3. Chris’Dan 克莉絲丹>
  4. Chris’Dan 克莉絲丹 膠原蛋白錠>
  1. 忠心耿耿 - [Chris’Dan 克莉絲丹] 膠原蛋白錠

忠心耿耿 - [Chris’Dan 克莉絲丹] 膠原蛋白錠
 150x150 448337 eab190bc8fba965a
2020.06.08 發表, 2020.06.09 更新 / 人氣 474
忠心耿耿 - Chris’Dan 克莉絲丹 膠原蛋白錠 使用心得圖片
・效果: 美白彈力
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg包裝簡約奢華夾鏈袋的設計很方便保存平常攜帶在身上包包裡都很方便一盒裡面有顆分成兩個夾鏈袋的包裝一次不要開這麼多保存效果更好imgimg錠狀很方便吞沒有奇怪的味道聞起來香香的imgimgimgimg覺得微微的莓果味是我吃過數一數二好吃的口含錠添加義大利血橙萃取法國松樹皮萃取日本魚鱗水解膠原蛋白高單位維他命C等由內提高膠原蛋白讓你皮膚QQ的含著吃或是直接配水喝都可以味道甜甜香香的很好吃imgimgimgimg淡淡的粉色吃起來還蠻好吃的讓我可以變美變漂亮持續吃下去等我都吃完有其他多的心得會再更新唷imgimg每一次吃一錠最多一天吃兩錠可以看他後面的使用建議覺得比較特別的是UR寄來的產品說明廠商好像認為他們膠原成分添加的比例是機密所以不公開添加的數量只說合乎法規規定規定添加這一點我就會讓我有點不能理解所以其他廠商的膠原蛋白公開是不怕抄襲分不清楚可以佐證的數字神秘耶就請你當成保健食品吃吧引用官方部分文字該標示的我們都確實標示了請放心維他命c為衛福部建議的每日國人攝取量以上每錠mg不然應該也介紹超過多少⋯也有加入他們fb的官網好像也可以看到他們的聲明我只能說吃起來是好吃的讓你當作平日保養沒有大爆痘皮膚狀況好像有變得比較穩定老實說我之前也有用過他們家的保養品我自己還蠻喜歡的所以選擇相信這品牌的產品但是如果自己是初次消費者看到不能公開這種介紹黑人問號❓第一次接觸這品牌的話我可能就不會買不知道你們是不是也這樣imgimg把看到的資訊跟你們分享產品說明內容是官方文案好的膠原蛋白產品不需要譁眾取寵誤導消費者額外的去添加蜂王乳月見草油異黃酮珍珠粉等雌激素簡單說就是加噱頭的都是對膠原蛋白毫意義的存在膠原蛋白本身就是一個人類身體裡大量存在的物質結締組織皮膚組織裡都含有大量膠原蛋白只是隨著年齡增長曝曬紫外光飲食與作息不正常使用不良親膚產品等原因讓人體滿滿的膠原蛋白流失今天我們補充膠原蛋白重點在於如何強化膠原蛋白的保存力所以我們添加高單位維生素C再添加珍貴來源的OPC幫助維他命C抗氧化這是符合皮膚醫學的原理珍貴保養精粹天然食品成分肌膚呵護更完整打破膠原蛋白無效的迷思■全膚質適用產品特色與用途日本大廠專利小分子膠原蛋白專為追求美麗的女性提供更多的美膚能量珍貴義大利血橙與松樹皮萃取富含花青素OPC是備受矚目的肌膚保養新寵維持穩固青春美麗的基礎衛福部規定每日攝取的上限維他命c含量具抗氧化作用有助於維持細胞排列的緊密性添加珍貴牛乳萃取賽洛美神經醯胺保護與平衡肌膚美麗的重要成分維持肌膚健康美顏補充說明膠原蛋白含量屬於商業保密內容克莉絲丹的膠原蛋白吃了特別有感是我們自專業醫療背景研發出來的自信之作為避免被同行抄襲所以我們選擇不公開膠原蛋白含量但我們都是照著衛生主管機關的法規在做事噢該標示的我們都確實標示了請放心維他命c為衛福部建議的每日國人攝取量以上每錠mg依食品衛生管理法規定人體必需礦物質與維生素以及熱量與糖份含量才是依法應標示於包裝其餘食品成份是不需要標示載明的屬於智慧財產的部分就不討論囉~~使用方法說明膠原蛋白屬於天然食品沒有食用上的限制本品又是一個隨身口含錠的包裝所以一天數次想吃就吃不分年齡性別男女老幼連孕婦都可安心攝取本品包裝標示每日兩顆多食無益是依據衛福部對於維生素C攝取量的建議使用注意事項請避免陽光直射並存放於陰涼乾燥處本產品含牛奶製品不適合其過敏體質食用包裝簡約奢華,夾鏈袋的設計很方便保存

