完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 活妍淨泉露 (豐潤型)>
  1. 白小淩 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 活妍淨泉露 (豐潤型)

150x150 434814 c090fc644994be68
2020.06.11 發表 / 人氣 239
白小淩 - SHISEIDO 資生堂國際櫃 活妍淨泉露 (豐潤型) 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽延展度佳不致粉刺
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、冷氣房
imgimg首先要非常感謝URCOSME以及SHISEIDO資生堂給予這次試用產品的機會❤️✨我非常喜歡嘗試新的保養品能得到這個機會真得很開心☺️一次拿到的是禮盒包裝的光是包裝收到的人就會很開心了呢😍紅妍肌活露N+活妍淨泉露豐潤型+深層潔膚皂那麼要先imgimg來試用這一款✨SHISEIDO資生堂國際櫃深層潔膚皂✨看了一下這個潔膚皂的介紹是適合油性與易有痘疤的膚質並含皮脂吸收粉末及清潔顆粒可清除毛孔髒污皮脂老舊表層細胞甚至是對肌膚有害的氧化油脂同時保留住肌膚水分賦予肌膚清爽持久的滑嫩感這個很適合我混合偏油的肌膚使用呢尤其是現在接近夏天的氣候偶爾就會冒一些悶痘以及總是清理不完的粉刺大軍所以對於這個產品感到非常期待🌸imgimg雖然是潔膚皂不過我覺得這樣牙膏狀的擠比較棒不會有肥皂不好保存的問題☺️其實不管是不是常常上妝清潔像是一道非常關鍵的保養前奏般的重要一定要把肌膚洗乾淨後續的保養品也才有效果✨擠出來可以聞到淡淡清新療癒花香🌸imgimg用起泡網看一下它的泡泡效果怎麼樣呢🌸算是非常綿密的泡泡呢而且一點點的用量就可以起這麼多的泡泡算是很滿意👍看了一下成分是日本霧島的溫泉水其富含米胚芽油植物油含有維生素E和生育三烯酚等具抗氧化作用的成分溫和清潔潔膚後濕潤柔滑不緊繃~洗後有一種潔淨感但又不會太過度清潔的感受肌膚有呼吸的感覺我覺得很滿意~會想買這個產品來長期使用看看❤️imgimg接下來要來試用看看這瓶✨SHISEIDO資生堂國際櫃活妍淨泉露豐潤型✨看了一下介紹屬於全膚質都適用的機能化妝水補水抗老美白彈潤能一瓶完成那不就是懶人大救星😍imgimg倒在手上有一點淡淡的藍色呢添加的是日本霧島礦泉水成份算是很單純的那種✨味道淡淡的清香沒有奇怪的香料味很好推開也很好吸收呢保濕度我覺得不能夠取代精華液不過它仍是有保濕效果的感受的如果當做化妝水我覺得應該是非常不錯的選擇哦⭐️imgimg緊接著這瓶是鼎鼎大名的<a href='/products/101204' class='uc-main-link'>小紅瓶</a>❤️✨SHISEIDO資生堂國際櫃紅妍肌活露N的使用心得✨雖然我沒有使用過一整瓶的正容量不過有靠櫃領取過試用包使用對這個產品的印象很好是原本就是在我的購入名單的商品☺️但是還是做了一下功課這瓶是每秒賣出一瓶的<a href='/products/84173' class='uc-main-link'>紅色奇蹟</a>太厲害了吧本身使用過蘭蔻的<a href='/products/92349' class='uc-main-link'>小黑瓶</a>以及雅詩蘭黛的<a href='/products/97369' class='uc-main-link'>小棕瓶</a>二個都是我很喜歡的商品現在可能會再加上小紅瓶在我的保養品櫃裡面了☺️✨imgimg倒在手上看起來質地算比較濃稠的精華液顏色幾乎有點像是精華液加上乳液一開始看到會怕使用起來太黏膩畢竟我屬於混合肌膚會怕吸收度不好的產品使用了冒悶痘~沒想到資生堂紅妍肌活露它是完完全全的吸收肌膚上不會有多餘的濕黏感跟我想的一樣超級保濕不黏膩很優秀❤️味道上含有玫瑰蓮花的複合配方但不會讓人感覺是過份濃郁的香氣使用這個保養品的過程中可以感受到身心的舒緩☺️雖然短期使用建立肌膚對環境的防禦力這個部分可能沒辦法感受出來不過我很覺得使用的這一周以來肌膚的狀況很穩定很健康~大概就是這種效果了🎀這瓶紅妍肌活露N我確定是會想購買的商品😘imgimg

