3. ORBIS>
  4. ORBIS 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++>
  1. oJoanie - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・40歲
2020.06.09 發表, 2020.06.09 更新 / 人氣 817
oJoanie - ORBIS 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻不黏膩用量省清爽不油膩薄透服貼明亮. 透亮好上手不悶毛孔遮瑕均勻膚色不致痘潤色好氣色防曬提亮輕盈隔離
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg🍀官網介紹ORBIS透妍光肌隔離霜SUNSCREENONFACE■秒隔絕刺激守護美肌一整天守護溫和舒適的臉部用的物理性防曬塗抹後形成的環境因子防禦膜能抵擋陽光傷害與環境刺激美肌添加輕盈及光感粉體一層就能潤色柔焦毛孔與修飾膚色不均當妝前飾底使用完美妝容持久服貼■SPFPA+++物理性防曬全方位呵護日常中隱藏的許多外在的危肌因子使用透妍光肌隔離霜上臉後形成的環境因子防禦膜屏蔽彈開紫外線近紅外線空汙物質等讓素肌也能阻擋熱老化曬傷曬老空氣汙染物質■輕盈及光感粉體美顏能像裸肌般自然特別添加兩種粉體調配出不泛白不泛灰的美肌裸膚色完美呈現清爽的偽素顏感輕盈粉體HybridAiryPowder極緻服貼長效抗水抗汗有柔焦效毛孔效果並調控油光且不易斑駁卡粉光感勻亮粉體LightingPowder合適東方的深淺冷暖各種膚色提亮蠟黃不浮白■柔焦發光許一個滿分的素顏清爽及滋潤兩款無油隔離霜可依膚質肌膚部位及季節選擇使用日日輕鬆防護秒就有濾鏡後的美肌透妍光肌隔離霜清爽型SPFPA+++一層實現柔焦美肌清爽防曬毛孔神隱形屏蔽三大日間環境刺激修飾毛孔柔焦瑕疵長效抗水抗汗免去出油及暗沉裸膚光感完妝一掃暗沉妝前使用底妝清透超持久通過敏感測試通過粉刺測試無油分無香料含保濕成分=迷迭香精華不使用紫外線吸收劑 ■清爽型請搖勻後使用單擦也請卸妝後再以一般洗顏料洗淨透妍光肌隔離霜滋潤型SPFPA+++美精華美肌發光光感防曬柔嫩保溼屏蔽三大日間環境刺激植物性保溼精華上臉超舒適修飾細小乾紋提亮臉色長效抗水抗汗不易斑駁卡粉柔焦效毛孔效果通過敏感測試通過粉刺測試無油分無香料含保濕成分=迷迭香精華不使用紫外線吸收劑■滋潤型單擦時可用一般潔面乳洗淨無油分無香料無著色有試用品通過粉刺測試通過敏感測試■不使用紫外線吸收劑■SPFPA+++■含妝感升級粉體=光感勻亮LIGHTINGPOWDER■含提升完妝持妝效果的粉體=HYBRIDAIRYPOWDER■含保濕成分=迷迭香精華■含阻隔近紅外線IRA成分■含保護肌膚不受空氣中廢氣懸浮粉塵傷害的成分=空污物質屏障成分■含具耐水效果的紫外線UVAB散亂劑=BARRIERVEILPROTECTOR每秒賣出一支ORBIS日本與海外市場年間總銷售量平均計算統計期間~全系列含發售之透妍光肌隔離霜與前一代透妍瑩白隔離霜通過敏感測試請注意並非所有人皆適用此敏感測試結果通過粉刺測試請注意並非所有人皆適用此粉刺測試結果近紅外線IRA使用二氧化鈦氧化鋅氫氧化鋁阻隔近紅外線空汙物質塵埃灰塵等空氣中物質衛部粧輸字號清爽型imgimgimgimgimgimgimgimg😊這支算大受歡迎的防曬隔離霜產品防曬系數PA+++算一般室內外時足夠的🌱好塗抹薄擦輕透自然妝感自然妝遮暇成左右🌱不刺激不泛紅可遮基本微泛紅處🌱不油膩不黏薄擦輕透🌱均勻膚色感不錯乾肌衡溫下服貼度可以🌱流汗衛生紙擦易花妝流汗後微浮持久度還算可以我真的容易爆汗度在戶外都流汗那種此隔離霜算比一般款耐擦🤣耐衛生紙擦汗🌱控油程度算可以我乾肌夏季微微額頭出油依我不準🌱戶外爆汗疊擦粉感明顯不算服貼約分這點依個人膚質☺️使用感不錯正常上班上課擦衡溫下感受良自然妝感厚擦遮暇會粉感就像一般粉底素顏比較明顯畫完臉妝就不會感到死白死白持久尚可算表現不錯的在夏天冬季微乾我乾肌妝感就重了點修飾肌膚紋理毛孔還可以分本人毛孔大紋理明顯年輕肌擦應該算完美的了厚薄擦素顏完妝表現的會有差異就依個人使用程度一般來說算不錯的🥰這款品牌產品算對得起這價位夏季短時間外出當防曬飾底乳使用算是一款優秀產品選擇🍀官網介紹