平常攜帶在身上包包裡都很方便

一盒裡面有60顆

分成兩個夾鏈袋的包裝

一次不要開這麼多

保存效果更好次不要開這麼多保存效果更好錠狀很方便吞

沒有奇怪的味道

聞起來香香的沒有奇怪的味道聞起來香香的gimg覺得微微的莓果味

是我吃過數一數二好吃的口含錠

添加義大利血橙萃取、法國松樹皮萃取、日本魚鱗水解膠原蛋白、高單位維他命C等

由內提高膠原蛋白,讓你皮膚QQ的

含著吃或是直接配水喝都可以

味道甜甜香香的、很好吃可以味道甜甜香香的很好吃gimg淡淡的粉色

吃起來還蠻好吃的

讓我可以變美變漂亮

持續吃下去,等我都吃完有其他多的心得會再更新唷!吃完有其他多的心得會再更新唷每一次吃一錠(最多一天吃兩錠)

可以看他後面的使用建議

覺得比較特別的是UR寄來的產品說明?

廠商好像認為他們膠原成分添加的比例?是機密?

所以不公開添加的數量,只說合乎法規規定規定添加

這一點我就會讓我有點不能理解、

所以其他廠商的膠原蛋白公開是不怕抄襲?

分不清楚可以佐證的數字(神秘耶、

就請你當成保健食品吃吧!

引用官方部分文字

(該標示的我們都確實標示了!請放心! 維他命c為衛福部建議的每日國人攝取量以上,每錠52mg)

不然應該也介紹超過多少⋯

也有加入他們fb的官網、好像也可以看到他們的聲明?

我只能說吃起來是好吃的

讓你當作平日保養

沒有大爆痘、皮膚狀況好像有變得比較穩定

老實說我之前也有用過他們家的保養品

我自己還蠻喜歡的、所以選擇相信這品牌的產品

但是如果自己是初次消費者,

看到不能公開這種介紹(黑人問號❓

第一次接觸這品牌的話,我可能就不會買

不知道你們是不是也這樣。買不知道你們是不是也這樣把看到的資訊跟你們分享:

【產品說明】(內容是官方文案)

好的膠原蛋白產品 不需要譁眾取寵誤導消費者

額外的去添加蜂王乳、月見草油、異黃酮、珍珠粉等雌激素,簡單說就是加噱頭的,都是對膠原蛋白毫

意義的存在!

膠原蛋白本身就是一個人類身體裡大量存在的物質結締組織、皮膚組織裡都含有大量膠原蛋白。

只是隨著年齡增長、曝曬紫外光、飲食與作息不正常、使用不良親膚產品等原因,讓人體滿滿的膠原蛋

白流失。

今天我們補充膠原蛋白,重點在於如何強化膠原蛋白的保存力!!

所以我們添加高單位維生素C,再添加珍貴來源的OPC幫助維他命C抗氧化,

這是符合皮膚醫學的原理!

珍貴保養精粹天然食品成分 肌膚呵護更完整打破膠原蛋白無效的迷思

■ 全膚質適用

產品特色與用途:

日本大廠專利小分子膠原蛋白,專為追求美麗的女性提供更多的美膚能量。

珍貴義大利血橙與松樹皮萃取,富含花青素OPC,是備受矚目的肌膚保養新寵,維持穩固青春美麗的基礎

衛福部規定每日攝取的上限維他命c含量,具抗氧化作用,有助於維持細胞排列的緊密性。

添加珍貴牛乳萃取賽洛美(神經醯胺),保護與平衡肌膚美麗的重要成分,維持肌膚健康美顏。

*補充說明:

膠原蛋白含量屬於商業保密內容,克莉絲丹的膠原蛋白吃了特別有感是我們自專業醫療背景研發出來的

自信之作。為避免被同行抄襲,所以我們選擇不公開膠原蛋白含量,但我們都是照著衛生主管機關的法

規在做事噢!該標示的我們都確實標示了!請放心! 維他命c為衛福部建議的每日國人攝取量以上,每

錠52mg

依食品衛生管理法規定:

人體必需礦物質與維生素,以及熱量與糖份含量,才是「依法應標示於包裝」

其餘食品成份是不需要標示載明的。屬於智慧財產的部分,就不討論囉~~

【使用方法說明】

膠原蛋白屬於天然食品,沒有食用上的限制!

本品又是一個隨身口含錠的包裝,所以一天數次想吃就吃,不分年齡性別!男女老幼連孕婦都可安心攝

取!

(本品包裝標示每日兩顆多食無益是依據衛福部對於維生素C攝取量的建議)

【使用注意事項】

請避免陽光直射,並存放於陰涼乾燥處。

本產品含牛奶製品,不適合其過敏體質食用。
Chris’Dan 克莉絲丹