3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 氧氣亮白淡斑精華>
  1. jokermei - [CLARINS 克蘭詩] 氧氣亮白淡斑精華

150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
・乾性肌膚・35歲
2020.04.29 發表, 2020.05.11 更新 / 人氣 1392
jokermei - CLARINS 克蘭詩 氧氣亮白淡斑精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤明亮. 透亮柔嫩好吸收
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕、溫差大

雖然收到了試用,但是這篇心得是實際購買使用後的心得唷。

試用活動的2ml*7=14ml將近半罐呢!應該會這樣直接用,怕擠進去罐子也不見得用的乾淨

擠進去罐子也不見得用的乾淨

🍒護膚當天雜亂記事———

最近又感覺臉上的斑深了一些,還有被逆子睡夢中抓傷而新增加的...抓得很大力沒錯(淚已乾...),先前領取會員試用小樣時,櫃姐問說要不要預約美白系列產品試用我就答應了,預繳$1000預約金,可以折抵產品,只買一樣也都是很歡迎的,我上次是只買一樣試水溫唷!

護膚的美容師也是接待我的櫃姐❤️真厲害👍!

流程是這樣,品項我真的無法記得清,給大家參考:

的無法記得清給大家參考

因應新產品上市的護膚會~護膚的使用產品超多

護膚會~護膚的使用產品超多

護膚前,櫃姐簡單說明美白產品有哪些,印象是四樣,都是會用在護膚中的。

護膚完之後,櫃姐會在產品DM大概勾一下用了什麼產品(不會只有美白產品)。

回到櫃上,喝著櫃姐準備的熱呼呼的櫻桃🍒茶(其實是茶包啦但是不知道為何我很喜歡喝任何櫃姐準備的熱茶🍵),邊聽產品介紹,以及特別配合百貨公司滿額禮券的組合(4千跟6千)。

小插曲,同時段還有另一位客人,有一位資深櫃姐立馬熱情招呼,親切的叫著她的名字,然後把我的櫃姐放在我面前的組合「挪移」到那位客人面前...讓她細看...我當時已經在細看了耶...我的櫃姐發現趕緊從後面架上再拿給我看...但是我的心情已經OOXX...

那位客人後來只買了眼膜,資深櫃姐還再三確認「只買一樣嗎?」然後目送她離開。其實我覺得不應該對客人大小眼(我看起來是比較少出現的面孔所以不會買很多?然後也不應該因為只買一樣而大聲複誦吧?)

我後來選4千多的組合,櫃姐還有直接幫我折抵百貨公司微薄的禮券。對,其實我本來只是想買單品後來變小組合也是覺得要給我的櫃姐一點業績這樣。

櫃姐建議這罐精華要在臉上推勻之後,按壓臉部讓她吸收,可以分額頭、臉頰、下巴慢慢按壓,最後要拍拍臉部,櫃姐在手上拍的超大力,我有點驚訝(可能是要強調拍拍這個動作),我只會輕拍以免皮膚受傷XDD。

跟其他精華產品可以前後使用不會妨礙。

說成分也是主打的櫻桃萃取而成的精華。

回程坐車睡意浮現就打了盹,很放鬆的護膚👏👏,不過我護膚當下都不會睡著耶⋯。

我護膚當下都不會睡著耶⋯

購入組合:氧氣亮白淡斑精華30ml、智慧美白高機能化妝水200ml、智慧美白淡斑乳液15ml、面膜紙4入(真的才四個,還好我自己還有別的面膜紙)

還好我自己還有別的面膜紙

護膚禮:智慧美白高機能化妝水50ml、V型抗引力逆轉精萃10ml(這罐超值阿...)

ml這罐超值阿

$3800滿額贈:輕呼吸全效uv隔離霜10ml、漾采肌活亮活精華露-紫絨草 50ml

活精華露紫絨草ml

化妝水總共拿了200ml+50ml+50ml=300ml!

櫃姐說智慧美白高機能化妝水可以拿來濕敷⋯但發現不適合濕敷略刺激⋯⋯。

———回到產品本身———

🍒官網介紹,

肌膚超能亮!有口皆碑的櫻桃美白力,再加上全新超級植物-桃金嬢萃取,打造「雙重氧氣亮白科技」,激活肌膚呼吸作用,促進每一次深呼吸所吸入的氧氣在肌膚中能夠得到充分運用,形成健康的有氧運動,為肌膚增添由內而外的好氣色。

🍒使用心得,

購入為30ml,也有出50ml。

最近發現好多品牌不約而同推出美白、淡斑產品,我雖然覺得噱頭大於效果,但還是會被吸引。

有用過前一代的智慧美白淡斑精華,也用過契爾氏的激光淨白淡斑精華,以及資生堂驅黑淨白露V,其實就是擦心安這樣,當下會覺得透亮,膚色白了一階,也多少的確有變白被旁人發現,但是沒有使用之後就會打回原型。

