3. DR.CINK 達特聖克>
  4. DR.CINK 達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜>
  1. Luvenuspan - [DR.CINK 達特聖克] 黃金胜肽花蜜賦活霜

150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
2020.05.21 發表, 2020.06.15 更新 / 人氣 589
Luvenuspan - DR.CINK 達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 使用心得圖片
・效果: 保濕修護彈力改善細紋舒緩溫和低刺激明亮不黏膩好吸收香氣怡人香味均勻膚色好推勻光滑延展度佳改善暗沉薄透改善乾燥輕盈不厚重不悶不易引起過敏柔嫩滋潤光澤滋養
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大、悶熱
<2020/06/15 更新>

終於趕在暑假之前用光60ML啦!

一瓶全臉都可以擦(很溫和),使用期間連眼霜都省了呢!

只是在天氣悶熱時使用,會有點油悶感;若處於空調環境下的人,應該就沒有這種問題(潤澤度很不錯喔)

↘圖 : 空 空 賞(使用期間:04/29~06/11)期間~*****以下為正文*****

最近3週以來,持續都在體驗這一款↓3週以來持續都在體驗這一款↓DR.CINK 黃金胜肽花蜜賦活霜

(以↓包裝上的說明提供給大家參考,不再贅述)說明提供給大家參考不再贅述簡約的外包裝↓img簡約的外包裝↓取出後,本人長這樣↓img取出後本人長這樣↓算是款"高顏值"的產品包裝設計!

方方正正的四角型玻璃瓶身

搭配金色亮面(可當鏡子)的旋轉上蓋

我覺得最優秀之處,是蓋子側邊那一圈"霧面"的塑膠圈

不僅好開/關/(防滑,好拿取);也不易沾染指紋!!

內附了一隻透明的挖勺↓內附了一隻透明的挖勺↓因為沒有用塑膠袋包裝著

(有點衛生疑慮...)

所以我都"棉花棒"來代替這隻挖勺~我都棉花棒來代替這隻挖勺~SEE!打開金蓋子後,裡面還有一片防塵蓋耶!

我就說嘛~這款霜的包裝設計,從頭到尾都很有專櫃的水準呢!!從頭到尾都很有專櫃的水準呢這一瓶霜的容量有"60ML"

比起一般常態性的容量來說,多了不少~非常有份量!!來說多了不少~非常有份量因為產品質地的關係,加上配送時可能被翻來覆去...加上配送時可能被翻來覆去所以這片防塵蓋上,沾了滿滿的珍貴賦活霜呀~蓋上沾了滿滿的珍貴賦活霜呀~進入正題~

在整整使用3週後,這↓應該也只剩下"半瓶"了!這↓應該也只剩下半瓶了長期有在收看我使用心得的網友們應該都知道,我是乳霜控~

一瓶50ML的乳霜,在正常使用下(早晚都用),我一個月左右就會用光了!

BUT~"關鍵"來了!!!

因為季節(氣溫)的關係,我收到時是4月底,當時的氣溫來說"涼爽無比"甚至還有點冷冷der~

可是誰想的到,在氣溫突然轉換之下,一夜之間就變成悶熱的酷夏...

(我家中沒有空調設備,突然變熱的那幾天,連靜坐呼吸時都~會~冒~汗!!)

因此 所以 就這樣,我才會這麼"省"著用這款"含有油脂"的乳霜~

為什麼我要先這樣說?!(請續看...)

先來近看一下,產品(DR.CINK 黃金胜肽花蜜賦活霜)本人↓K黃金胜肽花蜜賦活霜本人↓淡淡的鵝黃色澤

質地是介於乳液與乳霜之間

算是濃稠型的乳液狀(具有微微的流動性)

非常絲滑柔軟,好推勻!!

其實隨便挖一杓,都可以看到不少的"金箔"啊!!(✪ω✪) 少的金箔啊✪ω✪推抹開後是這樣↓

水潤水潤的,有微微的爆水感!水潤水潤的有微微的爆水感天氣很熱時,潔淨臉後,馬上挖一坨塗臉,可以瞬間補水又鎖水(保養就變得很省時喔!)

推抹均勻後,金箔都全消失啦~~

原本乾淨又乾燥的手背肌膚表面,呈現油亮亮的光澤肌(有油潤感)呈現油亮亮的光澤肌有油潤感這種油潤感的油亮光澤,在有光線的窗邊近拍下~亮到會要曝光的程度...拍下~亮到會要曝光的程度實際擦在臉上也是如此!

近日以來,我最常用的保養品們↓

(就這樣~3款而已!眼霜其實可用可不用)3款而已眼霜其實可用可不用潔淨臉後,習慣了先噴一噴涼快的噴霧水(1)

再視氣溫的狀況,用棉花棒取適量的黃金胜肽花蜜賦活霜(2)放在手心上

然後再點放在臉部肌膚上,千萬"不要"在手中央直接搓揉開呀!!不要在手中央直接搓揉開呀點放在肌膚上推抹開後,才可以感受到"微微的爆水感"喔!可以感受到微微的爆水感喔就如之前所述,因為質地絲滑水潤的關係,所以三兩下很輕鬆地就能塗抹均勻了!!(完全不費力)

先來總結一下,這款<黃金胜肽花蜜賦活霜>在臉部肌膚上微妙的質地變化:

從濃稠型的乳液狀 ➭ 塗抹中,變成水潤的微微爆水感 ➭ 推勻後,產生一層細緻的油脂膜

這一層有油潤感的油脂膜,對"偏乾肌"來說~是福(因為有潤澤感);

對中性肌而言~可能會有悶感;那油肌...建議"直接放棄"吧!!╮(╯_╰)╭

每當擦完臉部肌膚的手指頭,我都會"先在最乾燥"的後腳跟上嚕一嚕~先在最乾燥的後腳跟上嚕一嚕~為什麼呢?!

