3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER REBOOT活潤精華粉底液>
  1. JiaHuei - [MAKE UP FOR EVER] REBOOT活潤精華粉底液

150x150 365802 82c065eb63a9b202
・敏感性肌膚・30歲
2019.09.30 發表 / 人氣 382
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕均勻膚色自然光澤好上手好氣色不油膩無負擔
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱

MKFE-1.jpg

今年各大品牌似乎都開了turbo加速器。不管是唇彩還是底妝,每次推出都會殺光我們的錢包。

從年初一直到現在陸陸續續我也使用了很多品牌的底妝產品。大多還是講求霧面持久妝感。

今天要來分享的是MAKE UP FOR EVER 即將在9/1上市的REBOOT 活潤精華粉底液的實體活動。

REBOOT 活潤精華粉底液是一款保養型的精華液,畢竟現在也已經進入換季的季節,

肌膚問題會比較多一點,如果可以在上妝的同時也能兼顧保養,

不僅可以讓自己看起來面容乾淨整齊,也可以進一步維持肌膚穩定。

以下就讓我一一來介紹在實體活動上學到了什麼。

MUFE-19.jpg

MAKE UP FOR EVER 是許多彩妝師、化妝師的口袋名單。

他們的彩妝品給人的印象就是~專業彩妝化妝師所使用的產品,不管是色系的齊全度

還有產品的多樣化,都可以讓專業的彩妝師應付各種場合。

在我心目中MAKE UP FOR EVER 就是一個不太需要宣傳但是會默默熱賣的品牌。

很少在網路上或者電視廣告上看到他們的廣告,但只要脫口一出,大家都知道是什麼品牌。

MKFE-2.jpg

在實體活動裡,公關介紹了關於MAKE UP FOR EVER 的歷史以及經典熱賣的底妝產品。

我在這裡也簡單以條列式跟大家說明

1984年創立,來自巴黎的專業彩妝品牌是全球首開人體彩繪的品牌

經典熱賣粉底

UHD 超進化無瑕粉底液:打造完美底妝,適合用在電影拍攝AQUA XL 恆久親膚雙用水粉霜:為了水上芭蕾舞者所設計研發。防水力超強

當然還有很多,像是去年推出的柔霧空氣粉餅也是被大推到爆

簡單來說,不管你的肌膚有什麼疑難雜症,或者對於底妝的需求是什麼

在這裡,你都可以找得到適合自己的產品。

我想這也是為什麼MAKE UP FOR EVER 不需要花大錢做行銷,也可以這麼熱賣的原因。

MKFE-5.jpg

這次要介紹的REBOOT 活潤精華粉底液是一款保養型的粉底液

裡頭只含9%的極微分子色料,另外添加了5大保養成分

人蔘根萃取--緊緻肌膚山茶花--提亮膚色麥冬根萃取--增加肌膚表面彈力維他命、玻尿酸--補水保濕

MUFE-20.jpg

強調這款粉底可以達到24小時保水、明亮、舒適、緊緻、光滑。

在挑選粉底的時候彩妝師也給了專業的建議,當然~自己到專櫃上去試色是最準的

以REBOOT粉底來說,Y218 以及 Y315 都是 RY各半的粉底液 218 以及315差別只是在色階而已

(Y:黃色調  R :粉調)

如果是泛紅敏感肌,就比較適合Y242

but~~~~如果可以還是要親自去櫃位上試拉~~因為這樣最準,最不會出錯

還可以跟彩妝師聊天吸收專業的彩妝知識,多好~~

by the way~我的色號是Y218

MKFE-8.jpg

除了粉底液之外~當天還有一個重要的彩妝工具--#112 貼膚粉底刷 $1500  (又叫小顏刷

刷毛很扎實而且超親膚超柔軟,我跟查莉一摸到這刷子就欲罷不能的一直在手上或臉上刷

Hen~~~~舒~~~~服~~~~啊~~~~!!!

這個小顏刷是有點斜角的刷子,再搭配粉底的使用的時候有些小撇步,這在實際使用的文章裡頭再跟大家介紹。

我自己上底妝的習慣就是搭配刷子或者海綿,因為這樣出來的妝感真的會比較好看。

MKFE-4.jpg

一進到MAKE UP FOR EVER 旗艦店裡就會知道為什麼他們會被這麼多專業彩妝師給青睞

光是刷子就有這麼大的一面牆~~~  太厲害了

by the way,我到實體活動當天才知道原來這個旗艦店是一般人也能進去消費的

我一直以為是彩妝師才能進去XDDDDD(原來我錯過他這麼久)

MUFE-17.jpg

在實體活動裡頭,學到很多小技巧,我在這邊不藏私的全部都跟你們說~(文章可能落落長,你們不要跑掉XDD)

首先是MAKE UP FOR EVER 的完美冷霜,這瓶冷霜用途極廣,而且質地輕盈舒適,還有淡淡的哈蜜瓜味道~

除了可以搭配化妝棉來溫和卸除彩妝之外,還可以拿來當作妝前的救急面膜,幫肌膚補水。

此外搭配手技按摩還可以活絡臉部循環達到小臉效果。CP值超高的完美冷霜。感覺就是很適合出國攜帶外加換季使用啊!!

