3. Blistex 碧唇>
  4. Blistex 碧唇 小藍罐經典保濕潤唇膏>
  1. 雅士 - [Blistex 碧唇] 小藍罐經典保濕潤唇膏

雅士 - [Blistex 碧唇] 小藍罐經典保濕潤唇膏
 150x150 51009 4903f2ce3694eac9
2020.07.27 發表, 2023.04.14 更新 / 人氣 277
・效果: 保濕持久
・體驗方式: 正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
imgimg我寶雅買的比較貴就好像是原價吧慕名而買擦起來就非常非常很涼跟小蜜堤非常像但不會麻小蜜堤有時會麻麻的我不喜歡唇麻麻的這個很像但卻不會味道有個像燒金紙的味道我不會形容就是有點微香灰和巧克甜味道霜狀的真的保濕效果不錯擦了就不會乾說什麼去死皮功能好像是有的imgimg不會視覺上油油亮亮透明霜觸感軟泥狀效果持久可以混唇膏使用使用起來是極涼的喜歡藥的那種涼的會喜歡不能接受超涼刺激感就避開我覺微去角質我睡覺用後會有一點點屑像是去角質但不能天天或大量常常擦請注意我完全沒注意還一直擦後來我才發現這款真的標榜一天不能連續擦太多次他有去角質成份我的護唇膏幾乎時常會擦這款連續擦後停止擦唇會覺的乾緊而且很明顯會出現緊痛停用之後才會開始出現當初也有懷疑是它的的關系變唇變薄所以緊那種又不得不擦護唇膏的敏感狀態然後幾乎確定原本以為好用事後修改星再改星因為我不會再買因為當我把整瓶用完起初以為乾唇滿適合的其實他刺激性不小於小蜜堤後來我唇炎反應越發嚴重了唇變極度敏薄我會感受到刺痛耐受性變很差比以前更差我才回想起這用了這個的關系不適合天天擦也不適合常擦更不適合敏感性也不適合普通日常就當我看見很多人都說這款有水陽酸會引起唇炎加速很不友好我事後才發現真的和他們說一樣他跟小蜜提塗在唇上真的很像起初天真以為比小蜜提還好一些些我以前擦小蜜提覺的唇麻麻的會激刺很大長期用像是引起唇炎會不舒服以前正常沒感覺不會敏弱只是容易乾這藍罐明顯設計缺點瓶口很小不適合帶出門也不適拿來打底用性質帶這貨就像帶小孩出門還要帶周邊工具懶的就手指每次都用挖但之後會發現越少越難挖會跑到指甲縫若精神潔癖者根本不會買出門帶棉花棒那種人不會有這種想法護唇膏我認為最快的方式其實是管狀可以直接塗又不是專業化妝師需要一瓶多擦誰會喜歡這種口徑瓶單人使用那裡來的那麼講究我只是個俗人我不回購擦產生不少唇部棘手問題刺激性比大唇擦越敏感越擦越乾很不舒服花錢找罪受我寶雅買的比較貴就好像是原價149吧,慕名而買,擦起來就非常非常很涼,跟小蜜堤非常像

但不會麻,小蜜堤有時會麻麻的(我不喜歡唇麻麻的),這個很像但卻不會

味道有個像燒金紙的味道 (我不會形容)就是有點微香灰和巧克甜味道

霜狀的,真的保濕效果不錯,擦了就不會乾,說什麼去死皮功能,好像是有的說什麼去死皮功能好像是有的不會視覺上油油亮亮,透明霜,觸感軟泥狀,效果持久(可以混唇膏使用)

使用起來是極涼的,喜歡藥的那種涼的會喜歡,不能接受超涼刺激感就避開

我覺微去角質,我睡覺用後會有一點點屑,像是去角質,

(但不能天天或大量常常擦,請注意!我完全沒注意還一直擦)

後來我才發現這款,真的標榜一天不能連續擦"太多次",他有去角質成份

我的護唇膏幾乎時常會擦,這款連續擦後停止擦,唇會覺的乾緊而且很明顯(會出現緊痛...),

"停用之後"才會開始出現,當初也有懷疑是它的的關系。

變唇變薄所以緊那種..又不得不擦護唇膏的敏感狀態

然後,幾乎確定,原本以為好用,事後修改2星,再改1星!因為我不會再買。

因為當我把整瓶用完,起初以為乾唇滿適合的。其實他刺激性不小於小蜜堤

後來,我唇炎反應越發嚴重了,唇變極度敏薄,我會感受到刺痛耐受性變很差,比以前更差。

我才回想起這用了這個的關系(不適合天天擦,也不適合常擦,更不適合敏感性,也不適合普通日常)

就當我看見很多人都說這款有水陽酸,會引起唇炎加速很不友好(我事後才發現...真的和他們說一樣)

他跟小蜜提,塗在唇上真的很像,起初天真以為比小蜜提還好一些些,

我以前擦小蜜提覺的唇麻麻的,會激刺很大,長期用像是引起唇炎會不舒服

(以前正常沒感覺不會敏弱,只是容易乾)

這藍罐明顯設計缺點,瓶口很小,不適合帶出門,也不適拿來打底用性質。

帶這貨就像帶小孩出門,還要帶周邊工具,懶的就手指每次都用挖,

但之後會發現越少越難挖,會跑到指甲縫,若精神潔癖者根本不會買

(出門帶棉花棒那種人不會有這種想法,護唇膏我認為最快的方式其實是管狀可以直接塗。

又不是專業化妝師,需要一瓶多擦,誰會喜歡這種口徑瓶。單人使用那裡來的那麼講究,我只是個俗人)

我不回購,擦產生不少唇部棘手問題,刺激性比大,唇擦越敏感越擦越乾,很不舒服,花錢找罪受
Blistex 碧唇