若直接去洗手的話,會超級"浪費水"的!!

而且用洗手乳也"搓不出"任何的泡泡來,連洗"3次"都一樣 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

大家試著想想看,如果不洗手的話,會有怎樣的慘況呢?!

每次觸碰過之處,那個地方就會有油油的印子...久而久之就 (´_ゝ`)

不過慶幸的是,這個油潤度使臉上的肌膚是有種被細細呵護著的感覺!!

既有飽水的潤澤感;又有漂亮的光澤美肌 (๑′ᴗ‵๑)Lᵒᵛᵉ ♥

就算早上保養後在擦上底妝產品,也沒有任何的衝突!上底妝產品也沒有任何的衝突至於產品文宣上所說的:7天看見年輕!

我已經整整使用3週了,請問妳們覺得呢?!使用3週了請問妳們覺得呢❣老 實 說❣

<黃金胜肽花蜜賦活霜>在持續使用下,

我的臉部肌膚變得較為之前澎潤些,輪廓線也比較明顯(所謂的緊緻吧)!

對於臉部肌膚保養品的使用量,我向來都不會省著用的~

但是這一款賦活霜的用量真的不需要太多,就能輕易地保養完成!

甚至於連我"最重視的眼周保養"也能一併完成,不用另外擦眼霜也很OK!

對我而言它是款"溫和無刺激性"的抗老乳霜,一瓶多效可以簡單的保養肌膚 ♡◟(๑• ₃ -๑)◞

不過說真的,對於文宣上所示:

"一次改善7種老化現象"中的3種:毛孔/斑點/脖紋,對這3點我就感受不深了(◞‸◟)

因為它們都還在呀(穩如泰山呢!)

或許應該搭配先前試用大隊們一致好評的<花蜜酵母賦活原生精華露>效果才能得以彰顯吧?!

最後我覺得可惜的是~它來的時機有點尷尬...

對我來說,在酷夏使用有油脂的乳霜真的會有一咪咪的悶感!(畢竟我家只有電風扇)

不過它對偏乾的年齡肌(我);以及喜歡用美容油按摩的人來說,真的是一瓶多效!

可以快速的保養完成,無需太多的瓶瓶罐罐疊擦著~(簡單的事,真的可以不用搞得太複雜!)

還好連日的梅雨鋒面來襲,在涼爽的氣溫下使用它,我的心情愉悅許多!

加上香香甜甜(對嗅覺沒有攻擊性)的香氣,近日保養之時讓我好享受呀!! (๑˃̶͈̀ ◡ ˂̶͈́๑)

密集使用3週已經用完一半的量了~

我想,我應該在"暑假前"趕緊用完它的(避免產品變質)趕緊用完它的避免產品變質最後,感恩UrCosme及廠商DR.CINK提供的試用機會!

最感謝聰明睿智的電腦系統,在"正確"的填單後,榮幸地被抽中有試用的機會!!

(畢竟在這漫長的期間內,常常受到試用邀約信,卻不知為何一直都沒!中!?)(╥╯^╰╥)直都沒中╥╯^╰╥這款<黃金胜肽花蜜賦活霜>我會想推薦給:

➭ 偏乾性膚質者

➭ 喜歡有油潤感(滋潤度佳)的人

➭ 也喜歡簡單(可縮時)保養的人

不妨也親自體驗看看!!(ღ˘︶˘ღ)ヾ

60ML售價$1580,比起市面上專櫃的乳霜來說~便宜的很!!

但是,我個人覺得產品的質感,真的不會輸給一瓶要價破萬元的頂級乳霜~

最大的差別:只是品牌們專屬的獨特香調罷了!! (´-ι_-`)

<附上包裝上的成分,提供給 有學習心者🧐 做參考囉!>給有學習心者🧐做參考囉>以上是我的使用心得,因為使用期間氣溫的劇烈變化,以至於感想有點過多...

就提供給大家參考囉~感謝🙏您的耐心觀賞!👋

150x150 572736 e560d4ee532f7965
2020.05.29
心得寫的很好ㄟ!! 感覺混和偏乾的肌膚也適合
心得發表人Luvenuspan
2020.05.29 回應
謝謝誇獎!混乾肌應該可以喔~ 雖然有點油脂保護層,若在空調的環境中,可免於肌膚被吹乾的危機! (或者試著先薄擦,應該會很OK)^^
 150x150 4692 72feb6aa1db81fbe
2020.05.21
有較緊實,臉變小,V型很好看。
心得發表人Luvenuspan
2020.05.28 回應
真的嗎!謝謝誇獎~~
DR.CINK 達特聖克