3. Whoo 后>
  4. Whoo 后 拱辰享君洗面乳>
  1. Z.H.CHO - [Whoo 后] 拱辰享君洗面乳

Z.H.CHO - [Whoo 后] 拱辰享君洗面乳
 150x150 471107 d2528e3ab6d0e8fb
・乾性肌膚・30歲
2019.06.06 發表, 2020.12.02 更新 / 人氣 274
・體驗方式: 正品容量/海外
imgimg加入后的行列最初就是因為他這包裝設計實在太吸引人很多人都知道后的產品包裝很華麗這款藍色完全適合各年齡層男性我看見二話不說就買了超級衝動不過會這麼迅速買下也是因為有所耳聞后的產品系列都還蠻受歡迎而且裡面的成分大都是漢方藥材算是一款注重調理的品牌當時就覺得很高貴很華麗這款因為台灣沒有上市問過專櫃是因為台灣男生膚質不適合而且台灣男生保養還沒有韓國普遍所以暫時還不考慮引進對了題外話除了拱辰享后也有天氣丹君系列的男性保養不過都比較簡單一些拱辰享是潔顏化妝水乳液精華液天氣丹我看了好像只有水乳兩款兩種我都用過都還不錯天氣丹的會另外發一篇先說感想對於控油效果很不錯質地也蠻清爽重點是味道很好屬於有點成熟但是不老氣的香味我自己多快用起來不突兀周圍的男生女生朋友都覺得好聞洗面乳很好起泡我用手就能搓出很多而且很滑順洗完臉很透不緊繃算是不會過度清潔的感覺但很乾淨無色防曬洗得掉但是彩妝不行化妝水應該是香味最重的質地比水濃一點真的只有一點點擦在臉上很舒服有輕微涼感大概有含酒精吧吸收完臉會有光澤一般環境下滋潤度很好冷氣房不行乳液的部分也是質地滑順偏水建議用手掌按壓吸收比較快以偏油的男性肌膚來說補水力佳而且保養完皮膚會有點明亮隔天起床光澤還會在喔擦完有種連香水都幫你上好的感覺但是算是好聞的不會太老也不像果香那麼青春的味道可以給人有自信幹練的感覺不過我後來停用了因為成分關係我對茶類會過敏茶樹綠茶只要是茶還有玫瑰也是臉會發癢抓使用大約三四天味道很舒服皮膚保水狀況也不錯很明亮我的膚質混合偏乾但不會不夠力大概快一個禮拜慢慢發現臉會癢臉頰邊邊逐漸出現小疹子不是粉刺一瞧就是過敏的症狀我才去查了看看成分原來裡面有添加西湖龍井難怪我開始覺得臉不舒服不知道大家有沒有過這種感覺膚質很好但是膚況不好那時候的我就是那種情形撇開過敏造成的癢跟疹子不看整張臉其實是容光煥發而且用手按壓還會有光圈臉沒有乾燥細紋也沒有脫皮但是就是長疹子癢所以只用了一個禮拜左右就停了也是這個機緣我才開始留意后的產品因為包裝實在太好看外貌協會後來我也有用過天氣丹男性系列男生款台灣都沒有出所以代購現在主要是用秘帖循環跟重生秘帖我皮膚偏乾基本上控油類的pass他們家天氣丹君我就不會過敏有機會再細說我也非常喜歡這款推薦給混合肌膚只要不是極度乾燥的應該都行如果真的想要用其實也可以中間加幾步保濕的步驟就好了結論就是如果沒有含茶類絕對會是我持續回購的產品外觀味道效果都很好再搭配上秘帖循環的話一定超棒可惜我跟他無緣真的超喜歡這包裝imgimg第二張圖是我用了兩三天覺得很好還特地買了他的洗面乳正貨ml但是第一張照片裡面三件小樣先用結果發現過敏所以正品都沒用到我把他重新裝盒轉讓出去的哭泣

加入后的行列最初就是因為他

這包裝設計實在太吸引人

很多人都知道 后的產品包裝很華麗

這款藍色完全適合各年齡層男性

我看見二話不說就買了 (超級衝動)

不過會這麼迅速買下也是因為有所耳聞

也不像果香那麼青春的味道

可以給人有自信 幹練的感覺

不過我後來停用了 因為成分關係

我對茶類會過敏 茶樹綠茶只要是茶

還有玫瑰也是 臉會發癢 (抓)

使用大約三四天 味道很舒服

臉沒有乾燥細紋也沒有脫皮

但是就是長疹子癢

所以只用了一個禮拜左右就停了

也是這個機緣我才開始留意后的產品

因為包裝實在太好看 (外貌協會)

後來我也有用過天氣丹男性系列

結論就是 如果沒有含茶類

絕對會是我持續回購的產品

外觀/味道/效果都很好

再搭配上秘帖循環的話一定超棒

可惜我跟他無緣 (真的超喜歡這包裝)

真的超喜歡這包裝

第二張圖是我用了兩三天覺得很好

還特地買了他的洗面乳正貨 180ml

但是第一張照片裡面三件小樣先用

結果發現過敏 所以正品都沒用到

我把他重新裝盒轉讓出去的 (哭泣)

150x150 419040 0f5b57358b6ba5de
2019.06.06
天氣丹君有時套盒會出包含有精華的喔 如果喜歡買那組合比較划算 拱辰享君也是有時套盒會出包含乳霜的...超華麗的乳霜造型...
心得發表人Z.H.CHO
2019.06.06 回應
兩種我都很喜歡,只可惜拱辰享:君 我會過敏,否則味道跟包裝都比天氣丹:君更得我心啊 (扼腕)
Product default 160x160
Whoo 后