3. TISS>
  4. TISS TISS深層卸粧油(乾濕兩用進化型)>
  1. 張荳兒 - [TISS] TISS深層卸粧油(乾濕兩用進化型)

150x150 433672 be1ca85c90a197f3
Bow
2020.05.28 發表, 2022.09.02 更新 / 人氣 359
張荳兒 - TISS TISS深層卸粧油(乾濕兩用進化型) 使用心得圖片
・效果: 易沖淨清爽清潔力好保濕易乳化香氣怡人不悶好上手快速方便好卸溫和低刺激深層清潔好推勻
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 悶熱、冷氣房
其實我是偏好卸妝水搭配眼唇卸除液卸妝的

還在猶豫會不會踩雷

看到製造廠是資生堂旗下的就比較放心一點

所以就各買一罐來試試看

我本來是對黃罐針對毛孔清潔訴求有興趣

但查了一下評價,這罐更高分一點

所以先使用藍綠色罐高分一點所以先使用藍綠色罐這個版會為藍綠色罐[深層卸粧油(乾濕兩用淨化型)]做心得報告

對另一款心得有興趣歡迎點下方連結:【產品包裝&外觀】

********************

正品:230ml

藥妝店訂價:350$

但我是在買一送一時候購入還蠻便宜的

********************

未拆封前會有塑膠封膜封著

不怕被人拆開

多了一分安心感不怕被人拆開多了一分安心感卸妝油的瓶身我還蠻喜歡的

清爽的湖水藍透明塑膠方罐,上方做了一點弧度設計

我對於這種輕透方罐的設計超喜歡的(方罐控)透方罐的設計超喜歡的方罐控按壓式的設計

按壓感還不錯,很好控制用量

有一有個卡環

如果外出攜帶可以扣著比較不會不小心按到攜帶可以扣著比較不會不小心按到【產品資訊】

因為這款卸妝油強調手濕也能完美卸妝

所以相對來說手沾濕比較不容易乳化這個訴求也蠻對的

但是就跟一般卸妝油強調容易乳化的訴求就比較不一樣強調容易乳化的訴求就比較不一樣【產品質地】

透明油狀質地

我還蠻喜歡這個味道的~味道淡淡的不會很濃

是蠻療癒的味道

應該大部分人都可以接受

如果對味道非常敏感者就斟酌看看

或是看有沒有試用品可以試聞再下手是看有沒有試用品可以試聞再下手【卸除力測試】

我分別找了一些好卸跟難卸的彩妝品測試找了一些好卸跟難卸的彩妝品測試搓個5秒左右下好卸的彩妝最先溶解個秒左右下好卸的彩妝最先溶解30~45秒左右

除了一些比較防水型的眼線、睫毛膏跟染唇出名的peripera唇釉還有殘留

其他幾乎都溶解了釉還有殘留其他幾乎都溶解了乳化速度很快耶

看介紹以為會不會很難乳化

但沾一點水混和一下子就乳化了但沾一點水混和一下子就乳化了全程我是溫柔的搓揉~沒有用摳的

因我的肌膚只要一摳就會泛紅!!怕被誤解產品會過敏

沖洗掉最後剩下一些染唇跟防水抗暈眼部彩妝殘妝一些染唇跟防水抗暈眼部彩妝殘妝【使用心得】

報告一下我的肌膚狀態:

我的肌膚是[混和肌]:T字很會出油,兩頰中性天冷偏乾。肌膚後天皮膚炎敏感容易泛紅脫皮。

依我原本卸妝習慣會先用眼唇卸妝液把比較難卸除的眼妝、唇妝重點卸除

再用一般卸妝品:卸妝油、乳、水(看心情購買)

全臉卸除後,再用洗面乳做最後清潔

因要實際測試這款卸妝油全臉卸除力

所以我會直接就用這款卸妝油卸除全臉

未卸妝前是全妝的狀態...

我習慣臉乾手乾就直接上產品卸除我習慣臉乾手乾就直接上產品卸除按壓適當量的卸妝油就可以抹在臉上開始卸妝啦~~~

量就是可以塗抹全臉,不要少到會拉扯肌膚的程度

塗抹過程就是一般油感

一邊按就可以看到彩妝被卸除

(抱歉最近肌因為戴口罩,皮膚炎又發作泛紅嚴重。以下照片傷眼請見諒)泛紅嚴重以下照片傷眼請見諒還蠻溫和的

重點加強眼線處也不會熏眼

也沒有讓眼睛霧化的現象熏眼也沒有讓眼睛霧化的現象用卸妝油的話,我會有一道乳化程序

會把手沾溼在臉上按摩讓卸妝油跟水充分融合乳化

乳化速度還算快的分融合乳化乳化速度還算快的很好沖洗乾淨

擦乾臉後續沒有再用潔顏產品,也不會覺得臉有一層悶住沒洗乾淨的感覺

臉是有基本滋潤度,很舒服不會有乾或是緊繃感潤度很舒服不會有乾或是緊繃感肉眼看幾乎全部都卸除了

似乎只有嚴重染唇的peripera唇釉還有一點顏色

後來用卸妝水擦拭檢查

的確就是只有染唇部分有殘留

但大部分彩妝都卸除的蠻乾淨的但大部分彩妝都卸除的蠻乾淨的卸除力算是我用過的開架卸妝油中卸除力是偏高的

但好像還是略比我心目中卸除力第一名的ETUDE HOUSE蒙娜麗莎系列遜色一點點

基本上完整妝容卸除是夠力的

如果有上一些嚴重染唇彩妝時還是需要搭配眼唇卸除液

如果想在開架找一款卸除力夠的卸妝油

這罐我蠻推薦的!!特價時價格又親民,卸除力又有達標

洗氣墊粉撲也很好用

本來覺得洗粉撲洗不乾淨,後來找到方法

要粉撲乾的時候就擠卸妝油在髒粉撲上,靜置一段時間後再沾水乳化再大量清水沖洗就可以一次洗乾淨
Brand default 150x150