3. Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰>
  4. Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 精質乳霜>
  1. 貓咪家族 - [Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰] 精質乳霜

150x150 264001 d6920a8b1f9ee35d
2020.01.13 發表, 2020.01.13 更新 / 人氣 78
貓咪家族 - Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰 精質乳霜 使用心得圖片
・效果: - -
・使用環境: 換季、寒冷、溫差大

相關的心得已經在上篇寫完,我在使用時都是共同使用,但我覺得主要的效果應該還是在精質乳霜!!

從兩年前涉獵使用歐美品牌的頂級保養品之後,真正體會到家母和妹妹在購物上長期堅持的「一分錢一分貨」的道理。所以現在的我在保養品的購買上也願意投資在高階產品上,走量少質精的保養路線。

雖然我已用過多款萬元乳霜,但這款肌膚之鑰乳霜真的在售價上還是最高的!!

肌膚之鑰-精質乳霜正品30ml售價18500。

非常頂級的售價。

以下說明我的使用心得:

一、肌膚之鑰-精萃光采激光晶露

………………………………………………………………………………………………………………………............................................................

肌膚之鑰精萃光采激光晶露含有五大天然珍稀成份,是美容界第一瓶「神級造光精華」,擁有五大珍稀珠寶級成分:白金絲繭精華、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇精華、當歸精華,以及特別添加全新三色海藻精華,啟動肌膚再生能量,使肌膚彈嫩細緻,激發出鑽石般璀璨光芒。

……………………………………………………………………………………………………………………………………..............................................

因為我的膚質在秋冬兩頰偏乾,晚上習慣擦質地滋潤的保養品。

一開始拿到這一瓶肌膚之鑰精萃光采激光晶露時沒有細看說明書,因為激光瓶的試用品是小玻璃罐,使用時是用倒的。質地很像有點像鍋牛精華的黏稠,就自行把它當作化妝水的步驟使用〈我相信很多消費者不會細看說明書@@〉

因為誤將肌膚之鑰精萃光采激光晶露當作化妝水,覺得跟我原本使用的化妝水相比滋潤度少了很多,不太習慣。所以便加了一道自己的前導液,後續就是擦上肌膚之鑰的精質乳霜鎖水〈說明說只需一顆珍珠大小〉。

………………………………………………………………………………………………………………………………….................................................

肌膚之鑰自1982年來經過了8次配方精進,使用高達60種精萃成分,透過絕佳比例融合來奢寵肌膚,以獨家珍稀配方加入「光采智能複合物」,包含自然界五大珍稀珠寶級成分:白金絲繭、日本珍珠、茶氨酸、紫蘇與當歸精華,專門對抗內外環境&老化壓力,提供肌膚在夜間絕佳的修護效果,隔天即能展現新生光采。

作為保養護膚的最後一道程序,將建議用量的乳霜〈取出一顆珍珠大小〉,輕柔的塗抹於肌膚上,早上使用本乳霜後,建議使用抗uv產品。

………………………………………………………………………………………………………………………….........................................................

擦到這邊作結,整套肌膚之鑰的保養品搭起來是有點失望的,因為滋潤度感覺十分不足@@心中想說,難怪之前看過部落客的文章,那位肌膚之鑰的愛用者是油性肌!!

因為不論是這瓶前導液或是乳霜都是很清爽的!跟我平常習慣把臉擦的很滋潤很不相同!!

所以我又自行加了一道晚安凍膜來增加滋潤度XDD

而且又自動把精質乳霜從一顆珍珠加到兩顆珍珠!!

結果隔天早上起床,膚質反應令我驚豔。皮膚澎彈透亮、緊緻有感。真的呈現了頂級乳霜的價值。一夜產生奇蹟!!

結果,當我隔天晚上擦上一樣的程序〈比前晚擦沒那麼多〉早上起床沒多久,我就覺得臉好像有點會發熱的感覺?

因為我本身對陽光很敏感,之前就曾經擦過類a酸的產品,也是用量多了就會出現臉部發熱曬傷的情形。晚上我就停止使用開始換擦舒緩類產品。並且研究了一下肌膚之鑰產品的成分。

果然,這罐肌膚之鑰精質乳霜裡頭真的含有視黃醇/維他命A的成分,維他命a的產品會讓皮膚對陽光敏感。

難怪貓小姐擦多了又出現類似曬傷的反應。

肌膚之鑰乳霜的建議用量只有一顆珍珠。但並沒有提到裡頭含有維他命a成分,因為我一直以為它就是普通的抗老乳霜。擦過量了,皮膚還尚未能適應維他命A成份,所以導致皮膚對陽光過份敏感。

肌膚之鑰的乳霜有很棒的抗老使用效果,真的有頂級產品的品質,外包裝也十分精緻,包裝控一定愛不釋手。試用過後真的會讓人想入手這罐產品!!

提醒大家使用精質乳霜時一定要按照建議份量,或者再更少,逐漸增加用量。

這樣表示貓小姐買一罐乳霜應該可以用非常久。真的很想購入,但是不便宜啊@@

Clé de Peau Beauté 肌膚之鑰