3. SHISEIDO 資生堂國際櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍肌活露N>
  1. 姿怡 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍肌活露N

姿怡 - [SHISEIDO 資生堂國際櫃] 紅妍肌活露N
 150x150 475023 f284125a27a5e808
2020.06.16 發表 / 人氣 231
姿怡 - SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍肌活露N 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省保濕修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩香氣怡人光滑好推勻不緊繃不致粉刺延展度佳彈力改善乾燥改善膚況
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
imgimgimgimg我過去曾發表過一篇未改版前的紅妍肌活露使用心得當時我的使用敢勝非常可怕整個臉大過敏嚴重泛紅刺痛從此讓我對這款產品有深深的陰影讓我意外的是沒想到我這次竟然能夠抽中URcosme跟資生堂國際櫃的合作試用我這次試用的是前兩年才剛改版的紅妍肌活露N產品描述外在環境因素換季天氣變化作息不正常壓力等都是造成膚況不穩定肌膚老化的危肌因子當肌膚防禦力差的時候做什麼保養都是事倍功半身體狀況不好的時候會吃維他命加強抵抗力保養當然也要從肌本功做起歷時年研究資生堂國際櫃推出資生堂紅妍肌活露N獨創賦活肌底防禦科技T™ImuGenerationTechnologyT™提升肌膚抵禦外在環境危肌傷害的抵抗力強化肌膚自我防禦力幫助肌膚修護現有問題提升肌膚自我修護力是業界首創能夠提升肌膚防禦力的精華液年上市以來全球熱銷萬瓶每秒賣出一瓶橫掃全球項全球美妝大獎被譽為史上最強肌底修護精華從肌膚底層修護受損膚況從內提升肌膚自我防禦力長期使用資生堂紅妍肌活露可維持肌膚穩定健康減緩老化敏感不穩定等肌膚問題實驗證實只要天的使用者感覺肌膚更透亮的人表示肌膚更彈潤使用週後肌膚變得更水嫩imgimg剛開始使用時會覺得怕怕的雖說是改良後的版本但對於過去的可怕體驗還是揮之不去質地跟前一代版本一樣鬥士較濃稠的半乳白色凝露狀新一代的香精味似乎沒前一代來的重但味道還是蠻濃的上臉的延展性蠻好的質地有感覺的出來比上一代清爽的多吸收度普普雖然不會像前一代油膩黏膩但肌膚吸收過後還是有微微的黏膩感但真的能明確感受到這一代真的改良非常多使用一個多星期以來沒有對我肌膚造成任何過敏刺激反應也算是嚷我對它徹底改觀了imgimg肌膚吸收後水潤飽滿帶有微微光澤感對於後續保養品使用也不會有排斥起屑的問題且也確實蠻有感肌膚對於後續保養品的吸收有比較好些而至於穩定修護肌膚的效果也還算不錯我的肌膚每到夏天時會因氣溫太高與陽光照射問題而容易泛紅它對於我肌膚泛紅問題能改善的有限雖無法完全舒緩鎮定我整張臉的泛紅但至少它能讓我原本全臉泛紅的范圍逤小至局部也降低了我容易長一粒粒小疙瘩的數量只是它還是算是一款比較偏滋潤的基底精華我看網路上絕大部分非常喜歡這款產品的人都是中乾性肌它的保濕滋潤度卻是很不錯但對於像我這樣容易出油特別是在悶熱的夏天氣候的混和與油性肌會覺得稍嫌太滋潤黏膩有些負擔感可能會比較適合秋冬使用推薦給想要有滋潤保濕感效果的基底精華的人使用gimg我過去曾發表過一篇未改版前的紅妍肌活露使用心得

當時我的使用敢勝非常可怕

整個臉大過敏嚴重泛紅刺痛

從此讓我對這款產品有深深的陰影

我這次試用的是前兩年才剛改版的紅妍肌活露N

產品描述

外在環境因素,換季天氣變化,作息不正常,壓力等,都是造成膚況不穩定,肌膚老化的危肌因子,當肌膚防禦力差的時候,做什麼保養都是事倍功半身體狀況不好的時候會吃維他命加強抵抗力,保養當然也要從「肌本功」做起!

歷時25年研究,資生堂國際櫃推出-資生堂紅妍肌活露N.獨創賦活肌底防禦科技T™ImuGeneration TechnologyT™。提升肌膚抵禦外在環境危肌傷害的抵抗力,強化肌膚自我防禦力。幫助肌膚修護現有問題,提升肌膚自我修護力。是業界首創能夠提升肌膚防禦力的精華液。

2014年上市以來,全球熱銷500萬瓶,每7.1秒賣出一瓶,橫掃全球179項全球美妝大獎,被譽為史上最強肌底修護精華從肌膚底層修護受損膚況,從內提升肌膚自我防禦力,長期使用資生堂紅妍肌活露,可維持肌膚穩定健康,減緩老化,敏感,不穩定等肌膚問題。實驗證實,只要7天.90%的使用者感覺肌膚更透亮!88%的人表示肌膚更彈潤!使用4週後,肌膚變得更水嫩!使用週後肌膚變得更水嫩剛開始使用時會覺得怕怕的

雖說是改良後的版本

但肌膚吸收過後還是有微微的黏膩感

但真的能明確感受到這一代真的改良非常多

使用一個多星期以來

沒有對我肌膚造成任何過敏刺激反應

也算是嚷我對它徹底改觀了應也算是嚷我對它徹底改觀了肌膚吸收後水潤飽滿

帶有微微光澤感

對於後續保養品使用也不會有排斥起屑的問題