的彩妝品了XD

如果你是一個很愛超高光的打亮女孩,一定不可以錯過這篇哦!

KALOYA 聚焦光感打亮盤外盒以亮面黑搭配上霧面黑網狀圖型,再以金色線條裝飾四週,看起來顯大方貴氣

打開後產品後打亮盤雖然為全黑亮面塑膠材質,但是細節處都作得很好,整體拿在手上的質感不輸專櫃品牌哦!

這盤外觀流露著歐美簡約設計的打亮產品,你一定想不到它可是專為亞洲肌膚設計的台灣品牌

該品牌主要是希望女孩們都能以平實的價格,使用到媲美專櫃品牌的設計及品質而誕生

KALOYA 聚焦光感打亮盤共分為粉嫩光(H01) 、氣色光(H02)、自然光(H03)三個色號

Erica手上的這盤是氣光色(H02)

打亮盤內為二色一盒的組合 ,氣光色(H02)是香檳金+橘色的組合,一冷一暖色調,在使用時也能打好搭配哦!

我很喜歡打亮盤中的大面鏡子,在上妝時更加便利了!

裡面當然也少不了刷具,這個小刷子雖然用得不是什麼高級的毛,但使用起來算是柔軟不札膚

大小的話,不管是拿來打亮鼻子、下巴、臉頰都是很剛好的尺吋

不過在家時我還是比較習慣使用自己的刷具,但外出時還是可以少帶一隻刷具算是方便

KALOYA 聚焦光感打亮盤使用獨特烤粉工藝,因此可以讓粉體更加顯色且持久

看看上面的美麗圖形,真的會讓人捨不得使用它阿~超美的!

KALOYA 聚焦光感打亮盤的質地細緻,可以看到程現出來的高顯色度,它的閃耀粒子雖然不大但真的超閃

整塊打亮足足有6g,依它的高顯色度每次只要一點點即可,感覺在可以使用很久囉!

這樣雙色的設計,同時也讓消費者擁有更多的選擇性,而不是每次只能購買單色打亮…然後用不完

可以說算是CP值不錯的打亮盤

使用時以內附的刷具沾取適量後,可以刷在需要提亮的部位,先沾取香檳金刷在鼻梁、兩頰顴骨、唇峰、下巴部位

因為產品的顯色實在太好啦!在刷具沾取粉後,我自己習慣會在手背上來回刷一下,讓刷子上的粉更均勻外

也能刷去多取的粉,這樣才不會一不小心刷太亮~呵

可以看到KALOYA 聚焦光感打亮盤所呈現出的超高光感,完全沒有在跟你客氣的,只要輕輕一刷即超有存在感

香檳金屬於冷色調,很適合使用在需強調立體的鼻梁、唇峰、下巴部位,透過折射立體光影讓臉部變得更加立體

再來以刷具取用橘色打亮,一樣在手背上來回輕刷一次後,輕輕的刷在兩頰顴骨上

雖然我自己先使用了鮭魚粉的腮紅打底,但是同樣屬於暖色的橘色打亮疉加在上面,也不會有怪怪的感覺

反而為腮紅更增添一份亮澤通透感哦!

雙頰立刻顯現出細緻的高光感,而且妝效相當的服貼外持久度也算是很不錯!

外出一整天下來回到家後臉上還是閃閃發光哦!

KALOYA 聚焦光感打亮盤甚至也可以使用在眉骨及眼影作打亮使用哦!

在眉骨的部份使用刷具沾取香檳金,刷去多取的粉後可以從眉骨到眼尾以C字輕刷打亮,讓眼部更加立體

而眼影的部份在上完眼影後,以手指沾取橘色打亮色直接點在眼中,這樣在眨眼時就可以時不時的看到閃光囉!

下面是整體完妝的樣子

透過KALOYA 聚焦光感打亮盤讓臉部整體輪廓更加立體,而且感覺就像是自然擁有立體五官,可說是偽整容好幫手

KALOYA 聚焦光感打亮盤打亮還可以提升整體妝感,感覺有了打亮後膚質好像提升了不少,讓整個底妝更加分!

透過光的折射讓臉部不論在什麼樣的角度下都能自然透亮,有光澤!

另外雖然它的妝效持久,但只需使用一般卸妝液即可卸除乾淨囉~

如果你本身是追求超高光妝效的女孩,KALOYA 聚焦光感打亮盤擁有極高的顯色度,請一定不能錯過這盤

很多人會有疑問 > 這樣高光妝效的打亮盤好上手嗎?會不會很容易不小心失手?

就這好不好上手的部份來說,如果只想要有中、底度高光的女孩也可以透過少量沾取來調整妝效

多使用個幾次就能拿捏出想要的閃亮感的!

因此對我來說單盒內雙色、高顯色、質地細緻,真的是一盤媲美專櫃的高CP值打亮盤囉!

KALOYA