3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜>
  5. 嬌貴的清爽感~不適合我! (。・ω・。)ノ♡

嬌貴的清爽感~不適合我! (。・ω・。)ノ♡
 150x150 p 20190715 101306 1 p
(淺層體驗)
2019.08.09 發表, 2019.08.09 更新 / 人氣 65
〖 新品分享~清爽版 〗

兌換的 2包小小試用包中,上一篇"心動品"已分享使用心得!
趁這颱風天 有點偏涼又有點悶的氣候,晚上趕緊體驗↓↓↓另一款~

這 對我來說感受"相當清爽"!(不適合 重口味 的我)

本篇主角  :  GUERLAIN 嬌蘭 ~ 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜      50ml   NT$5650

✪商品特色 ✪
含有黑蜂修復科技以及維生素C賦予肌膚活力,具有強大的雙重功效。

✪銷售重點 ✪
皇家蜂王乳蜂蜜修護霜,保濕、好推勻、好吸收、不黏膩,能滿足台灣悶熱氣候。

✪香氛✪
清新花蜜、蜜糖香氣
擦在肌膚上時,花蜜那清新、如太陽親吻過一般的淡淡香氣,帶來迷人的吸引力。
當然,蜂蠟的蜜糖香氣也注入其中,加之以含羞草和金雀花帶來的花香,混合著新鮮香草的氣味...。

<以上擷取自嬌蘭官網>

♥ 質地 : 乳霜狀(水潤點,介於乳液和乳霜間)
色澤 : 非常淡的鵝黃色調
♥ 味道 : 貼鼻一聞 ... 淡淡高級優雅清新的蜂蜜花香調 ... 有一點療癒感!

手背上是一整包的量1ml
很輕易地用手指頭將她滑開(延展性目前還不錯)。

❤ 使用感受度分享 :

< 我的膚質是混乾敏肌,但 夏季 T字會微出油 >
GUERLAIN 嬌蘭 ~ 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜 對我而言 :

優點 :
➭獨特的療癒性香調(蜂蜜+花香)
➭雖是霜類,但偏乳液般(較為水潤)
➭快速吸收(不用等)
➭屬於清爽版的乳霜(輕鬆推勻後,當下不會油光滿面)

缺點 : 價格偏高(...)

最後結論 : 無驚艷之處~用過即可!(慶幸~還好有先試用在自己臉上)

昨晚使用時雖偏涼,但有一點點悶(颱風天氣候異常的怪~時而涼;時而悶),
只用絲瓜水濕敷全臉後,立即擦上整包1ml 的體驗包。

看似水潤的質地,抹勻全臉肌膚後,只推勻一下下...都推不動啦 ⁉ ⁉ ⁉
連想順道做個簡易按摩,都無法進行,眨眼間~有效成分就被肌膚徹底吸收了吧 ⁉

最後呈現在臉上的是 清爽無油光(如↓圖指頭+手背+真人照),但 ... 有一咪咪的黏感!
這種清爽的感覺很不適合我(尤其是晚間保養),總覺得缺少那麼一點點的潤澤度
但為了實際瞭解產品的一切感受,這中間也沒補擦其他產品(打算公正觀察一晚到天亮)

約莫過2H後,黏感消失了~臉上呈現一絲絲的光澤感,也沒其他特別不適。
於是開著風扇 ... 一覺到天亮!

欸呦~~~今天早晨洗臉時,驚嚇到自己...粗大毛孔+油光滿面(額頭特油特亮der)
一度懷疑"我到底抹了啥東西啊 ⁉ ⁉ ⁉
"=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

本來對它還有那麼一點點的憧憬,無奈這般的結局(此款與我不合)...  (`・ω・´)

❥真心偏愛"皇家蜂王乳修護晚霜",只貴它$1000,但卻有"天壤之別"的感受!
差不多的價位,我應該會只買 皇家蜂王乳修護晚霜 (一瓶抵多瓶),給您參考囉~

以上,是本人親自實際體驗的 " 短暫 " 心得分享,感謝您的耐心觀賞 ! ღゝ◡╹)ノ♡

↓圖:剛抹完 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜 的手指頭(無油光)。

↓圖:剛抹完 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜 的手背(有一點黏感)。

↓圖:剛抹完 皇家蜂王乳蜂蜜修護霜 的 我~

今天早晨所產生的~油光滿面下的產物(額頭特油特亮der)
↓圖:中指+無名指=額頭上的油

↓↓↓等有空再來詳讀成分分析吧!

<以↓截取自嬌蘭官網說明~請參考囉!>

鼓勵別人的人最棒了!
效果:清爽溫和低刺激不易致痘好吸收香氣怡人香味清新薄透改善乾燥輕盈不厚重不悶不引起過敏柔嫩
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:溫度舒適
2019.08.09 14:53
恭喜您搶鮮心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!