3. REVLON 露華濃>
  4. REVLON 露華濃 超持色輕透粉底液>
  1. 〃目標素顏肌 ,, - [REVLON 露華濃] 超持色輕透粉底液

150x150 190669 fb21c510a7ca51c0
2020.07.07 發表, 2020.07.07 更新 / 人氣 969
〃目標素顏肌  ,, - REVLON 露華濃 超持色輕透粉底液 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕均勻膚色明亮. 透亮遮瑕力佳好上手好氣色毛孔遮瑕質地細緻不暗沉清爽不油膩霧面耐汗
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
imgimg一收到打開包裝看到的時候想說怎麼這樣白皙啊算是冷色調的粉膚色意外很襯我的膚色色號是混合性偏油使用很剛好imgimg質地無油很清爽好推開乳液狀屬於清爽感的遮瑕力很好防水度也很夠持久度也是很足夠的用量超省照片是想表示顏色色調所以按壓很多其實大概一半的量就足夠上二層我會搭配妝前保濕乳去調配不然對我就會太乾><最近工作需要外出就來試看看素顏的時候可能角度燈光問題怎麼讓我這樣蠟黃啦臉部眼睛浮腫所以妝前我都會先眼周和臉部按摩在上妝imgimg素顏肌膚斑點還可以自己講換上制服後在化妝才不會沾染到衣服底妝上去的時候質地很清爽粉底很快就乾了感覺粉粉的很喜歡一渡認為這個遮瑕力也太強勢好像戴了面具內上班妝我一般都是上完一層然後再微濕海綿再推過推完後是滿清爽的不會厚重唷imgimg我只使用惹我的蜜粉刷過t字真的很無油耶這時候已帶妝h了剛到公司拍一下妝感膚色很融合無色差原來我適合冷敷色的色調看起來肌膚好好這是正常光源後無調色原色調是不是很符合膚色脖子我都不會擦的終於找到適合自己的色調之前一直認為暖色調很適合我imgimgimgimg下面這張已經是下午了一整天使用下來出油後妝感滿ok的就是額頭感覺更閃亮了這時我已經沒有刷蜜粉定妝可能使用定妝噴霧妝感維持得更好下班後習慣與老公去健走那就帶妝去吧imgimg流汗後並沒有在臉上出現斑駁情況然後依然穩穩地在臉上端午節去澎湖那時也是一樣妝感穩穩地在臉上脫妝情況沒有很嚴重官網介紹成分有甜沒藥蠶絲粉歐錦葵花萃取白花百合鱗莖萃取虎頭蘭花萃取等多種植物萃取物讓上妝後的底妝輕薄同時運用科技讓妝效更持久即使外出戲水都不怕這點真的很優秀很持久又防水卸妝要認真粉底液好用但也有一點很困擾我去澎湖天都熬夜竟然最後一天無法上妝很斑駁妝感很厚我才發現因為第二天去玩水就算臉有定時補充防曬也是有一點曬太乾了我無法上妝後決定卸妝再次妝前保養+面膜修護補水過後在上妝就可以不知道大家是否與我一樣但我屢試不爽回到家也是只要臉太乾就無法上這款粉底遮瑕力和防水無話可說顏色選擇也很適合自己這款粉底真心很推阿夏天底妝不能沒有他一收到打開包裝看到的時候,想說怎麼這樣白皙啊!!

算是冷色調的粉膚色,意外很襯我的膚色!!!

色號是#150 混合性偏油使用很剛好!!!混合性偏油使用很剛好質地無油,很清爽好推開,乳液狀屬於清爽感的,遮瑕力很好,防水度也很夠,持久度也是很足夠的!

用量超省,照片是想表示顏色色調,所以按壓很多,其實大概一半的量就足夠上二層!!

我會搭配妝前保濕乳1:1去調配,不然對我就會太乾><

最近工作需要外出就來試看看!!!

素顏的時候可能角度燈光問題,怎麼讓我這樣蠟黃啦!!!

臉部眼睛浮腫,,所以妝前我都會先眼周和臉部按摩在上妝前我都會先眼周和臉部按摩在上妝素顏肌膚斑點還可以(自己講)

換上制服後在化妝才不會...沾染到衣服!!

底妝上去的時候質地很清爽,粉底很快就乾了感覺,粉粉的很喜歡

一渡認為這個遮瑕力也太強勢!!!好像戴了面具內...

上班妝我一般都是上完一層,然後再微濕海綿再推過,推完後是滿清爽的不會厚重唷過推完後是滿清爽的不會厚重唷我只使用惹我的蜜粉刷過t字,真的很無油耶!!!

這時候已帶妝1h了,剛到公司拍一下,妝感膚色很融合,無色差

原來我適合冷敷色的色調,看起來肌膚好好

這是正常光源後,無調色原色調,是不是很符合膚色,脖子我都不會擦的..

終於找到適合自己的色調,之前一直認為暖色調很適合我..之前一直認為暖色調很適合我gimg下面這張已經是下午了,一整天使用下來,出油後妝感滿ok的,就是額頭感覺更閃亮了!!

這時我已經沒有刷蜜粉定妝,可能使用定妝噴霧,妝感維持得更好!

下班後習慣與老公去健走,那就帶妝去吧!!!老公去健走那就帶妝去吧流汗後,並沒有在臉上出現斑駁情況,然後依然穩穩地在臉上

端午節去澎湖那時也是一樣妝感穩穩地在臉上,脫妝情況沒有很嚴重!!

官網介紹成分有甜沒藥、蠶絲粉、歐錦葵花萃取、白花百合鱗莖萃取、虎頭蘭花萃取等多種植物萃取物。讓上妝後的底妝、輕、薄,同時運用科技,讓妝效更持久,即使外出戲水都不怕!!

這點真的很優秀很持久又防水!!!卸妝要認真!

粉底液好用但也有一點很困擾我,去澎湖3天都熬夜,竟然最後一天無法上妝,很斑駁妝感很厚....

我才發現,因為第二天去玩水,就算臉有定時補充防曬,也是有一點曬太乾了!!

我無法上妝後,決定卸妝,再次妝前保養+面膜修護補水過後,在上妝就可以!!

不知道大家是否與我一樣,但我屢試不爽,回到家也是只要臉太乾就無法上這款粉底...

遮瑕力和防水無話可說,顏色選擇也很適合自己,這款粉底真心很推阿,夏天底妝不能沒有他!
REVLON 露華濃