完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. KOSE 高絲-專櫃>
  4. KOSE 高絲-專櫃 無限肌緻精潤駐顏晚霜>
  1. 年糕狸 - [KOSE 高絲-專櫃] 無限肌緻精潤駐顏晚霜

年糕狸 - [KOSE 高絲-專櫃] 無限肌緻精潤駐顏晚霜
 150x150 442863 a72816068fedec61
2020.04.26 發表, 2020.05.02 更新 / 人氣 235
・效果: - -
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
今天要分享的是最近使用頻率比較高的一個晚霜,高絲大家族頂級貴婦品牌INFINITY旗下的精潤駐顏晚霜

INFINITY在保養界名氣雖然沒有蘭蔻雅詩資生堂那麼響亮,品牌始終很低調,也沒看到在電視報紙有廣告,真的是靠口碑在營業的

反正我滿愛用高絲出產的產品,開架也都好好用,潤肌精洗面乳我曾經囤了五年的份量!許久以前寫過的INFINITY AG抗老修護霜,那時候提過還有另一瓶更貴的乳霜,就是今天這瓶啦!!!

INFINITY旗下排行第二,但仍然是頂規等級的貴婦霜,一罐正裝在日本售價20000日圓,台灣正裝容量售價6800台幣(在台灣買比較划算唉?)

然後我是使用小容量的包裝,但因為是自行購入的所以我勾選正品容量,這樣才能勾選購入品。

如果正裝6800砸下去我半年都不用買其他產品了(我還想嘗試其他的乳霜😂)

然後這霜的官網介紹真的無比的少

以下是對岸的高絲官方網站宣稱

1.濃度美肌原液​​直入肌膚深處,奢華駐顏。

2.以透明質酸(即玻尿酸)為基礎,蘊含多種美肌成分;通過對磷脂質的乳化,逐漸凝練成充滿光澤、張力的上乘膚質

3.高濃度美容成分如柔潤薄膜整夜守護肌膚,輕透不油膩;翌日清晨呈現光潤彈力,細膩柔軟的年輕膚質。

美容成分

▪三葉木通莖提取物(保濕)

▪二裂酵母發酵產物濾液( 保濕 抗老 )

▪人參根提取物(保濕)

▪大花紫薇葉提取物(細胞賦活)

▪高山火絨草( 保濕舒緩 )

▪酵母SOD(高濃度)(抗老化)

(你們去google完SOD是啥,關鍵字記得加入抗氧化,不然會變成補充18禁知識……)

(搜完SOD我卻對the ordinary的EUK134升起了燎原大火)

(袋鼠&無尾熊: ……)

📝成分表我只找到英文版本,也跟我手上的這罐對比過,成分是一樣的可放心參考,但是成分表李麵我倒是沒看到什麼SOD...

那就來個正經的心得吧

【質地】

非常柔滑的乳狀,它雖然是固體,但是棉柔順滑的彷彿乳液(官方意思應該是霜狀的精華液),我第一次用的時候手指就不小心插進去了膏體裡面...那時候只是興奮地開箱想要輕輕地在表層摸一點起來試一下,開箱完手都沒洗啊啊啊戳進去那麼深真的是逼我馬上洗臉保養..

之所以能做到這麼柔滑是因為成分表裡面沒有矽類的成分,所以不會產生膏狀霧面的錯覺(我自己是不喜歡那個霧面)

總之,用了這麼多的保養品以來,這個霜的質地是最smoooooooth的(想在上面衝浪)

【香味】

有點橙香,味道非常高級淡雅,高級保養品果然調香非常細緻,通常我都覺得貴婦香味會比較柔媚成熟偏鹹(?),這個霜的香味不會鹹鹹的,比起同家族3D系列的保濕凝乳那個濃烈的味道,我兩個同時入手的,沒有比較沒有傷害,這罐霜的味道淡很多,不會被家人嫌棄保養品擦太濃。

