3. DR.CINK 達特聖克>
  4. DR.CINK 達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜>
  1. oJoanie - [DR.CINK 達特聖克] 黃金胜肽花蜜賦活霜

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・40歲
2020.06.21 發表 / 人氣 303
oJoanie - DR.CINK 達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜 使用心得圖片
・效果: 保濕修護改善細紋不黏膩緊緻毛孔香氣怡人好推勻光滑延展度佳飽滿改善乾燥改善脫皮不厚重不悶改善膚況柔嫩滋潤滋養光澤彈力改善皺紋
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
😊 抽到「黃金胜肽花蜜賦活霜 60ml」試用。

~感謝 Urcosme & Dr.CINK 提供!~

🍀官網介紹 如下圖照片所示。🍀官網介紹如下圖照片所示gimg☺️試用為 正品容量包裝,瓶蓋有廣受大家喜愛的塑膠圈,這個設計理念很好(先點個贊👍🏻)每次擦完保養前幾步驟 手一定不是乾爽的,要在去開 用開罐式封口的產品 真的很有難度~不是易滑難開 就是把保養瓶蓋瓶身弄的油呼呼的!

Dr.CINK這款「黃金胜肽花蜜賦活霜」瓶蓋設計真的貼心~❤️

當然 廣口瓶身真的比按壓式瓶身設計來的不那麼衛生 也易變質 希望往後有按壓式款的設計 那就更好了。有按壓式款的設計那就更好了😍 滑嫩柔軟~

金箔香草奶昔冰淇淋,看起來是不是很好吃🤣昔冰淇淋看起來是不是很好吃🤣🍀質地非常絲滑 柔軟 易塗抹 好推均 不黏膩!微微淡香 花香?很舒適 好聞 清清淡淡👍🏻香很舒適好聞清清淡淡👍🏻🍀小半挖匙的量 可以很明顯看到小金顆粒。

觸感沒有很明顯的顆粒粗感,擦在肌膚上沒有顆粒感

很柔軟滑順,輕擦就很好塗抹。厚擦會有微微沙沙感?金化粉了~?但還是很滑順易塗抹。

塗抹過程非常水潤 小金粒很快化開,表面上看不出有金粒樣~(不過金是不被肌膚吸收的 🤣)不過金是不被肌膚吸收的🤣🍀擦完會有明顯油光感,但實際感受不油膩,以霜來說 真的算清爽的了。不貼膩 不悶(薄擦)。薄擦厚塗都一樣會有油光感 但不會不舒服(對我夏季中乾混肌來說)但這怎麼看都是比較適合秋冬的產品~😭為什麼要我夏季試用~

🤔醬來說吧 如果簡單保養者~洗完臉直接薄擦(夏季)當保濕鎖水 一定足夠(混油 中性肌 乾肌來說)或只擦乾肌處(兩頰)就依擦的量多量少區別。

但依我一定保養流程來講 有 水 精華 美白 來說 就太滋潤了 (夏季混合肌 T字出油)而且我是個海派用量者 所以我都 白日只擦臉頰 晚間擦全臉(都有在冷氣房的情況下)。

Ps.題外話 有次我看到一個美容節目 其中一位三十幾歲女藝人 她說她乳液用量一粒米大小擦全臉🙀講的很真真!我真的很難體會 「一粒米」大小 如何擦全臉?還是乳液哦 不是霜!重點是 她是乾肌。醬~真的夠潤嗎?(她說她肌測膚齡二十幾歲 看起來不是吹牛的 現場其他藝人也說她皮膚很好)真的是我用量太多(我霜一定是一塊錢大小左右 或五塊錢 擦臉脖處)乳液就依天氣 厚擦或薄擦 但怎麼都想像不到如何一粒米擦全臉?我眼霜用量都比一粒米多⋯⋯臉我眼霜用量都比一粒米多⋯⋯🍀開罐後 6個月內用完 這點要注意一下~霜類真的很難那麼快用光🤣(記得脖子 胸口處也多擦擦~!)記得脖子胸口處也多擦擦~🍀實測期間6/5-6/20