我主要是希望多少能淡化一些比較淡的斑點就好,深的斑我就放棄了。

質地是濃稠乳液型的精華、粉嫩乳白春天色。

設計是滴管式,轉出前先吸飽,再轉出使用,或是先轉出來再吸也可以,瓶子是不透光材質,外觀看不出用到哪裡了。前一代按壓式的會比較不怕污染。

其實我最喜歡她的矮胖瓶身,很春天+可愛的感覺,但我這罐合起來時蓋子有點兒歪歪的...不是很正。

口訣是一點、二壓、三拍拍(跟櫃姐介紹的差不多)。精華液程序,使用在化妝水之後。

這款的吸收挺好的,算是質地濃稠但感覺清爽的精華👌不會黏膩或是悶悶的,有些淡斑精華會有點悶,還好這款不會(安心)。

但是缺點也是設計....就是精華液真的很難吸上來!!我想是因為質地比較飽和?所以不像其他滴管式的保養品一樣的好吸....要吸個兩三次才會完成一管的量(困擾)。

其實當時櫃姐示範也是很難吸上來,我還以為是櫃上試用品快見底了,結果我自己全新的也是無敵難吸上來的阿,按壓時都覺得是比拇指的力量時刻!!!還要怕用太大力滑出去桌子...

也許廠商設計再考慮用回像舊款真空瓶的包裝?     by被設計打敗的使用者。

開箱照..一樣的有完整封膜

開箱照一樣的有完整封膜

矮胖瓶身

img矮胖瓶身

擠壓+滴管方式,我覺得不是很順利,要吸個兩-三次

不是很順利要吸個兩三次

乳白色

img乳白色

最近常看到的網子設計,避免管子周遭的精華碰到瓶口而浪費(吧?),把精華留在瓶中

費吧把精華留在瓶中

目前的使用順序(也是櫃姐建議的),智慧美白高機能化妝水(清爽型)-》超級精華-黃金雙激萃-》氧氣亮白淡斑精華 -》三檀面部護理油+海洋拉娜經典乳霜

護理油是跟乳霜混在一起用,這罐跟護理油很搭

在一起用這罐跟護理油很搭

另一種搭配:智慧美白高機能化妝水(清爽型)-》氧氣亮白淡斑精華-》三檀面部護理油+ 智慧美白淡斑乳液

護理油跟淡斑乳液會混在一起使用

我難得同一品牌一起使用耶⋯哈哈😂

同一品牌一起使用耶⋯哈哈😂

最後就是...使用一個月的變化,我右邊臉頰的斑:答案是沒有變白也沒有淡斑😂,而且因為我週末會帶孩子出門好像還變黑orz,勉強覺得隔天起床臉有變得亮白這樣。

除了矮胖瓶身很喜歡之外,療癒的香味也很舒服,繼克蘭詩黃金雙肌萃之後,第二個喜歡的克蘭詩產品味道。

一瓶應該可以用一個半月(一次用一滴管),目測。

另外就是,她也會挑乳霜,她跟肌膚之鑰的精質乳霜會互斥而有點起屑(人稱搓泥..),所以還是要搭配好不會造成浪費。目前是海洋拉娜的經典乳霜合適,沒有問題,但我也沒有很多種可以嘗試給大家看⋯。

我自己是覺得舊版的比較有感啦,不過也許我還可以等用完再來看看成效。

有機會在入手其他品牌的淡斑美白產品囉~

看起來是沒有淡斑變白的照片(角度跟光線我喬老半天還是這樣 哈),但是我發現滴管變得比較好吸了,可能是用了一個月滴管按壓鈕變得較鬆,或是因為精華液變比較少所以瓶內壓力減少?

較少所以瓶內壓力減少

空空賞照片,最後發現只吸出來一咪咪,所以把上面的塑膠網撬出來,用倒的,把餘量倒出來,但是倒了一天,大概只有1ml,也不多了

大概只有ml也不多了瓶子裡面的,我會用流動性高的化妝水沖一下,倒出來,變成化妝水,繼續用完❤️,香味療癒的一罐精華,但是我想換別的用用了,無回購計畫。我想換別的用用了無回購計畫
 150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
2020.07.31
妳很認真耶!看得出作者是打從一開始就計畫寫這篇了,所以照片收集的好齊全喔。鞠躬。 我都是從懶的寫開始,然後產品用到一半突然覺得好好用,才萌生來寫一下的念頭。正貨還好,如果是試用包常常包裝都不見蛋了。 水水真的很認真,給妳一百個讚! 還有逆子的指甲有剪嗎?偷偷給他剪一下吧,不然再刮花媽媽重金維持的可愛臉蛋,就糟糕了~
2020.07.31 回應
我是把自己當作部落客來打這篇阿.... 謝謝小琴兒的加油跟鼓勵 以後會多多修逆子的爪牙的XDD
2020.08.01 回應
不知道為何小琴兒的留言被吃掉了!我也覺得克蘭詩振興券的方案超好的!可惜我上個月才補貨過,不然很划算呢!
2020.08.01 回應
留言沒有被吃掉,是我自己刪掉。因為我想說等到寫克蘭詩雙激萃的商品,再來想消費券的事。哈哈~ 不過這次年中慶我也亂花了一波,正在深切反省中。
2020.08.01 回應
瞭解~~收到收到!
 150x150 489415 69c53d55f5886909
2020.04.29
你的心得好用心哦!我只用過試用包,就覺得手指上白白粉粉的,而且又容易起屑@@, 也許是我還沒找到合適的方法使用它吧!
2020.04.29 回應
dear 謝謝你的留言,開心~~~放心啦總會找到適合自己的~~
CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。