首先要非常感謝URCOSME以及SHISEIDO 資生堂給予這次試用產品的機會❤️✨

我非常喜歡嘗試新的保養品,能得到這個機會真得很開心☺️

一次拿到的是禮盒包裝的,光是包裝收到的人就會很開心了呢!😍

【紅妍肌活露N+活妍淨泉露 (豐潤型)+深層潔膚皂】

那麼要先+深層潔膚皂那麼要先來試用這一款

✨SHISEIDO 資生堂-國際櫃「深層潔膚皂」✨

看了一下這個潔膚皂的介紹,是適合油性與易有痘疤的膚質,並含皮脂吸收粉末及清潔顆粒可清除毛孔髒污、皮脂、老舊表層細胞甚至是對肌膚有害的氧化油脂,同時保留住肌膚水分,賦予肌膚清爽持久的滑嫩感。

這個很適合我混合偏油的肌膚使用呢,尤其是現在接近夏天的氣候,偶爾就會冒一些悶痘,以及總是清理不完的粉刺大軍,所以對於這個產品感到非常期待!🌸以對於這個產品感到非常期待🌸雖然是潔膚皂,不過我覺得這樣牙膏狀的擠比較棒,不會有肥皂不好保存的問題☺️

其實不管是不是常常上妝,清潔像是一道非常關鍵的保養前奏般的重要!

一定要把肌膚洗乾淨後續的保養品也才有效果✨

擠出來可以聞到淡淡清新療癒花香🌸出來可以聞到淡淡清新療癒花香🌸用起泡網看一下它的泡泡效果怎麼樣呢🌸

算是非常綿密的泡泡呢,而且一點點的用量就可以起這麼多的泡泡,算是很滿意👍

看了一下成分是日本霧島的溫泉水,其富含米胚芽油植物油,

含有維生素E和生育三烯酚等具抗氧化作用的成分,溫和清潔,潔膚後濕潤柔滑不緊繃~

洗後有一種潔淨感,但又不會太過度清潔的感受,肌膚有呼吸的感覺!

我覺得很滿意~會想買這個產品來長期使用看看❤️想買這個產品來長期使用看看❤️接下來要來試用看看這瓶

✨SHISEIDO 資生堂-國際櫃「活妍淨泉露 (豐潤型)」✨

看了一下介紹屬於全膚質都適用的機能化妝水

補水、抗老、美白、彈潤能一瓶完成,那不就是懶人大救星?😍瓶完成那不就是懶人大救星😍倒在手上有一點淡淡的藍色呢,添加的是日本霧島礦泉水,成份算是很單純的那種✨

味道淡淡的清香,沒有奇怪的香料味,很好推開,也很好吸收呢

保濕度我覺得不能夠取代精華液,不過它仍是有保濕效果的感受的!

如果當做化妝水,我覺得應該是非常不錯的選擇哦⭐️覺得應該是非常不錯的選擇哦⭐️緊接著這瓶是鼎鼎大名的小紅瓶❤️

✨SHISEIDO 資生堂-國際櫃「紅妍肌活露N」的使用心得✨

雖然我沒有使用過一整瓶的正容量,不過有靠櫃領取過試用包使用,

對這個產品的印象很好,是原本就是在我的購入名單的商品☺️

但是還是做了一下功課,這瓶是每8.9秒賣出一瓶的紅色奇蹟,太厲害了吧!

本身使用過蘭蔻的小黑瓶,以及雅詩蘭黛的小棕瓶,二個都是我很喜歡的商品

現在可能會再加上小紅瓶在我的保養品櫃裡面了☺️✨紅瓶在我的保養品櫃裡面了☺️✨倒在手上,看起來質地算比較濃稠的精華液,顏色幾乎有點像是精華液加上乳液,

一開始看到會怕使用起來太黏膩,畢竟我屬於混合肌膚,

會怕吸收度不好的產品使用了冒悶痘~

沒想到資生堂紅妍肌活露,它是完完全全的吸收,

肌膚上不會有多餘的濕黏感,跟我想的一樣超級保濕不黏膩,很優秀❤️

味道上含有玫瑰、蓮花的複合配方,但不會讓人感覺是過份濃郁的香氣,

使用這個保養品的過程中可以感受到身心的舒緩☺️

雖然短期使用建立肌膚對環境的防禦力這個部分,可能沒辦法感受出來

不過我很覺得使用的這一周以來,肌膚的狀況很穩定很健康~大概就是這種效果了

🎀這瓶紅妍肌活露N我確定是會想購買的商品😘

N我確定是會想購買的商品😘