3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超極光活粹晶露>
  1. Vigemini - [LANCÔME 蘭蔻] 超極光活粹晶露

150x150 361759 a1c4c3ca99834682
2020.06.30 發表 / 人氣 963
Vigemini - LANCÔME 蘭蔻 超極光活粹晶露 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮柔嫩香氣怡人光滑舒緩無負擔清爽不黏膩不緊繃不致粉刺改善粉刺延展度佳改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況淡化斑點
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
很多時候「預防勝於治療」是有根據的

比如提早做保養的人,十之八九皮膚會比什麼都沒擦的人要來得好點

雖然"目前"我的皮膚狀況看起來沒有明顯老化的問題

但歲月一去不復返,要是明顯的皺紋出現那刻再抗皺就來不及了!

當然現代醫美的拉皮、肉毒和玻尿酸等等技術是做得到除皺的效果

不過我們還是要以日常的保養來做討論~

都說肌膚在25歲過後,生理代謝和復原的速度就會逐漸緩慢

保養的過程中,素顏的皮膚會開始變得沒有以前的緊緻和亮澤

我本身是混合肌偏油性,對於油類及乳霜類的保養品都近而遠之

太滋潤的保養還會長出小肉芽...(哭泣)

今天就來分享位居我保養品牌的前三名的蘭蔻

在今年首度推出保養史第一瓶「極光水」超極光活粹晶露

第一瓶以「酵素科學」打造的精華水,含有水+油97:3完美發光比例的精華配方完美發光比例的精華配方

「酵素」是肌膚發亮的關鍵之一

它能夠修復及提升皮膚舒適度,還有淡化暗沉、代謝老廢角質,使肌膚色澤均勻、光滑柔嫩角質使肌膚色澤均勻光滑柔嫩我們可以看到極光水的上方有一層油~

它就是3%的「天然植萃精油」+ 97%的「激光酵素複合精華」

是歷經百次以上的修正,成為最適合肌膚的完美發光黃金比例

帶給肌膚彈嫩保濕與持久明亮剔透效果肌膚彈嫩保濕與持久明亮剔透效果

選用含25%回收玻璃的晶瑩澄澈瓶身含回收玻璃的晶瑩澄澈瓶身

除了水+油的特點之外,還有一個很厲害的工具在瓶子裡面

那就是蘭蔻獨家專利設計山毛櫸造型的「極光激活棒」設計山毛櫸造型的極光激活棒沒錯!它的作用就是極速激活發光能量~

每次使用前先上下搖晃瓶身,植萃精油和激光酵素複合精華就會快速混合在一起(真的很快!)

立馬出現"新鮮現打"的精華氣泡

3%「天然植萃精油」:添加三大天然保濕植萃:葵花籽油、大馬士革玫瑰精油和葡萄籽油

97%「激光酵素複合精華」:含有"天然植萃酵素"能使肌膚透亮、勻淨

還有取自法國農民純手工摘採的"有機山毛櫸芽",被譽為「植物界的天然珍珠」

每年僅春季短短二至三週能採摘,再萃取出山毛櫸芽的精華~採摘再萃取出山毛櫸芽的精華~使用方式:

早晚洗完臉後的第一道程序(精華液步驟前)

適用於所有肌膚類型前適用於所有肌膚類型

質地就是「水+油」混合後的透明化妝水

微微的植物香氣聞起來很舒服

取適量沾在化妝棉上塗抹於全臉

輕輕擦拭就好不用特別做拍打~而且吸收程度讓我非常驚訝!打~而且吸收程度讓我非常驚訝

原本以為擦起來會有油油的感覺(因為水+油就感覺會油油的)

不旦沒有油油的感覺,而且超好吸收~

那是因為採用植物油的萃取,使得質地更為輕盈清爽

所以油性膚質的人使用也不會有負擔以油性膚質的人使用也不會有負擔皮膚快速吸取泡泡中酵素和植萃的養分

舒適不黏膩、肌膚看起來變得透亮有光澤

最後可以用雙手的溫度稍為按壓全臉之後再擦下一個保養品

必要時我覺得也可以溼敷雙頰哦~必要時我覺得也可以溼敷雙頰哦~

保養的過程就是好好善待自己

除了舒緩白天的辛勞,還能促進血液循環讓保養品吸收更深層~

細胞內的酵素生成達到最高運作效率

長時間穩定肌膚,一整天都有散發出透亮感哦!

※整體來說※

「水+油」的精華配方讓皮膚的保溼度更提升,也能維持肌膚的彈力

持續使用最大的感受是素顏的肌膚變得透亮

毛孔的緊緻因人而異,但我覺得保養有滲透到肌底

保濕度和光澤度都讓我很滿意化妝後的妝感也服貼透亮~

謝謝收看感也服貼透亮~謝謝收看
LANCÔME 蘭蔻