3. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選>
  4. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 抗老化0.1%A醇極效修護精露>
  1. oJoanie - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 抗老化0.1%A醇極效修護精露

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2020.07.29 發表 / 人氣 1327
oJoanie - PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 抗老化0.1%A醇極效修護精露 使用心得圖片
・效果: 滋潤會回購好吸收修護不致痘明亮. 透亮光滑改善細紋不黏膩好推勻不緊繃不致粉刺改善粉刺延展度佳改善暗沉彈力改善乾燥改善膚況改善皺紋
・體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg🍀官網介紹抗老化A醇極效修護精露◎入門款低濃度A醇有效抵擋皺紋生成◎多元抗老配方持久防禦老化跡象◎維持緊緻彈力撫平臉部細紋◎勻亮肌膚色澤細嫩光滑膚觸◎適用妝前打底提升完美妝感◎無香料無色素無水配方🍀使用方式請於早晚清潔化妝水去角質之後取適量塗抹於臉部頸部與眼周肌膚之後再擦保濕產品亦可搭配寶拉珍選RESIST抗老化系列使用抗老化清瑩無瑕水凝乳或抗老化修護菁華乳效果將更加顯著本產品並無防曬功效白天請再擦上防曬產品保護肌膚免於紫外線傷害🍀使用秘訣抗老化A醇極效修護精露可與任何保濕防曬產品一同使用可當化妝前的定妝精華液有效穩定膚況提升最佳妝感每天持續使用有助改善不穩定及各種不適膚況雖然A醇優點極多但須保有正確觀念絕無單一成份就可達最佳效果A醇也需搭配多樣有效成份才能改善肌膚老化另外針對特別敏感脆弱肌膚當中的舒緩修護配方將維持肌膚在最佳健康狀態☝🏻貼心提醒◎白天務必擦上防曬產品以達到全方面抗老效果◎抗老化緊緻A醇身體乳適合老化細紋黯沉肌膚🥰我們先來簡單了解一下A醇~以下資訊來自於寶拉珍選~imgimg🌱維他命A醇Retinol維他命A分子的化學名稱即為維他命A醇維他命A醇對皮膚是有幫助的它不但是一種細胞溝通因子也是一種抗氧化物雖然維他命A醇不是抗老化產品中唯一需要注意的成分但是如果想要讓皮膚保持在最佳狀態含有維他命A醇的產品是值得考慮的在保養品中維他命A有A醇retinol棕櫚酸維他命A酯retinylpalmitate和維他命A醛retinylaldehyde等三種形式如果在藥品中我們所使用的成分就是維他命A酸tretinoinimgimgimgimg☝🏻破解抗皺迷思昂貴的產品不一定比較好許多昂貴的產品其實對於皮膚沒有幫助市面上有許多平價的產品對於皮膚反而益處多多不論什麼價位都有好與不好的產品不需要使用眼霜也不要購買廣口瓶包裝的產品並沒有任何研究顯示眼睛周圍皮膚和臉部有任何不相同並且不要購買用廣口瓶包裝的抗老化產品因為產品中的有益成分在開瓶接觸到空氣之後很難保持穩定不論是什麼產品也不論產品昂貴與否產品一定要長期使用絕不可能短時間內皮膚就會變年輕好消息是有許多成分經過證實長期使用可以改善皮膚的健康狀態與外觀不論這些成分添加在乳液乳霜凝膠或精華液劑型的產品中各種膚質都需要這些成分來保持皮膚的年輕並且對抗造成老化的各種環境因素~以上資訊來自於寶拉珍選~☺️從第一了解到A醇成份到購買使用後我可以說它在我全部的保養品成份裡最有感最有效的從依麗絲爾的眼霜有A醇到寶拉A醇系列產品都有效的修善皺紋與改善膚質並且有達到抗氧化功效A醇成份不但改善我膚況不穩乾燥乾癢並且皮膚變非常細緻平滑上妝服貼到不行~控油處我不能肯定因我乾肌不怎麼出油且我都在晚上使用白天沒擦夏季出油量T字部位微出油尤其是細緻毛孔與改善細紋活性紋路⋯等都非常非常有感常言~抗老都需長期使用擦心安⋯等但A醇真的讓你不用睜大雙眼就可以感受到抗老🤣抗老化A醇極效修護精露屬油精華質地一開始可先按一滴出來試擦感覺按摩輕拍吸收後略感不足在添加我個人是按三下🤣剛上臉微油但按摩輕拍吸收後清爽不黏膩用看的臉會有微油光滋潤感但摸臉清爽我乾肌覺得非常舒適我油肌朋友覺得微油但還是愛不釋手跟你保證油肌朋友不要怕油一定要試試不長痘正常作息下改善粉刺我沒黑頭粉刺所以不清楚會不會淡黑頭👍🏻擦A醇的第二三天就可非常明顯感受到膚質細嫩光滑側睡臉頰壓出的紋理修復很快細紋乾紋都有改善~用一二星期後尤其我眼下與眼尾臉頰處壓出來的紋理都可以說沒有了😊深層皺紋沒救別問😭從上底妝就可以感受到肌膚的平順不卡粉👍🏻毛孔不見~沒有收縮有感細小許多一樣上妝就可看出如果粉底選霧感修飾毛孔款那可以說完美妝效了更別說保濕滋潤的提升皮膚水嫩光滑細緻~真真不知道要怎麼愛才好~🥰😊市面上成份好的A醇產品不便宜濃度也有關寶拉的抗老化A醇極效修護精露價格算親民我敏感肌易泛紅乾癢⋯等使用上沒刺激不刺痛我也很驚訝跟擦一般精華一樣舒適沒有任何不良反應但A醇成份大家使用第一次時還是注意小量擦拭看看有沒有不適是不是可建立皮膚耐受程度在皮膚可接受的刺痛程度下建立耐受肌膚但嚴重泛紅過敏刺痛者別鐵齒~看醫生企😊碎碎念了就麼多就是想把這好的A醇介紹給需抗老的朋友有興趣的可以上網查一下A醇功效A醇缺點就是白天使用後一定要上防曬且要補防曬故很多人都只晚上擦白天陽光紫外線會讓A醇成份變化故反黑嚴重請一定要注意不止擦防曬補防曬也要即時雖說擦A醇沒有到完美無瑕雞蛋肌~但變年輕肌不是問題水嫩到自己都不相信😆用過的都說贊因為產品質量品質關係還是建議大家從正牌官網或專櫃購買這成份不是單純保濕乳或修復精華有政府控制的使用量故別再撿便宜處購入需小心使用元產品跟元產品差別就像吃我家牛排跟米其林牛排一樣一樣的成份差別處在於制作提取精緻度雜質問題⋯等大家可以上網查詢不是一定買貴才好但你也需要了解到便宜款成份基本存在問題總不能用個百塊的後說那成份沒效無感是吧~歐美系比較多款A醇系列產品也成份簡單像我知道的醉象牌TheOrdinaryCerVa牌等都有濃度不一的產品可選擇選擇些大品牌有保證的來源正貨相信你一定使用後會離不開它~大推👍🏻🍀官網介紹