ORBIS透妍光肌隔離霜SUNSCREEN ON FACE

■30秒隔絕刺激、守護美肌一整天

守護:溫和、舒適的臉部用的物理性防曬,塗抹後形成的環境因子防禦膜,能抵擋陽光傷害與環境刺激。

美肌:添加輕盈及光感粉體,一層就能潤色、柔焦毛孔與修飾膚色不均,當妝前飾底使用,完美妝容持久服貼。

■SPF34 PA+++、物理性防曬、全方位呵護

日常中隱藏的許多外在的「危肌因子」,使用透妍光肌隔離霜,上臉後形成的環境因子防禦膜,屏蔽彈開紫外線、近紅外線、空汙物質等,讓素肌也能阻擋熱老化、曬傷、曬老、空氣汙染物質。

■輕盈及光感粉體,美顏能像裸肌般自然

特別添加兩種粉體,調配出不泛白、不泛灰的美肌裸膚色,完美呈現清爽的偽素顏感

輕盈粉體Hybrid Airy Powder:極緻服貼、長效抗水、抗汗,有柔焦效毛孔效果並調控油光,且不易斑駁卡粉

光感勻亮粉體Lighting Powder:合適東方的深、淺、冷、暖各種膚色,提亮蠟黃、不浮白

■柔焦、發光,許一個滿分的「素 顏」

清爽及滋潤兩款100%無油隔離霜,可依膚質、肌膚部位及季節選擇使用,日日輕鬆防護,30秒就有濾鏡後的美肌

透妍光肌隔離霜-清爽型:/SPF34 PA+++/一層實現柔焦美肌/清爽防曬/毛孔神隱形

1.屏蔽三大日間環境刺激

2.修飾毛孔、柔焦瑕疵

3.長效抗水、抗汗,免去出油及暗沉

4.裸膚光感完妝,一掃暗沉

5.妝前使用,底妝清透、超持久

/通過敏感測試/通過粉刺測試/100%無油分/無香料/含保濕成分=迷迭香精華/不使用紫外線吸收劑

■清爽型請搖勻後使用,單擦也請卸妝後再以一般洗顏料洗淨。

透妍光肌隔離霜-滋潤型:/SPF34 PA+++/80%美精華、美肌發光/光感防曬/柔嫩保溼

1.屏蔽三大日間環境刺激

2.植物性保溼精華,上臉超舒適

3.修飾細小乾紋,提亮臉色

4.長效抗水抗汗,不易斑駁卡粉

5.柔焦效毛孔效果

■滋潤型單擦時可用一般潔面乳洗淨

無油分、無香料、無著色

有試用品、通過粉刺測試、通過敏感測試

■不使用紫外線吸收劑

■SPF34 PA+++

■含妝感升級粉體=光感勻亮LIGHTING POWDER

■含提升完妝、持妝效果的粉體=HYBRID AIRY POWDER

■含保濕成分=迷迭香精華

■含阻隔近紅外線IRA成分

■含保護肌膚不受空氣中廢氣、懸浮粉塵傷害的成分=空污物質屏障成分

■含具耐水效果的紫外線(UV-A B)散亂劑=BARRIER VEIL PROTECTOR

每28秒賣出一支※ORBIS日本與海外市場年間總銷售量平均計算 (統計期間2017.01~ 2017.12)。全系列含2017.04發售之透妍光肌隔離霜與前一代透妍瑩白隔離霜。

通過敏感測試※請注意並非所有人皆適用此敏感測試結果。

通過粉刺測試※請注意並非所有人皆適用此粉刺測試結果。

近紅外線IRA※使用二氧化鈦、氧化鋅、氫氧化鋁阻隔近紅外線。

空汙物質※塵埃、灰塵等空氣中物質。

*衛部粧輸字號024236(清爽型)粧輸字號清爽型gimggimggimg😊這支算大受歡迎的防曬隔離霜產品 防曬系數34 PA+++算一般室內外時足夠的。

🌱好塗抹 薄擦輕透自然 妝感自然妝 遮暇3成左右

🌱不刺激 不泛紅 可遮基本微泛紅處

🌱不油膩 不黏 薄擦輕透

🌱均勻膚色感不錯 乾肌衡溫下服貼度可以

🌱流汗 衛生紙擦 易花妝 流汗後微浮 持久度還算可以(我真的容易爆汗 26度在戶外 都流汗那種)此隔離霜算比一般款耐擦🤣(耐衛生紙擦汗)

🌱控油程度算可以(我乾肌夏季微微額頭出油 依我不準)

🌱戶外爆汗疊擦 粉感明顯 不算服貼約 70分(這點依個人膚質)

☺️使用感不錯 正常上班上課擦衡溫下感受良!自然妝感厚擦(遮暇)會粉感(就像一般粉底 素顏比較明顯 畫完臉妝就不會感到死白死白)持久尚可 算表現不錯的在夏天,冬季微乾(我乾肌)妝感就重了點。

修飾肌膚紋理 毛孔還可以 70-80分。(本人毛孔大 紋理明顯)年輕肌擦 應該算完美的了。厚薄擦、素顏 完妝表現的會有差異 ,就依個人使用程度 一般來說算不錯的。

🥰這款品牌產品 算對得起這價位 夏季短時間外出當防曬飾底乳使用 算是一款優秀產品選擇。

ORBIS