3. 德國世家>
  4. 德國世家 律動甘露N>
  1. 區小諾 - [德國世家] 律動甘露N

區小諾 - [德國世家] 律動甘露N
 150x150 539688 cd89a1162fb87fc2
2019.07.10 發表, 2019.08.06 更新 / 人氣 2387
・效果: 好吸收溫和低刺激不易引起過敏不油膩不致痘天然香氣怡人無負擔不黏膩
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用環境: 悶熱、氣候乾燥、冷氣房
從網路上一直看到廣告,感覺甘露N好像很厲害,

使用28天好像可以讓皮膚油水平衡、恢復健康,以我來說今年39將近40,

照官網的說法我大概三個月要使用一次。

總之我是入坑了,雖然看大家的心得褒貶不一,

這次我買的是律動甘露N-30瓶/盒,買了兩盒。

配合律動面膜以及玫瑰面膜(先用了律動調理面膜,玫瑰面膜等我用過再寫心得)

這篇心得會隨著我使用的日數逐漸更新,敬請期待。

先說明我是油性敏感肌然後有膚色不均的問題,但聽說甘露S基本上使用過的都沒感覺,所以我買的是N,

其實敏感肌也可以用(至少我目前為止用了是沒事。)

昨天開始了第一天的晚間無油保養,

卸妝洗臉後,我先上了律動調理面膜

(說明書上說只需要1g的用量,但我不放心所以其實大概用了有3g左右吧)。

OK,面膜的部分在面膜分享就好。

(雖然也是官網建議搭配使用,大家都記得我每天用甘露之前會敷面膜就好了。)

甘露是有點像生理食鹽水或人工淚液狀的包裝,旋開就可以用了,

不像德國版或是舊版的有打開會割傷的疑慮。

Day 1-2019/07/09 晚

第一天使用甘露,前三周一天要使用兩隻,說是要整臉連帶脖子、眼周、嘴唇都可以上,

我想這一隻才一cc而已哪有可能全臉都可以上?

還真的可以!而且等於可以上兩層了!

其實1cc就可以上全臉了(千萬不要用化妝棉啊!很浪費)

就輕拍讓他吸收。

聞起來是淡淡的玫瑰香味,因為有擦到嘴唇的部分所以可以舔到有點鹹鹹的XDDD

BTW我脖子大概只拍一半,臉的話眉毛也盡量避免(剛刺青和霧眉不久)

質感就像水一樣,輕拍一瓶全臉吸收了後,再擦第二瓶,繼續輕拍吸收。

後續我只有在脖子刺青處和眉毛有上了薄薄的修護霜(刺青、紋繡霧眉專用)

其他什麼保養都沒有用。

使用完以後的感想,嗯,臉有點繃(好像蠻多人一開始用都有這感覺),

保濕部分沒太大感覺,臉上有點粗糙的地方是感覺有薄一點,但還是粗糙。

值得一提的是,我大約七點多用的,到睡前10點左右,只感覺有稍微出油的狀況。

Day 2-2019/07/10 早

早上起來馬上摸臉,感覺有略為出油,但比起之前每天起床的油光滿面改善很多。

早上我的保養順序就是理膚寶水潔面凝膠洗臉、AHC神仙水擦整臉,SKII青春露輕拍全臉,

然後擦上Imji的凝凍,霧眉刺青修復膏,然後上防曬就出門了。

早上洗完臉後其實感覺蠻驚人的,皮膚感覺很白很亮,膚色也沒有不均。

但是上完保養品又打回原形我不知道是為什麼。

但到目前為止摸起來皮膚是好的(乾燥脫皮還是有一點,出油稍微好一滴滴)

Day 10-2019/07/18 早

這幾天因為比較忙所以到了第10天才來報告一下狀況

這10天來我都是卸妝、洗臉、敷律動調理面膜(大概使用五天)

皮膚狀況確實穩定不少,但律動調理面膜大概對我兩頰來說可能太乾

我的膚色較穩定,不會再一直泛紅、出油量也大大的減少(但還是有出油)

後面我改用調理面膜只用在T字部位、人中和下巴,

其他部位我改用律動玫瑰面膜,乾燥的部分有改善(但還是摸得出來小粗糙,睡醒就好了)

敷個20分鐘等面膜都吸收了再沖洗掉後上律動甘露

依照天數我應該是目前一天用兩管,但我有時還是會再補一管,

倒不是不夠用,兩管的量是剛剛好的(整臉包括脖子)

但我還是希望加強一下兩頰的乾燥,所以會多用一管

(反正一盒30管照指示用量也會有多的)

即使睡前也還沒有感覺,但睡醒了感覺乾燥的部分就會消失了~~

臉會很嫩皮膚還不到發光啦,但是膚況很穩定也不會嚴重泛紅了

白天的保養工作依然如常。

PS.面膜一條只有30g我每天都厚敷,用量挺兇的...

