3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)>
  1. Verna C - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)

150x150 411781 69e6c22417311970
2020.04.21 發表, 2020.04.27 更新 / 人氣 25
Verna C - SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版) 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽修護彈力改善細紋溫和不黏膩好吸收香氣怡人好推勻光滑延展度佳清新飽滿改善乾燥改善脫皮輕盈不厚重不悶不油膩柔嫩滋潤滋養光澤
・使用環境: 氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimg很久之前有用過一般版的RNA超肌能緊緻活膚霜不過可能當時年紀還沒到的適合質地這麼油潤的霜類產品所以之後就沒有再回購了不過當時對這款產品的印象是好用喜歡的很開心這次有機會試用體驗RNA超肌能緊緻活膚霜輕盈版質地上明顯比起一般版更加輕盈好吸收不過卻依然保有了很棒的滋潤感讓我更喜歡了♡imgimg成分中含有三大超強養膚成分RNA彈力複方小球藻萃取五胜RNA彈力複方中含有SKII的經典成分濃縮PITERAtrade結合水解大豆和酵母蛋白同樣也有添加PITERA成分但是沒有青春露那種特殊的味道輕盈版活膚霜帶有清新好聞的香氣讓人很舒服很喜歡的味道imgimg輕盈版的活膚霜質地清爽綿密而且沒有油膩感很好吸收雖然產品定義在霜類但是我覺得它水潤輕盈的觸感更像乳液不會悶黏沒有負擔感混合肌也很適合使用喔imgimg使用順序化妝水→前導→精華液→RNA超肌能緊緻活膚霜輕盈版因為延展性很好所以用量不用很多全臉大約元硬幣大小就夠了用量很省分別塗抹於兩頰額頭下巴鼻子處然後稍微搭配按摩拉提至完全吸收質地細緻綿密在臉上按摩時的感覺非常舒服其中最有感的是它的滋潤度真的讓我超級喜歡滋潤度很好但是完全不會厚重悶黏對於混合肌的我來說很剛好而且吸收後立刻就能感受到肌膚的細緻柔嫩感還散發著膨潤的光澤感nbsp♡隔天起床臉也依然彈彈嫩嫩的很好摸不會滿臉泛油光對於喜歡開冷氣睡覺的我來說能夠長效保濕滋潤一整夜的鎖水乳霜真的非常重要最後目前使用下來覺得皮膚的細緻度確實有不錯提升膚況也很穩定不過緊緻度的部分可能就要更長期的使用會比較明顯有感囉以上推薦給大家~nbsp♡nbsp♡nbsp♡

很久之前有用過一般版的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

不過可能當時年紀還沒到的適合質地這麼油潤的霜類產品

所以之後就沒有再回購了 (不過當時對這款產品的印象是好用喜歡的)

很開心這次有機會試用體驗『R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)』

質地上明顯比起一般版更加輕盈好吸收,不過卻依然保有了很棒的滋潤感!!讓我更喜歡了♡

潤感讓我更喜歡了♡

成分中含有三大超強養膚成分:R.N.A.彈力複方、小球藻萃取、五胜

R.N.A.彈力複方中含有SK-II的經典成分“濃縮 PITERA™ ”結合水解大豆和酵母蛋白

同樣也有添加PITERA成分,但是沒有青春露那種特殊的味道

輕盈版活膚霜帶有清新好聞的香氣,讓人很舒服很喜歡的味道!!

很舒服很喜歡的味道

輕盈版的活膚霜質地清爽綿密,而且沒有油膩感,很好吸收!

雖然產品定義在「霜」類,但是我覺得它水潤輕盈的觸感更像乳液

不會悶黏,沒有負擔感,混合肌也很適合使用喔!!

合肌也很適合使用喔

使用順序:化妝水→ 前導→ 精華液→ 『R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(輕盈版)』

因為延展性很好,所以用量不用很多,全臉大約1元硬幣大小就夠了!用量很省!!

分別塗抹於兩頰、額頭、下巴、鼻子處,然後稍微搭配按摩拉提至完全吸收

質地細緻綿密,在臉上按摩時的感覺非常舒服

其中最有感的是它的滋潤度真的讓我超級喜歡!!!

滋潤度很好,但是完全不會厚重悶黏,對於混合肌的我來說很剛好!

而且吸收後,立刻就能感受到肌膚的細緻柔嫩感,還散發著膨潤的光澤感!! ♡

隔天起床臉也依然彈彈嫩嫩的很好摸,不會滿臉泛油光!

對於喜歡開冷氣睡覺的我來說,能夠長效保濕滋潤一整夜的鎖水乳霜真的非常重要!!

最後,目前使用下來覺得皮膚的細緻度確實有不錯提升,膚況也很穩定

不過緊緻度的部分可能就要更長期的使用會比較明顯有感囉!!!

以上,推薦給大家~ ♡ ♡ ♡

SK-II