真心不誇試用 單擦化妝水與「黃金胜肽花蜜賦活霜」。平均有一星期三天擦杏仁酸+小棕瓶 多加保濕(因為當時經期 微長痘 外加去南部玩 膚況微微不穩)其餘每天早晚只單擦化妝水與「黃金胜肽花蜜賦活霜」兩瓶。

☺️先來說說成份~有《水解膠原蛋白-能強化角質功能,使肌膚自身具有保溼能力》

《輔酶Q10》又稱泛醌,是一種強親脂性抗氧化劑,作為一種小分子物質能夠很容易穿透肌膚,起到提高皮膚修複再生能力,減少自由基損傷,達到抗衰老的作用。它對於預防光老化和皺紋有很好效果,特別是眼部的魚尾紋。

《酵母萃取、維他命E, 維生素E、六肽-8、五肽-4、甘氨酸》等等⋯的保濕抗老成份。(網上保養品成份表內查的,供參考 不一定準確!)

當然還有些香精香料 然後就是色料-金銀銅鐵?成份種類算多的了。

金-算是穩定成份 它是不會被肌膚吸收的。

擦上「黃金胜肽花蜜賦活霜」後按摩塗開 會微微看到細閃(金亮片?)這因該沒有什麼功效 頂多肌膚看起來亮澤。

☝🏻對於保養品加金的部分 我上網看到一位醫師是這樣說的:

《金箔可以溶解被皮膚吸收?

黃金惰性強,除非用「王水」才有可能溶解

且目前並沒有任何文獻發現黃金可以由皮膚直接吸收

即使是純金也無法被吸收

有些民眾使用含金箔的產品後,發現金箔碎片不見了

那是因為皮膚表面有皮溝,這些碎片是暫時躲在皮膚溝紋中

並不是真的被皮膚吸收,即使肌膚感覺變得明亮有光澤

主要也是產品中保濕成分的修飾效果》 so~

🤔用完14天 使用感 塗抹抹擦拭按摩感都很好

面皮滋潤度鎖水感不錯,但表面油光感接受度依個人 我是偏向油潤的 醬比較不容易有細紋。在晚間使用 滋潤度剛好 ,像我側睡臉上壓的細紋(太陽穴 眼下顴骨處)真的有改善。

這期間我有幾天擦杏仁酸後接著擦「黃金胜肽花蜜賦活霜」滋潤保濕足 不乾癢 沒脫皮(跟季節也有關)

但因香精香料多 臉肌微泛紅 有長痘 (我生理期間 不確定是不是產品因素 因試用期限時間內 so~),但我夏季皮膚容易燥熱 泛紅 就算擦無油產品 敏肌用產品 大多也會微泛紅。但不刺激 不刺痛 乾癢~這點真依個人膚況。冬季可能比較適合。

🤣算是很喜歡的乳霜質地。 如果香精香料與色料成份能減少不用那就更好了(小棕瓶也有酵母 會不好聞 但產品好 我也照用)。我很喜歡「黃金胜肽花蜜賦活霜」塗抹感滋潤度。我是在夏季晚上 也會擦乳霜保護肌膚紋理, 但乳霜有一定的厚濃度 夏天擦多少悶臉。「黃金胜肽花蜜賦活霜」感受真的不錯(都薄擦-開冷氣會擦足一些)

早上起來都是油光滋潤(我乾肌 油肌可擦長紋處或臉頰乾處)使用完保濕足 不乾癢長粉刺痘痘這是很不錯的。(我使用時間不長 長痘長粉刺有待觀查,也依膚況 不穩定時別擦)有抗老成份 但需長期使用 不能立馬改變的。

☺️適合乾肌 中性肌膚 耐受肌膚 微微淡香 非常舒適 很適合晚間保養 我滿喜歡這滋潤感的。

試用期完 剩下我會留著冬季在早晚擦。如有不良反應或其它在上來更新~!

DR.CINK 達特聖克