【用量】

就...0.5~1個一元硬幣的用量可以用全臉,很柔滑好塗抹

【使用方式】

在這之前我會用玻尿酸原液讓全臉變的濕潤(因為最近用了酸類,皮膚需要玻尿酸隔一層保護膜不要直接和成分複雜的霜對著打)

但是這樣就變成玻尿酸可能阻擋霜裡面的有效成分,所以為了可以吸收有效成分,沒用酸類的時候還是單用就好了XDDD

【功效】

保濕★★★★

就是乳霜的保濕,不過它的保濕很輕柔不厚重,保養完只留下舒適感,不會油膩厚重

滋潤★★★★

因為我的用量比較少,等到按摩塗抹吸收之後表面完全沒有留下黏膩感,睡覺可以放心睡不會沾枕頭👍

細緻+維持穩定★★★

我覺得……還沒有特別有感唉?但是它有添加二裂酵母菌發酵濾液,就是小黑瓶小棕瓶的超級明星成分,應該用久一點就會有效果,我相信成分表!

緊緻★★★

也還看不到效果唉?可能人蔘萃取的排位順序太後面了,緊緻什麼的還看不太出來,但我會持續擦啦~

抗皺(細紋)★★★

還沒感受到它強大的抗皺威力,我的細紋還是一直都存在著

(目前藉助The Ordinary的胜肽,打算一直用胜肽直到我開始敢用A醇)

吸收力★★★★

非常好,適量取用,按摩塗抹之後臉上不會殘留,吸收度算是很好,不過有一部分仰賴它添加了酒精,增加滲透度

溫和★★

使用的時候我是不會覺得刺激,也沒讓我過敏泛紅

但有時候用太多好像有點悶痘@ω@,我再觀察看看

(往下滑繼續看缺點)

不暗沉★★★★

這個霜雖然不是膏體,不是靠固體增亮(例如妮維雅霜)但是每次擦完都覺得臉很亮,不會暗沉,而且持續很久,比很多保濕面膜的明亮感更久,不知道裡面加了什麼成分(不是雲母),感覺真的有一些抗氧化的效果,比起很多面霜,不暗沉這一點它做的算很出色👍

缺點

1.防腐劑放的挺多的,因為它這份配方已經有十年歷史了,裡面的paraben類防腐劑有五種(不是說paraben不好),成分表排行前面的還有酒精。

現在護膚品製造技術一直在進步,很多高端護膚產品都有改防腐配方,防腐配方較老舊刺激較大是這罐霜的致命傷(說服自己可能是營養太高了微生物超愛所以防腐劑也要加很多)

2.正裝很貴😂😂😂但是身為頂級之中(品牌)的頂級層(產品線),7000有找的面霜聽說售價算是很良心的了

(資生堂妳看看妳破萬的黑霜成分表端出來像話嗎==)

3.老話題了,又是卡波姆和三仙膠,遇到陽離子成分會搓泥起屑,用量少搓泥少,用量多搓泥多😫

補充一下照片,可以參考它的質地補充一下照片可以參考它的質地gimggimggimggimggimg

【結語】

它的觸感做的很好,使用中的膚感做的真的很好,吸收之後感覺也很好,成分也有酵母濾液幫助肌膚維穩代謝提亮膚色,本身霜類又可以保濕,根本一瓶多用,只是正裝價格很貴,有些人可能對成分會感覺刺激,還是要試用後再決定要不要入手

然後我安心的繼續用我的小樣,以後還要繼續用😂

開篇說到我是先用AG抗老修護霜,現在用了這個晚霜之後……光是質地就回不去了啊@@ 這霜變成我的新歡了哈哈哈,使用完之後的清爽感也是這罐駐顏晚霜完全打爆AG抗老修護霜,不過AG抗老修護霜的蝦紅素可以作為輔助抗老(抗氧化) 但我還是會偏向膚感好的先用>ω<

Teaser770x80