3. Chris’Dan 克莉絲丹>
  4. Chris’Dan 克莉絲丹 雪絨花植萃肌活SPA護手霜>
  1. 軒子 - [Chris’Dan 克莉絲丹] 雪絨花植萃肌活SPA護手霜

・乾性肌膚・33歲
2020.05.09 發表 / 人氣 145
軒子 - Chris’Dan 克莉絲丹 雪絨花植萃肌活SPA護手霜 使用心得圖片
・效果: 香氣怡人清爽不易引起過敏不黏膩保濕不乾澀溫和好吸收不油膩柔嫩改善細紋
・使用環境: 溫差大、冷氣房
感謝UrCosme和Chris' Dan提供這次的試用

身體乳和護手霜都是永遠不嫌多的阿

尤其是現在疫情期間 比以前又更常洗手了 手都快要被洗爛啦!!

所以抽到護手霜真的超開心的~~

雪絨花植萃肌活SPA護手霜 感覺很不錯~~

我覺得護手霜的味道我常常都很不喜歡

看到一些網路好評的 但買來用了都覺得不好聞

常常都是直接聞好聞 但擦在手上之後越來越臭

還是...是我的手有問題嗎?! 哭哭XD

所以也有點怕怕的~ :P

這瓶護手霜 黑金色的包裝感覺很有質感手霜黑金色的包裝感覺很有質感成分看起來很不錯~~

最吸引人的是他寫說這瓶護手霜有:

成膜技術

護手霜總是洗了就掉,或是塗抹沒多久就要再補,再有好的修護成份也無法持續滋潤。

克莉絲丹為您獻上最頂級護手霜技術,成膜技術。

讓頂級細緻的護手精華可以完整保留在雙手,持續滲入滋養,一次達到完美的修護與防護。

像現在這麼常洗手 真的也不知道甚麼時候擦護手霜好

因為擦一擦 過一下子又要洗手了 很困擾

但如果像他寫得這樣 有膜讓保養成分能保留在手上 那真的很讚!!能保留在手上那真的很讚怕照片大家會看不明顯~~而且要一邊拍照一邊在手上塗護手霜也滿難的

只好犧牲形象 拿出了我超爛超乾的腳跟

冬天出門不會穿涼鞋拖鞋所以很懶惰沒在保養腳跟的

正好用來測試此護手霜的滋潤度:D

好醜好老的腳跟阿~~~ 傷害各位的眼睛了抱歉阿~~~傷害各位的眼睛了抱歉護手霜又比同系列的身體乳更加霜狀

恩恩 因為是護手霜嘛~~ 下面這張看它推開後還可以拉出尖尖的角

完全沒有流動性 但又很容易推開的質地動性但又很容易推開的質地輕輕地塗開後 它們就卡在我的腳跟細縫裡了XD

好明顯的紋路啊!! 讓我再繼續按摩一下紋路啊讓我再繼續按摩一下再按一按塗一塗就有比較吸收的感覺了~~

腳跟看起來有比較好一點~~腳跟看起來有比較好一點等到幾乎完全吸收後大概是下面這張圖的樣子

看起來很嫩!! 很不錯 ~~

整個吸收過程大概一兩分鐘內吧

很快速 因為我只擦這一小部分 腳跟的另一面還是超醜的

這邊卻變成嫩嫩的了!!

滿好的!! 滿推薦!!滿好的滿推薦實際上擦手時 過不久去洗手

的確也有感覺到沒那麼容易被洗掉

就還有一層膜的感覺 但當然如果洗手洗得太久太徹底

這層膜還是會被洗掉的

但已經比一般的護手霜持久許多啦!!

目前用起來覺得非常好用

味道方面雖然剛開始塗抹 摩擦的味道會稍微不好

但過一陣子就變成香香的了

好像不討厭!! 是擦了之後還是會香的護手霜!!

且她好的地方在於 成膜 且吸收快速

比同系列的身體乳味道要重一些

我可能比較喜歡身體乳那樣隱約的味道

但這護手霜也不會討厭

但因為我睡覺時嗅覺很敏感 所以若睡前擦

會覺得會有點太香了 其他時候就非常好!!!

很推薦!!
Chris’Dan 克莉絲丹