3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 迪奧逆時能量精華>
  1. onlyyusuke - [Dior 迪奧] 迪奧逆時能量精華

150x150 224479 730d4d72af86e5cf
2020.06.18 發表 / 人氣 80
onlyyusuke - Dior 迪奧 迪奧逆時能量精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕修護不油膩明亮. 透亮清爽不黏膩彈力
・使用環境: 悶熱
imgimg法國知名的設計師精品品牌Dior迪奧產品橫跨的範圍非常廣大從精品到保養甚至是彩妝和香氛應有盡有讓喜愛迪奧的人有更多的喜好選擇迪奧逆時能量精華就連試用品包裝都好精美imgimg質感真的是非常好imgimg此款為迪奧逆時能量精華的試用品規格容量則為mL但通常精華保養都是在基礎保養之後因此用量其實很省imgimg瓶身也是非常精美搭配上銀色瓶蓋讓質感更加升許多imgimg按壓式的設計可以更好控制需要的使用量通常我自己的使用量是大約按一次imgimg按壓位置處的開口剛剛好不用擔心按壓過多的量imgimg質地很滋潤抹起來的感覺上是比較乳狀感的精華imgimg延展性很好也很滋潤喜歡抹完的透亮感而且吸收超好imgimg卸妝洗完臉上完基礎保養化妝水之後就可以開始用迪奧逆時能量精華了是說最近用某日牌的洗面乳實在好洗又乾淨泡泡一整個細緻在上保養之前的清潔真的也非常重要imgimg取大概適當的量直接往臉上輕輕均勻的塗抹即可imgimg臉部真的很有感臉部散發出那種很有光澤般的緊緻感受imgimg嫩彈亮真的很不簡單同時也是女人一直在追求的保養感受imgimg我完全大愛那個臉部緊緻感受imgimg兩邊臉部位置都是用大概按壓一次的量我認為精華保養的用量也很重要太多或太少都不是很ok一樣只用大概按壓一次的量即可imgimg相信持續每天使用那種一直夢寐以求的緊緻感會出現的imgimg真心跟你們大大推薦迪奧逆時能量精華是我初次使用就愛上的精華保養imgimg熱愛保養的女人們趕快來試試看吧法國知名的設計師精品品牌Dior 迪奧產品橫跨的範圍非常廣大,從精品到保養,甚至是彩妝和香氛應有盡有,讓喜愛迪奧的人有更多的喜好選擇,迪奧逆時能量精華就連試用品包裝都好精美。量精華就連試用品包裝都好精美質感真的是非常好。img質感真的是非常好此款為迪奧逆時能量精華的試用品規格,容量則為10mL,但通常精華保養都是在基礎保養之後,因此用量其實很省。

養之後因此用量其實很省瓶身也是非常精美,搭配上銀色瓶蓋讓質感更加升許多。配上銀色瓶蓋讓質感更加升許多按壓式的設計,可以更好控制需要的使用量,通常我自己的使用量是大約按一次。

自己的使用量是大約按一次按壓位置處的開口剛剛好,不用擔心按壓過多的量。剛剛好不用擔心按壓過多的量質地很滋潤,抹起來的感覺上是比較乳狀感的精華。來的感覺上是比較乳狀感的精華延展性很好,也很滋潤,喜歡抹完的透亮感而且吸收超好。喜歡抹完的透亮感而且吸收超好卸妝洗完臉上完基礎保養化妝水之後就可以開始用迪奧逆時能量精華了。

是說最近用某日牌的洗面乳實在好洗又乾淨,泡泡一整個細緻,在上保養之前的清潔真的也非常重要。保養之前的清潔真的也非常重要取大概適當的量直接往臉上輕輕均勻的塗抹即可。直接往臉上輕輕均勻的塗抹即可臉部真的很有感,臉部散發出那種很有光澤般的緊緻感受。發出那種很有光澤般的緊緻感受嫩彈亮真的很不簡單,同時也是女人一直在追求的保養感受。也是女人一直在追求的保養感受我完全大愛那個臉部緊緻感受。我完全大愛那個臉部緊緻感受兩邊臉部位置都是用大概按壓一次的量,我認為精華保養的用量也很重要,太多或太少都不是很ok,一樣只用大概按壓一次的量即可。一樣只用大概按壓一次的量即可相信持續每天使用那種一直夢寐以求的緊緻感會出現的。一直夢寐以求的緊緻感會出現的真心跟你們大大推薦迪奧逆時能量精華,是我初次使用就愛上的精華保養。是我初次使用就愛上的精華保養熱愛保養的女人們趕快來試試看吧!

Dior 迪奧