商品88,878件 · 心得1,187,197篇 · 會員539,233「2019上半年新秀賞」NO.1最強美妝揭曉🎉🎉🎉
tangent45 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕透水感防曬液...
・普通性肌膚・23歲
2019.06.12 發表 / 人氣 22
立可白式的防曬液,趁著Y網路商城年中慶買一送一打84折的時候購入,

非常輕透,而且不會泛白又微微提亮,讓氣色更好,保濕度很ok,

我覺得特別令人驚豔的是很像上一層超薄透的底妝,可以讓膚色超漂亮,可能和我天生膚色比較適合,也不用在上一層粉,感覺就很像上了一層有防曬效用的底妝。

我覺得比上款Dr.Wu全日保濕防曬乳(潤色款)更舒適的是更薄透,更透氣的感覺,

上款的如果到下午有點出油、流汗會小悶,這款不會。

而且Dr.Wu全日保濕防曬乳(潤色款)會比較油亮感,這款是比較霧面的,

Dr.Wu全日保濕防曬乳(潤色款)對我來說如果有一點點沒擦勻,會超明顯白一小塊,遮瑕度較高,上款適合比較想遮瑕的人。

有試擦過 某開架立可白是的防曬,會有層膜,會小乾,但這款不會。

這款對於夏天超級適合,夏天就是要 清透防曬,不會悶,保濕,這款完全達到。

防曬力的話,我都只是日常防曬,所以不確定在室外的話,效果如何。

不過這款防曬有用特殊防曬成分Tinosorb S,我上網查了一下,比前款 Dr.Wu全日保濕防曬乳的Tinosorb M防曬性更高。不過長時間在戶外的效果比較不能為大家比較。

成分上可參考cosDNA,可以發現成分蠻單純的。

缺點是不能直接倒出來打圓抹在皮膚上,要輕輕拍上皮膚,不然會有點小起屑,但是拍上皮膚後,妝感很美,我很愛,只是要趕時間的話,會覺得小小不便。

有遇到大特價, 跟開架價格相仿,又是醫美,薄透感好,妝感也好,是不錯的選擇。不過在剛購入,還沒有長期用,所以先淺層體驗。
鼓勵別人的人最棒了!
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:氣候潮濕、冷氣房
2019.06.12 14:49
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!