但有敷感覺比較安心(我沒有哪一天沒敷的所以無從比較)

Day 15-2019/07/23 早

使用律動甘露N已經第15天了,我發現無油保養真的是要有耐心

我之前在考慮要去打皮秒雷射還是使用保養品改善膚況

但考量到打雷射真的會讓皮膚好一陣子(尤其是出油的情況)

但打完皮膚會變乾、而且變薄,會更容易變成敏感肌(雖然我已經是了)

所以就暫不考慮打雷射

目前使用的狀況我非常滿意喔!(嗯,離28天還有13天)

基本上我最在意的1.毛孔處於緊緻而且完全沒有粉刺,不仔細看都看不太出來了

(這之前我打過淨膚兩次、飛梭三次都沒有這麼好的效果)

2.出油情況:還是會出油,但是都在可接受的範圍內,

在辦公室一整天大概也只用面紙貼一次鼻子吸油就很足夠了

3.乾荒出屑的兩頰:自從把律動調理面膜換成玫瑰緊緻面膜以後就沒有這個問題了

雖然說這篇是寫甘露N的,但我都每天搭配面膜使用,律動調理面膜

我覺得可以用局部(額頭、鼻子和兩頰毛孔粗大的地方)

4.敏感泛紅:之前是慢慢改善中,目前是幾乎不會敏感泛紅了

5.膚色不均:有一些曬斑的地方當然不可能不見,但是整體來說

膚色是均勻的,也有可能因為泛紅改善了,所以感覺上敷色均勻而且透亮

之前因為出油很嚴重,所以用的是理膚寶水的潔面凝膠,自然有點過度去油了,

所以我換了清潔力比較弱的潔顏慕絲,我覺得很不錯用。

用甘露N其實當下都不會有太多感覺,因為它就是水狀,吸收很快但也就像水這樣~

當下是感覺不出有甚麼神奇效果的,目前我大概有三天是使用了三管,(自己覺得很不夠飽水這樣)

但其實隔天起來臉就會更水嫩保滿一些,所以還是照指示目前是一天用兩管

目前為止是越用越滿意囉!

Day 21 2019-07-30早

不好意思我又拖稿了XDDD

這是第三週每天用兩管律動甘露,這週發生了一些狀況,就是我換洗面乳了...

我改成日本代購的潔顏慕絲,結果可能不習慣,有點過度清潔了

(原本用的是凝膠...泡泡很少,一下子用慕斯狀的總怕洗不乾淨,

結果反而洗得太乾淨了,隔天臉整個都非常乾,粗糙脫皮這樣

但是到隔天就好了。我來說一下目前的狀況。

先說我還是每天都有用律動玫瑰緊膚面膜,之後開始會可能隔兩三天才用一次吧。

從我使用德國世家的東西到現在(也就是開始使用律動甘露開始)

已經用完一條律動調理面膜、兩條律動玫瑰緊膚面膜...(快要吃土...)

目前毛孔的狀況我很滿意,基本上感覺淡很多,基本不要貼超近看是看不出來的

然後膚色不均的部分也有很大的改善(當然這不是仙丹妙藥不可能完全清除)

兩頰感覺還是偏乾,但已經不會乾燥脫屑了

出油的狀況,有點改善,但整天下來還是出油,只是沒有很誇張這樣

敏感泛紅的狀態我覺得這是改善最大的,

基本上如果不是因為日曬的話皮膚都是穩定的狀態,

大概只有曬太陽或者運動臉會泛紅而已。

這週開始最後一周每日只用一管,下周再來報告。

Day 28 2019-08-06

已經用到第28天了,今天會是最後一支甘露,在這裡作一個總結。

這週我大概只用了兩次的律動玫瑰緊致面膜,有用果然是有差別的,

沒有用的時候,感覺只使用甘露還是會覺得有點不夠保濕,但只是晚上而已,

白天起床現在我用的是1. Imju薏仁美白化妝水(用化妝棉擦拭),

然後拍SK-II的青春露,再噴一層律動調理液,最後上Imju同款凝凍,

凝凍的量不用多,大概就半個指節薄擦全臉。

這樣下來目前為止的感覺膚色不均、毛孔已經不太明顯,臉也不太過敏,

乾燥的部分對我來說大概達到我期望值的70%而已,

最失望的應該是出油了,是有減緩,但並沒有多大進展。

整體來說大概就是穩定膚質的部分最明顯,

但是並沒有廣告說的那麼厲害會有甚麼光~~

用到目前為止,錢已經燒了不少。

所以以後我應該不太會回購這個,畢竟要花28天的週期,

只能換來皮膚的穩定狀態(那這樣我每天敷Imju的薏仁水還比較省)

我會寧願一個月去打一次淨膚雷射,現在打淨膚很便宜了。

如果有預算應該會想試試皮秒雷射。

總之,感覺是砸了大錢也沒有到預期的效果這樣。

但是如果你有預算又比較喜歡溫和的保持皮膚的平衡,也不介意要連續用28天,

那我還是推薦的(一定要配合他家的面膜)
Brand default 150x150
產品相關分類