3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++>
  1. 亂花錢小姐♥ - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++

150x150 487426 5bd98702b5d670ef
2020.07.15 發表, 2020.07.15 更新 / 人氣 2351
亂花錢小姐♥ - Estée Lauder 雅詩蘭黛 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++ 使用心得圖片
・色號: - -
・效果: 服貼遮瑕力佳不暗沉霧面控油無香味耐汗
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg這款粉底是我第一次接觸專櫃的粉底五年前皮膚大爆炸時期臉上的痘子非常失控痘痘消掉後剩下一堆紅痘疤導致平時光是上底妝遮瑕就佔了我大多數的時間因為平時上班需要上妝趕時間所以只想用高遮瑕的粉底液爬文爬了很久終於下定決心買了這款粉底液趁著母親節活動有優惠加上遇到天使櫃哥很有耐心的教學我如何遮痘疤以及其他上妝步驟於是一口氣把粉底遮瑕液粉餅都買了回家用當時真的很滿意這款粉底液的妝效持久而且很遮瑕imgimg到目前已經是我用的第三罐粉底了但隨著年紀增長從油肌升級為混合偏乾肌目前它對於我來說真的偏乾以及皮膚穩定後不太需要這麼高遮瑕的粉底就有些冷落它改用了其他牌子的粉底直到最近因為疫情關係需要帶口罩底妝很容易被蹭掉突然想到之前出國買了這款粉底都還沒使用用了之後發現它很耐蹭所以最近最常使用的就是這罐粉底imgimg這款粉底的質地偏水狀流動性值很強而且很快就會定住所以塗抹在臉上時一定要快速的把它拍開不然放了段時間後再拍開容易卡粉再一開始塗抹的地方抹不開拍開後呈現的是霧面妝感不會帶有其他光澤而且塗完後臉很清爽完全不黏它的遮瑕力以及持妝都是頂頂的好不管這些年我買了多少款粉底它還是在我心目中的排行榜前三名只可惜因為自己膚質的轉變這款粉底漸漸變得挑自己膚況使用如果妝前保濕不夠的話兩頰很容易乾燥脫皮不像從前不管什麼時候都能安心使用它最近使用的感受是是款真的非常耐蹭的粉底一天口罩這樣戴下來回家後照鏡子雖然口罩上有粉底的痕跡但它還是屹立不搖貼在臉上整體妝感也很完整並不會像其他粉底有部分區塊嚴重脫妝的問題用到目前只覺得最可惜的是它的押頭從免費附贈變成需要加購這部分而且新款壓頭改版後僅有一個壓頭罩蓋在上頭不像舊版是全透明蓋蓋著的顏色也從金色變成黑色我還是比較喜歡舊版的金色感覺比較高級´ω`這款粉底是我第一次接觸專櫃的粉底,

五年前皮膚大爆炸時期,臉上的痘子非常失控,痘痘消掉後剩下一堆紅痘疤,

導致平時光是上底妝,遮瑕就佔了我大多數的時間,

因為平時上班需要上妝,趕時間所以只想用高遮瑕的粉底液,

爬文爬了很久,終於下定決心買了這款粉底液,

趁著母親節活動有優惠,加上遇到天使櫃哥很有耐心的教學我如何遮痘疤,

以及其他上妝步驟,於是一口氣把粉底、遮瑕液、粉餅都買了回家用,

當時真的很滿意這款粉底液的妝效,持久而且很遮瑕。粉底液的妝效持久而且很遮瑕到目前已經是我用的第三罐粉底了,

但隨著年紀增長,從油肌升級為混合偏乾肌,目前它對於我來說真的偏乾,

以及皮膚穩定後,不太需要這麼高遮瑕的粉底,就有些冷落它,改用了其他牌子的粉底,

直到最近因為疫情關係需要帶口罩,底妝很容易被蹭掉,突然想到之前出國買了這款粉底都還沒使用,

用了之後發現它很耐蹭,所以最近最常使用的就是這罐粉底。以最近最常使用的就是這罐粉底這款粉底的質地偏水狀,流動性值很強,

而且很快就會定住,所以塗抹在臉上時,一定要快速的把它拍開,

不然放了段時間後再拍開,容易卡粉再一開始塗抹的地方,抹不開。

拍開後呈現的是霧面妝感,不會帶有其他光澤,而且塗完後臉很清爽完全不黏,

它的遮瑕力以及持妝,都是頂頂的好,

不管這些年我買了多少款粉底,它還是在我心目中的排行榜前三名,

只可惜,因為自己膚質的轉變,這款粉底漸漸變得挑自己膚況使用,

如果妝前保濕不夠的話,兩頰很容易乾燥脫皮,

不像從前不管什麼時候都能安心使用它。

最近使用的感受是,是款真的非常耐蹭的粉底,一天口罩這樣戴下來,

回家後照鏡子,雖然口罩上有粉底的痕跡但它還是屹立不搖貼在臉上,整體妝感也很完整,

並不會像其他粉底有部分區塊嚴重脫妝的問題。

用到目前只覺得最可惜的是,

它的押頭從免費附贈變成需要加購這部分,而且新款壓頭改版後,

僅有一個壓頭罩蓋在上頭,不像舊版是全透明蓋蓋著的,

顏色也從金色變成黑色,我還是比較喜歡舊版的金色感覺比較高級(´・ω・`)
Estée Lauder 雅詩蘭黛