3. Greenvines 綠藤生機>
  4. Greenvines 綠藤生機 活萃修護精華露>
  1. 酪梨沙拉 - [Greenvines 綠藤生機] 活萃修護精華露

150x150 554018 0db072bad6d3673f
2019.10.31 發表, 2021.11.30 更新 / 人氣 674
酪梨沙拉 - Greenvines 綠藤生機 活萃修護精華露 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏不油膩不致痘天然柔嫩香氣怡人無負擔清爽不黏膩好推勻不致粉刺
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 換季、溫度舒適
imgimg🍃質地好推不厚重精華露本身是淡褐色的液狀質地帶有不明顯的稠感擠在手上會緩緩流動輕輕抹開就像水一樣化開滑溜的觸感非常好推勻吸收速度極快毫無厚重感建議在臉部微濕時就擦上精華露雖然吸收度會變慢但保水度會更好我基本上都壓~下擦全臉對油肌來講是剛剛好的保濕力遇到換季我會增加用量約~下就可以增加保濕度當然消耗量也會變大🍃肌膚滑潤不粗糙剛擦完時臉摸起來會有輕微黏手感但三十秒左右黏感就會完全消失剩下乾爽的保水感這時候的肌膚摸起來超級滑潤膚感絕佳原以為只是當下假象但自從開始擦精華露後隨時摸臉都是細嫩的感受原本的粗糙感全都不見了一粒一粒的疙瘩也有減少當然痘痘粉刺還是在🍃暗沉蠟黃不再見商品主打的抗老部份短期內太難看出效果了這邊就不多說但就抗氧化效果來說我覺得表現算有感使用約一個禮拜後臉上的暗沉跟疲倦感大大改善肌膚不再時時蠟黃顯倦容而是有亮度的精神感imgimg🍃成分溫和不刺激使用期間剛好遇到換季我的肌膚在換季時容易變敏感平常用的好好的保養品都有可能變毒藥這隻精華露成分溫和不含酒精香料色素乳化劑合成脂等肌膚敏感時上臉不會刺痛但針對臉部泛紅並沒有太大改善說好的修護呢🍃精油香味不刺鼻精華露味道是好聞的草木調香味產品沒有添加化學香料香味來源是使用劑量極低的精油做為調香用這邊我有點疑惑因為成份表裡沒有含任何精油但產品說明卻又說含低劑量精油是因為劑量太低所以不用列嗎因為我是油肌平常都會避開含油的清潔品及保養品所以添加精油部分讓我有點害怕但目前使用下來沒有致痘情形至於粉刺是我臉上長年住客所以無法得知會不會致粉刺但我的粉刺也沒有突然爆量增加就是了🍃包裝簡單不奢華外包裝是非常簡單的可回收紙類盒裝很像裝雞蛋的盒子有種粗糙的美感我滿喜歡的而且我把外盒留下來當我的小藥品收納盒個人很滿意好裝又好看產品本身包裝罐是厚玻璃材質拿起來很有份量感塑膠製的綠色壓頭看起來也不俗氣整體包裝有質感配色舒服imgimg🍃結論我覺得這罐精華露在改善暗沉增加皮膚亮度減少肌膚粗糙感上是有幫助的保濕力對油肌來講足夠質地清爽不厚重好塗抹而缺點是價位偏貴如果說在抗老上真的有效這價位其實很OK但抗老目前太難看出效果還有現在進入秋冬時期膚質變乾用量必須增加不然保濕力會不足所以產品的消耗速度會變更快大概可以理解為什麼這支產品會是綠藤熟客回購率最高的商品因為在穩定保濕提亮肌膚上都有很安定的表現之後會考慮購買但目前會傾向再試試其他保養品

🍃質地好推不厚重

精華露本身是淡褐色的液狀質地,帶有不明顯的稠感,擠在手上會緩緩流動,輕輕抹開就像水一樣化開,滑溜的觸感非常好推勻,吸收速度極快,毫無厚重感。建議在臉部微濕時就擦上精華露,雖然吸收度會變慢,但保水度會更好。我基本上都壓1~1.5下擦全臉,對油肌來講是剛剛好的保濕力,遇到換季我會增加用量約2~2.5下,就可以增加保濕度,當然消耗量也會變大。

🍃肌膚滑潤不粗糙

剛擦完時臉摸起來會有輕微黏手感,但三十秒左右黏感就會完全消失,剩下乾爽的保水感,這時候的肌膚摸起來超級滑潤,膚感絕佳!原以為只是當下假象,但自從開始擦精華露後,隨時摸臉都是細嫩的感受,原本的粗糙感全都不見了,一粒一粒的疙瘩也有減少(當然痘痘粉刺還是在)。

🍃暗沉蠟黃不再見

商品主打的抗老部份短期內太難看出效果了,這邊就不多說。但就抗氧化效果來說我覺得表現算有感,使用約一個禮拜後,臉上的暗沉跟疲倦感大大改善,肌膚不再時時蠟黃顯倦容,而是有亮度的精神感。

而是有亮度的精神感

🍃成分溫和不刺激

使用期間剛好遇到換季,我的肌膚在換季時容易變敏感,平常用的好好的保養品都有可能變毒藥。這隻精華露成分溫和,不含酒精、香料、色素、乳化劑、合成脂等,肌膚敏感時上臉不會刺痛,但針對臉部泛紅並沒有太大改善,說好的修護呢?

🍃精油香味不刺鼻

精華露味道是好聞的草木調香味,產品沒有添加化學香料,香味來源是使用劑量極低的精油做為調香用。這邊我有點疑惑,因為成份表裡沒有含任何精油,但產品說明卻又說含低劑量精油?是因為劑量太低所以不用列嗎?因為我是油肌,平常都會避開含油的清潔品及保養品,所以添加精油部分讓我有點害怕,但目前使用下來沒有致痘情形,至於粉刺是我臉上長年住客,所以無法得知會不會致粉刺,但我的粉刺也沒有突然爆量增加就是了。

🍃包裝簡單不奢華

外包裝是非常簡單的可回收紙類盒裝,很像裝雞蛋的盒子,有種粗糙的美感,我滿喜歡的,而且我把外盒留下來當我的小藥品收納盒,個人很滿意,好裝又好看。產品本身包裝罐是厚玻璃材質,拿起來很有份量感,塑膠製的綠色壓頭看起來也不俗氣,整體包裝有質感,配色舒服。

包裝有質感配色舒服

🍃結論

我覺得這罐精華露在改善暗沉、增加皮膚亮度、減少肌膚粗糙感上是有幫助的,保濕力對油肌來講足夠,質地清爽不厚重好塗抹。而缺點是價位偏貴,如果說在抗老上真的有效,這價位其實很OK,但抗老目前太難看出效果;還有現在進入秋冬時期膚質變乾,用量必須增加,不然保濕力會不足,所以產品的消耗速度會變更快。

大概可以理解為什麼這支產品會是綠藤熟客回購率最高的商品,因為在穩定、保濕、提亮肌膚上都有很安定的表現,之後會考慮購買,但目前會傾向再試試其他保養品。

150x150 267169 8b7278e2f6f4728d
恭喜您第一次發表心得成功!因為您的分享可以造福其他網友,希望未來可以看到更多您無私的分享唷~^_^ 茶水間小妹推薦您,其他人發表的同一商品心得: https://www.urcosme.com/reviews/1240402 https://www.urcosme.com/reviews/1239635
Greenvines 綠藤生機