3. Seba med 施巴>
  4. Seba med 施巴 護潔露(pH3.8一般型)>
  1. 年糕狸 - [Seba med 施巴] 護潔露(pH3.8一般型)

150x150 442863 a72816068fedec61
2020.03.15 發表, 2020.03.19 更新 / 人氣 737
・效果: 清爽易沖淨不易引起過敏不黏膩起泡容易保濕無香味清潔舒緩溫和低刺激
・體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、溫差大、冷氣房

**我剛剛查了一下,這罐是代購直接從歐洲進口的款式,瓶身是寫INTIMWASCHGEL,跟台灣代理商的版本不一樣,抱歉寫心得前沒查好差異,提供給有在搜尋這罐心得的人當參考囉**

簡單一句話,味道有濃濃的一匙靈+青菜味,購買前要慎重考慮

起泡力沖洗度清潔度感覺都和賽吉兒差不多

以下落落長心得方便看倌殺時間用的XDD

這次是分享施巴的產品,這好像是我第一次買施巴唉

年少的時候總是膚淺喜歡包裝漂亮沒內涵的東西,挑男人也是(唉???)

以前都喜歡看南韓小鮮肉,每個皮膚都白白淨淨五官大大的(感謝粉絲站修圖吼)現在我更喜歡開賽車的粗糙大叔們,每張臉都很粗糙(膚質也是、輪廓也是)(←壞心)

當然啦其中還是有喜歡的車隊,有喜歡的車手--德國車手Sebastian.Vettel,黑粉很多(大部分來自他隊友的毒粉),看到討厭他的人罵他,他在場上犯錯都被放大檢視

總之,賽場、整個環境連自己車隊老闆都站在你的反立場質疑他

這位德國賽車手說:『你如果過度在意這些讓你煩躁的聲音,你就會看不清楚你真正的目標。』

乾,德國人就是務實到爆啊還有什麼話好說啊,東西買德國的物超所值啊!!

買施巴!!!

這梗有沒有鋪很長😂😂

(這不是自我中心、聽不見他人的想法,而是面對外界莫名其妙冠上的罪名培養出的抗壓性)

好的,前面都是廢話,反正務實的德國性格值得我們學習,全世界都不看好你時你更要證明自己給他們看

生活中把那些以前一同追星的同學封鎖掉,看不到她們去哪裡快活、刺青、在哪個機場打卡、去哪裡吃喝玩樂、晚上放蕩形骸,不去看不去聽我覺得生活品質反而提高了,專注在我的本質上是真的。

然後講回這罐施巴,以前對施巴的印象就是包裝很讓人沒興趣的德國皮膚護理品牌,電視上也沒有在廣告但是在藥局賣的很好,而且好像蠻多人都聽過的老牌。

我家浴室一直都放著一罐古老的施巴洗髮精,一直都沒開過放著,但是洗澡洗頭時就是會看到它,有一天看著看著,突然發現關鍵字Seba根本就是Sebastian前四個字母來著,飄著濃濃的德國味啊有沒有(有沒有這麼誇張),

而且後來去查了一下才發現,施巴產品其實都不算便宜,不是每個德國品牌都是妮維雅這麼便宜呀XDD 但是德國好像在保養方面沒聽過有貴婦品牌(那個號稱洗掉十年污垢的洗面乳品牌我質疑它又是哪個大陸商人註冊在德國的,老德才沒這麼不要臉,十年污垢也太誇張?),實在是德國給人感覺都在發展工業,皮膚這種事情交給法國去生產就好輪不到德國人費心啊XD

(乾,不要這樣,法國的醫療和戰鬥機很強的,我覺得媒體都洗腦我們法國就是浪漫……)

然後講到私密護理,其實是我的姐姐某天在寶雅買了一罐賽吉兒回來用,我滿好奇洗出來的效果,就倒了一些來用,後來賽吉兒用完之後才在網購平台看看有沒有其他家的私處洗潔露,然後就看到價格差不多的施巴,然後想說換換口味再支持一下德國品牌,一口氣買了200ml

昨天打開來用,差點沒暈倒,超……臭的😵😵

是一匙靈的味道啊😱😱😱

我不要拿一匙靈洗屁屁和妹妹啦😂😂

我姐說這有一種芫荽的味道

但是我覺得一匙靈的味道比較重

洗完還會持續很久XDD

到最後洗完全身+頭,只會剩下這個潔浴露的味道,還好我最近沒有挑什麼很好聞的洗護產品在用,不然就尷尬了,香香的味道都被蓋掉😂

但我真的也沒什麼保養私密處的心得,護潔露有就拿來洗,沒有就用香皂洗,實在是很隨便的人XD

感覺比較有差就是有用私密處專用的洗浴產品在天氣熱的時候比較不會感覺悶著容易搔癢,有時候搔癢感在上課很困擾啊XD 屁屁癢癢XD

它的質地是透明凝膠狀,我大概都是倒出約一個五~十元硬幣大小來洗,洗完有一點點滑滑的,比賽吉兒還要不滑,洗後真的都很乾爽

它的酸鹼值在3.8,賽吉兒在3.5,但是洗起來其實沒有太大的差異感

但是要回購的話我在香味上應該先選賽吉兒……施巴這味道我真的不行,第一篇施巴的心得大概就這樣囉XD

附上簡單的照片,外盒都是德文

成分表寫在盒子底部,是英文

擠出來的話我就不拍了啊,會弄到手忙腳亂的,整體來說,如果沒有那個可怕的一匙靈味道我給他七分滿分,但是實在是味道不優,雖然沒有加香料更健康,但我還是小小扣一分,不想要穿上褲子的時候還聞得到一匙靈味啦XDD

Tag加在下面囉可以當作參考。
Seba med 施巴