3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER REBOOT活潤精華粉底液>
  1. 我想當日光燈 - [MAKE UP FOR EVER] REBOOT活潤精華粉底液

150x150 272245 5b6ee726c598b764
・普通性肌膚・35歲
2019.08.25 發表, 2022.02.13 更新 / 人氣 4091
我想當日光燈 - MAKE UP FOR EVER REBOOT活潤精華粉底液 使用心得圖片
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕持久均勻膚色明亮. 透亮自然光澤遮瑕力佳好上手好氣色毛孔遮瑕質地細緻不易引起過敏不暗沉清爽不致痘不致粉刺不黏膩無負擔潤色無香味溫和低刺激耐汗
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg很開心這次可以抽到MUF的新品體驗會nbspnbsp這次參加的是nbspnbspMUF家第一支保養型粉底nbspREBOOT活潤精華粉底液nbspMLnbspNTnbspnbsp在月份上市台灣推出的色號其實有色nbspnbsp但體驗會上只有展示個色號這款粉底強調有保養成分能形成保護膜保濕還可以校正膚色並自然遮瑕nbsp拉提妝感是輕薄自然無負擔imgimg粉底色號有分Y和R兩種nbspnbspY是暖色調nbspnbsp由上至下YYYYnbspYR是冷色調nbspR其中Y和Y是由冷暖各半調出來的現場的彩妝師VICKY還有教我們如何使用YR色調nbsp調製出專屬於自己色號的粉底因為並不是每個色號都能完全適用於所有人nbsp以致於上臉後nbsp氣色會發灰發紅其中最白的色號就是nbspY和Rimgimg將它塗抹開後最接近我膚色的是Rnbsp幾乎無色差nbsp其實彩妝師是建議要在臉上卸妝試色才準啦避免有色差nbsp不過我個人是不曬太陽的nbsp所以色差還好我擔心粉底在下午會暗沉而且個人喜歡明亮妝感所以在彩妝師的幫忙挑選下帶走了最白的Ynbsp這支幾乎是當天的大眾色號這支的遮瑕程度nbspnbspHDgtREBOOTgt雙用而目前使用的就是它們的恆久雙用水粉霜也是最白的imgimg搭配當天附的貼膚粉底刷nbspNTnbspnbsp另有心得分享目前的膚質是混合性偏乾nbsp毛孔粗大nbsp有細紋nbsp有曬斑T字易出油其實我第一次上nbsp是先用自己的美妝蛋nbsp因為我單純只想先測試粉底的功能差別結果很好推勻nbsp遮瑕確實優於雙用水粉霜nbsp有修飾到毛孔斑點nbsp改善整個氣色明顯nbsp保護膜NI上完後會有自然半霧光澤感nbsp不黏膩nbsp又比水粉霜保濕當下是很開心的nbsp感覺賺到了一個好物當天我騎了分鐘在大太陽底下通勤nbsp有一天我還騎了將近小時抗汗持妝程度很不錯nbsp我是個爆汗人沒有留白汗nbsp土石流嚇人下圖無濾鏡無美肌第二次我就使用粉底刷一起使用nbsp粉底刷直接沾取粉底塗抹於臉nbsp不要將粉底點在臉上推使用方法和順序請參考下圖imgimg結果我嚇到了搭配使用nbsp妝感不知道為什麼更自然完整了可能就是彩妝師講的nbspnbsp我們的粉底其實都被美妝蛋吃光了nbsp沒有在臉上所以現在粉底確實在臉上發揮了作用比美妝蛋更好推勻nbsp完全不留粉痕nbsp不會有一條一條的而且因為面積大nbsp推幾下也就完妝了nbsp可能摸黑我也能化妝了然後在想遮瑕的地方nbspnbsp用點壓的方式加強遮瑕nbsp會有粉底濕濕的感覺下圖是已經用了兩次的粉底刷nbsp都沒有殘留粉痕真的很厲害imgimg真的要雞蛋裡挑骨頭就是的刷毛太多nbsp在推的時候要用點力nbsp也可能是我還沒上手另外刷毛也可以更柔軟一點試用幾天下來nbsp平均帶妝個小時或更久通常到了晚上妝感還能維持成nbspnbsp然後會偏霧面nbsp比較沒有光澤了nbspnbsp但沒有暗沉nbspnbsp持妝度依舊很完整nbspnbsp有優於目前在用的粉底nbsp所以我很滿意~以上是個人使用心得分享nbsp歡迎參考nbsp並幫忙推推nbsp謝謝~~

