3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 極效活萃舒芙蕾乳霜>
  1. abbaco - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃舒芙蕾乳霜

abbaco - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃舒芙蕾乳霜
 150x150 434756 85f7695b89d1affd
2019.12.30 發表, 2020.10.23 更新 / 人氣 684
abbaco - YSL 聖羅蘭 極效活萃舒芙蕾乳霜 使用心得圖片
・效果: 保濕彈力香味好推勻延展度佳改善乾燥滋潤
・使用環境: 氣候潮濕、溫差大
imgimgYSL推出全新保養系列PUREnbspSHOTS極效活萃空汙紫外線壓力睡眠不足飲食不均衡等各種內外影響膚況因素針對如此的過勞肌提供日常高效保養nbsp極效活萃系列一共六項新品包括nbsp澎潤能量露nbsp夜光仙人掌超級精華nbsp澎潤精華nbsp嫩白精華nbsp緊緻精華nbsp舒芙蕾乳霜nbsp此次新品有個特色就是用完還有補充膠囊可購買除了澎潤能量露外nbspimgimg舒芙蕾乳霜含核糖逆齡濃縮與橙花保濕精萃賦予肌膚新生彈力長時間滋養肌膚nbspimgimg乳霜質地觸感真的好像舒芙蕾~QQ軟軟的nbspimgimg試在手上很像沾到奶油的感覺~哈nbspimgimg質地很好推展滋潤度中等不黏膩無負擔感能看見在肌膚表面的潤澤感nbspimgimg此質地用手不好沾取建議用勺子挖取nbspimgimg在冬天轉為混合肌偏乾的我過去我使用乳霜的機率還是偏少個人偏好的關係不太喜歡臉有油油負擔感但YSL極效活萃舒芙蕾乳霜的輕薄潤澤感很適合我放在最後一道步驟不會增加整套保養的負擔感看似清爽但實實在在為肌膚形成一道薄薄的保護膜nbsp不是真的有膜哦nbspnbsp那會不會不夠保濕滋潤以混合肌偏乾的我在冬天是會有微乾燥脫皮的狀況在使用之後並沒有發生上述乾燥現象隔天起床後也沒有大爆油只有T字微微出油對我來說是個剛剛好的程度上妝一整天也是維持穩定的狀態但可預期的是對乾肌來說可能會稍顯不夠nbspnbspimgimgBUT缺點是會有起屑狀況不過這起屑也是運氣運氣有時用力搓也沒有但有時又莫名奇妙出現在單純保養無上妝的狀態似乎是要過幾個小時去搓才會有只是很少有人會刻意去搓肌膚吧nbsp我也是吃完東西擦嘴巴時才意外發現上妝卻沒發現nbspnbsp一開始真的是沒發現因為我不是全臉上粉底後來試驗用手上全臉粉底時在輪廓邊緣額頭會有些微微的推黏土的現象發生可是也不是那種嚴重到壞了底妝的程度nbsp介意的人一定要去拿試用包實際使用看看nbspYSL極效活萃舒芙蕾乳霜最吸引我的是在於它的輕薄無負擔潤澤感也很適合我目前的膚質蠻推薦去櫃上試試可愛舒芙蕾質地試了才知道適不適合自己的膚質哦~初次參與新品體驗活動感到很新鮮也收獲良多謝謝UrCosme給我如此珍貴的機會參加YSL新品體驗會youtubexQKMXyoutube

YSL推出全新保養系列「PURE SHOTS極效活萃」

空汙、紫外線、壓力、睡眠不足、飲食不均衡等各種內外影響膚況因素

針對如此的「過勞肌」,提供日常高效保養

極效活萃系列一共六項新品,包括:

1. 澎潤能量露

2. 夜光仙人掌超級精華

3. 澎潤精華

4. 嫩白精華

5. 緊緻精華

6. 舒芙蕾乳霜

**此次新品有個特色就是用完還有補充膠囊可購買 (除了澎潤能量露外)**

nbsp

舒芙蕾乳霜,含98%核糖逆齡濃縮與橙花保濕精萃

賦予肌膚新生彈力,長時間滋養肌膚

膚nbsp

乳霜質地觸感真的好像舒芙蕾~QQ軟軟的

的nbsp

試在手上,很像沾到奶油的感覺~哈!

nbsp

質地很好推展,滋潤度中等,不黏膩、無負擔感

能看見在肌膚表面的潤澤感

感nbsp

此質地用手不好沾取,建議用勺子挖取

取nbsp

在冬天轉為混合肌偏乾的我

過去我使用乳霜的機率還是偏少

個人偏好的關係,不太喜歡臉有油油負擔感

但「YSL極效活萃舒芙蕾乳霜」的輕薄潤澤感很適合我

放在最後一道步驟不會增加整套保養的負擔感

看似清爽,但實實在在為肌膚形成一道薄薄的保護膜 (不是真的有膜哦)

那會不會不夠保濕滋潤?

以混合肌偏乾的我在冬天是會有微乾燥脫皮的狀況

在使用之後並沒有發生上述乾燥現象

隔天起床後也沒有大爆油,只有T字微微出油

對我來說是個「剛剛好」的程度

上妝一整天也是維持穩定的狀態

但可預期的是,對乾肌來說可能會稍顯不夠

nbspnbsp

BUT!!

缺點是會有起屑狀況

不過這起屑也是運氣運氣(?)

有時用力搓也沒有,但有時又莫名奇妙出現

在單純保養無上妝的狀態,似乎是要過幾個小時去搓才會有

只是很少有人會刻意去搓肌膚吧!

我也是吃完東西擦嘴巴時才意外發現

上妝卻沒發現?   一開始真的是沒發現

因為我不是全臉上粉底,後來試驗用手上全臉粉底時

在輪廓邊緣、額頭會有些微微的推黏土的現象發生

可是也不是那種嚴重到壞了底妝的程度

**介意的人一定要去拿試用包實際使用看看**

「YSL極效活萃舒芙蕾乳霜」

最吸引我的是在於它的輕薄無負擔潤澤感

也很適合我目前的膚質

蠻推薦去櫃上試試可愛舒芙蕾質地

試了才知道適不適合自己的膚質哦~!

初次參與新品體驗活動感到很新鮮,也收獲良多

謝謝UrCosme給我如此珍貴的機會參加YSL新品體驗會

YSL 聖羅蘭