3. MANARA>
  4. MANARA 溫熱卸妝凝膠>
  1. 張荳兒 - [MANARA] 溫熱卸妝凝膠

張荳兒 - [MANARA] 溫熱卸妝凝膠
 150x150 433672 be1ca85c90a197f3
Bow
2020.10.02 發表, 2020.10.02 更新 / 人氣 267
張荳兒 - MANARA 溫熱卸妝凝膠 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清潔力好不緊繃保濕易乳化深層清潔香氣怡人好上手好推勻溫熱感不含酒精
・體驗方式: 試用包 / 小容量/@cosme store 試用
・使用環境: 悶熱、冷氣房
非常感謝UrCosme跟MANARA提供試用osme跟MANARA提供試用gimg真的很抱歉>
這是我第一次用這個品牌產品

不過查了一下Ur排行榜名次第一

應該是很厲害的產品!!

讓我還蠻期待試用這款卸妝產品

【產品包裝&外觀】

我拿到的是4g的試用包觀我拿到的是g的試用包正品長的如下

**********************

正品容量:200g

官網售價:1390$

(有一些活動價會再優惠一點)

**********************

他們家的產品包裝好像都走一種簡約小清新風格

(下圖轉貼自:MANARA官方網站)轉貼自MANARA官方網站【產品介紹】

對於官方產品訴求可以改善黑頭問題讓我眼睛為之一亮!!!

只要有針對清除黑頭粉刺的產品都會想買來用看看

(下圖轉貼自:MANARA官方網站)轉貼自MANARA官方網站【產品質地】

橘黃色濃稠紮實的凝膠質地

不會流動濃稠紮實的凝膠質地不會流動延展度還不錯img延展度還不錯味道是舒服的橘子類香氣

是好聞療癒的!

香味濃度不高

應該是大部份的人都可以接受的味道

【卸除力測試】

我分別找了一些好卸跟難卸的彩妝品測試

比較難卸的有打星號妝品測試比較難卸的有打星號搓個10幾秒左右下比較好卸的彩妝才開始溶解左右下比較好卸的彩妝才開始溶解搓了30~45秒左右我覺得...是讓我有一點點擔心的卸除力

看起來有點比較具有持久度的彩妝品還在有點比較具有持久度的彩妝品還在乳化速度很快

雖然卸妝凝膠質地比較濃稠

但碰到水很快就融掉

透過乳化步驟一些比較好卸彩妝幾乎都卸除了驟一些比較好卸彩妝幾乎都卸除了沖洗掉剩下一些染唇跟防水抗暈眼部彩妝殘妝一些染唇跟防水抗暈眼部彩妝殘妝【使用心得】

報告一下我的肌膚狀態:

我的肌膚是[混和肌]。T字很會出油,兩頰中性天冷偏乾。肌膚後天皮膚炎敏感容易泛紅脫皮。

依我原本卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把比較難卸除的眼妝、唇妝重點卸除

再用一般卸妝品:卸妝油、乳、水(看心情購買)全臉卸除後,再用洗面乳做最後清潔。

因要實際測試全臉卸除力

所以我會直接就用這款卸妝凝膠卸除全臉

未卸妝前是全妝的狀態...

我習慣臉乾手乾就直接上卸妝產品卸除

產品介紹也有特別註明要"臉乾手乾"使用也有特別註明要臉乾手乾使用擠壓適當量的卸妝凝膠就可以抹在臉上開始卸妝啦~~~

我大概擠直徑3cm圓的量

量就是可以塗抹全臉,不要少到會拉扯肌膚的程度

他的質地雖然濃稠,但在臉上延展度是夠的

塗抹過程就是類似卸妝油的油感包覆著臉

這種質地優點是不會像卸妝油到處亂流動!這點我還蠻喜歡的

凝膠一接觸肌膚後就會開始產生溫熱感

就像是一條熱毛巾敷臉的感覺

不到燙人的程度!!但第一次使用絕對是比你想像中的熱XDD

一邊按摩就可以感覺底妝有慢慢被帶走按摩就可以感覺底妝有慢慢被帶走本來還蠻享受在溫熱感中

想說來重點加強眼周

結果眼睛馬上刺激不舒服

眼睛都紅了><

所以這款對我來說卸眼妝是不行的所以這款對我來說卸眼妝是不行的這款卸妝凝膠從上方測試就可知道是非常需要徹底乳化的

我會把雙手沾溼在臉上多按摩一下

徹底乳化後再沖洗很快就可沖乾淨

擦乾臉後續沒有再用潔顏產品,也不會覺得臉有一層悶住沒洗乾淨的感覺

臉部感受很舒服沒有殘留感不會有乾或是緊繃感

(抱歉下圖照片因為近期戴口罩肌膚變得不穩定會泛紅,加上我肌膚又是遇熱會更紅~所以不是因產品過敏唷)會更紅~所以不是因產品過敏唷看起來底妝部分都有卸除

肌膚有一種在呼吸的舒服感

剩下眼妝部分因為卸妝過程刺痛所以就沒卸乾淨,以及預想到的染唇部分沒卸乾淨以及預想到的染唇部分清除黑頭粉刺的話

原本黑頭粉刺的地方會變成白白凸起

感覺粉刺有浮出一些~但可能是我使用不多次所以效果還不顯著

這點是會讓我想回購正品來試試看清粉刺這點的

整體感覺卸除底妝部分是還不錯

臉感覺是有被卸乾淨的感覺

有溫熱感~心理會有種毛孔會被打開清潔的感覺

可惜這款我使用是會刺激眼睛的~

所以我還得搭配眼唇卸除液
MANARA