3. MINON AminoMoist 蜜濃>
  4. MINON AminoMoist 蜜濃 豐潤保濕乳液>
  5. 嚐百草精神:herb: [MINON AminoMoist 蜜濃] 豐潤保濕乳液

150x150 img 9989
・先天過敏性肌膚・29歲
2019.07.06 發表, 2019.07.06 更新 / 人氣 43

敏感肌膚/酒糟女孩的聖品✨

前陣子就有在網路上看到蜜濃這瓶的推薦,在日本是專門針對敏感肌膚研發的產品,許多敏感肌女孩都很多人手一瓶

可惜因不好購買到,所以本來想放棄嘗試,沒想到前幾天去京站的屈臣氏逛逛,竟然有設蜜濃的櫃位了!!(一度以為自己看錯😂)櫃上產品系列都很齊全,當下內心無限尖叫放煙火🎆就馬上買了一瓶來試試!

粉紅色的包裝
打開擠出來是白色乳狀的液體
通常這種液體,畢竟是乳液,所以推完都會變水感,畢竟油的成份不多,擦一下很快就吸收沒了,沒有潤潤的感覺

這款完全不會!!

實在太讓我驚訝了
推起來很滑順,而且非常保潤的感覺(個人喜歡這種)有種包覆性,但又不像乳霜那種油感悶住
不用擠太多,大概壓個兩下就很夠用整臉和脖子~延展度很夠力

可以按摩後給他幾分鐘吸收,吸收完也不會厚重卡住在臉上吸收不進去
而且沒有酒精香精,成份很單純
真的很喜歡💕
敏感肌酒糟的皮膚非常容易缺水,這款真的很保濕,隔天皮膚也都不會乾燥

總結以上報告:
🗻成份單純無負擔
🗻厚潤(非油潤)延展性好推
🗻保濕力潤澤力足夠

大推給敏感肌和酒糟肌的大家~

效果:保濕清爽控油舒緩修護彈力柔嫩改善皺紋改善細紋自然好吸收無香味好推勻光滑延展度佳改善乾燥不厚重不悶改善膚況不易致痘不油膩天然不易過敏改善泛紅
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房