很開心這次可以抽到MUF的新品體驗會   這次參加的是

MUF家第一支保養型粉底  REBOOT 活潤精華粉底液  30ML  NT.1700  在9月份上市

台灣推出的色號其實有7色   (但體驗會上只有展示6個色號)

這款粉底強調有保養成分能形成保護膜保濕

還可以校正膚色 並自然遮瑕  拉提

妝感是輕薄 自然 無負擔

輕薄自然無負擔

粉底色號有分Y和R兩種

Y是暖色調  (由上至下Y218. Y225. Y242. Y245. Y315 )

R是冷色調  (R230)

其中Y218和Y315是由冷暖各半調出來的

現場的彩妝師VICKY還有教我們如何使用Y.R色調  調製出專屬於自己色號的粉底

因為並不是每個色號都能完全適用於所有人  以致於上臉後  氣色會發灰.發紅

其中最白的色號就是  Y218和R230

Y和R

將它塗抹開後 最接近我膚色的是R230  幾乎無色差

(其實彩妝師是建議要在臉上卸妝試色才準啦 避免有色差  不過我個人是不曬太陽的  所以色差還好)

我擔心粉底在下午會暗沉 而且個人喜歡明亮妝感

所以在彩妝師的幫忙挑選下帶走了最白的Y218  (這支幾乎是當天的大眾色號)

這支的遮瑕程度:    HD>REBOOT>雙用

而目前使用的就是它們的恆久雙用水粉霜 (也是最白的)

霜也是最白的

搭配當天附的112 貼膚粉底刷  NT.1500  (另有心得分享)

目前的膚質是混合性偏乾

毛孔粗大  有細紋  有曬斑 T字易出油

其實我第一次上  是先用自己的美妝蛋

因為我單純只想先測試粉底的功能差別

結果很好推勻  遮瑕確實優於雙用水粉霜  有修飾到毛孔斑點  改善整個氣色明顯  (保護膜4NI?)

上完後會有自然半霧光澤感  不黏膩  又比水粉霜保濕

當下是很開心的  感覺賺到了一個好物!!

當天我騎了20分鐘在大太陽底下通勤  (有一天我還騎了將近1小時.....)

抗汗持妝程度很不錯  (我是個爆汗人.....)

沒有留白汗  土石流...嚇人

下圖無濾鏡 無美肌

第二次我就使用112粉底刷一起使用  (粉底刷直接沾取粉底塗抹於臉  不要將粉底點在臉上推)

使用方法和順序請參考下圖

用方法和順序請參考下圖

結果我嚇到了

搭配112使用  妝感不知道為什麼更自然完整了

可能就是彩妝師講的   我們的粉底其實都被美妝蛋吃光了  沒有在臉上

所以現在粉底確實在臉上發揮了作用

112比美妝蛋更好推勻  完全不留粉痕  不會有一條一條的

而且因為面積大  推幾下也就完妝了  (可能摸黑我也能化妝了)

然後在想遮瑕的地方  用點壓的方式加強遮瑕  (會有粉底濕濕的感覺)

下圖是已經用了兩次的粉底刷  都沒有殘留粉痕 真的很厲害!

殘留粉痕真的很厲害

真的要雞蛋裡挑骨頭

就是112的刷毛太多  在推的時候要用點力  (也可能是我還沒上手)

另外刷毛 也可以更柔軟一點

試用幾天下來  平均帶妝10個小時或更久

通常到了晚上妝感還能維持8.9成

然後會偏霧面  比較沒有光澤了

但沒有暗沉   持妝度依舊很完整

有優於目前在用的粉底  所以我很滿意~

以上是個人使用心得分享  歡迎參考  並幫忙推推  謝謝~~

MAKE UP FOR EVER
MAKE UP FOR EVER 第一步乖乖妝前組(囤貨組)
MAKE UP FOR EVER
第一步乖乖妝前組(囤貨組)
價值NT$4,700起
2,964
MAKE UP FOR EVER 明星蜜粉愛用組(囤貨組)
MAKE UP FOR EVER
明星蜜粉愛用組(囤貨組)
價值NT$4,950
3,048
MAKE UP FOR EVER 定妝噴霧家庭組(囤貨組)
MAKE UP FOR EVER
定妝噴霧家庭組(囤貨組)
價值NT$3,500
2,376