MUFE-16.jpg

另外就是上底妝的小技巧,一直以來我上妝的習慣就是

底妝--遮瑕--蜜粉餅定妝,臉乾的時候才用定妝噴霧定妝。

那天才知道,原來~~定妝知識這麼多。而且要有雙重定妝 (乾+濕)

粉狀定妝--控油。  液狀定妝--增加臉頰保水度,提升定妝效果。

油性肌膚--使用蜜粉餅定妝 +定妝噴霧

乾性肌膚--使用散粉+定妝噴霧

而且定妝的時候要先從眼下開始定妝。雙重定妝才能讓底妝更完美持久。

MKFE-9.jpg

接著實際使用~

MUFE-10.jpg

我自己對於底妝的需求就是,服貼、持久、不厚重、不粘膩、基本遮瑕。當然最重要的就是明亮膚色

畢竟現在的人不是熬夜工作就是追劇,常常睡不飽,面有菜菜色,就算上妝也還是可以看出來很累。

所以如果有一瓶可以讓肌膚重啟活力亮顏,不是很棒嗎?!

加上我其實不追求高遮瑕的產品,因為我自己偏好把肌膚顧好,上妝的時候也會比較自然。

我比較喜歡是底妝上完之後可以趕走臉上的倦容感。

REBOOT 活潤精華粉底就很滿足我的要求,雖然他遮瑕度不像UHD這麼高,但是也有基本的中度遮瑕

而且~用它上完妝肌膚除了亮起來之外,看起來也真的會比較有精神。

MUFE-3.jpg

REBOOT 活潤精華粉底液質地是偏水狀的粉底

在上一篇文章也有提到,裡頭的色料分子只含有9%而已,因此遮瑕度並不是超級好的那種喔

但對我來說也很夠了,把肌膚養好才是根本!!!

此外裡頭也有添加5大養膚精華,讓你上妝同時兼顧保養。

MUFE-4.jpg

直接用指腹推開,一點都不卡。

而且真的很水潤~~乾肌妹妹應該會很喜歡。

MUFE-5.jpg

MUFE-6.jpg

搭配貼膚粉底刷把粉底刷開更自然。

MUFE-7.jpg

小顏刷的刷毛很密,刷起來一點都沒有粉痕

彩妝師那天有提到~使用小顏刷可以用兩步驟完成底妝

step1  薄刷,先把粉底液在臉上薄薄刷一層,均勻膚色

step2 輕點按壓,把粉底按壓得更實,跟肌膚更緊貼。 也可以在按壓的步驟沾取一些粉底液來做局部遮瑕

MUFE-8.jpg

官方建議的上妝的方法如下

step1:  從眼下到太陽穴

step2: 從鼻翼到耳中

step3: 從嘴角至耳垂

step4: 從下巴至下顎

step5: 額頭由眉心往上-左-右作為拉提  (這裡使用刷子上的餘粉即可)

step6: 最後將刷子上剩餘的粉底量帶到鼻子

MUFE-18.jpg\

最後完妝~妝感超美的~~

MUFE-11.jpg

持妝度我個人覺得也很不錯

上妝約10小時候的妝感,鼻翼的部分是因為最近鼻子過敏很嚴重

被衛生紙擦掉很多粉底 。

其他的地方都維持得很不錯。而且一整天下來肌膚沒有嚴重出油,也不會覺得乾。

MUFE-12.jpg

最後~總結一下REBOOT 活潤精華粉底液以及小顏刷

REBOOT 活潤精華粉底液

水潤質地、中度遮瑕含5大保養精華,上妝同時兼顧保養24小時水潤保濕、明亮、舒適、緊緻、光滑趕走臉上倦容,重啟活力亮顏

小顏刷

刷毛密集扎實,親膚舒適獨特斜角設計能將精華粉底推入肌膚搭配手技上妝,拉提臉部達到緊緻效果

MUFE-14.jpg

MUFE-15.jpg

以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的分享別忘了幫我按個推推唷

MAKE UP FOR EVER