抗老化A醇極效修護精露

◎入門款低濃度A醇,有效抵擋皺紋生成

◎多元抗老配方,持久防禦老化跡象

◎維持緊緻彈力,撫平臉部細紋

◎勻亮肌膚色澤,細嫩光滑膚觸

◎適用妝前打底,提升完美妝感

◎無香料、無色素、無水配方

🍀使用方式

請於早晚清潔、化妝水、去角質之後,取適量塗抹於臉部、頸部與眼周肌膚,之後再擦保濕產品,亦可搭配寶拉珍選RESIST抗老化系列使用(抗老化清瑩無瑕水凝乳或抗老化修護菁華乳),效果將更加顯著。本產品並無防曬功效,白天請再擦上防曬產品,保護肌膚免於紫外線傷害。

🍀使用秘訣

*抗老化A醇極效修護精露可與任何保濕、防曬產品一同使用。

*可當化妝前的定妝精華液,有效穩定膚況,提升最佳妝感。

*每天持續使用,有助改善不穩定及各種不適膚況。

*雖然A醇優點極多,但須保有正確觀念,絕無單一成份就可達最佳效果,A醇也需搭配多樣有效成份,才能改善肌膚老化,另外,針對特別敏感脆弱肌膚,當中的舒緩修護配方,將維持肌膚在最佳健康狀態。

☝🏻貼心提醒

◎白天務必擦上防曬產品,以達到全方面抗老效果。

◎抗老化緊緻A醇身體乳適合老化細紋、黯沉肌膚。

🥰我們先來簡單了解一下「A醇」

~以下資訊來自於「寶拉珍選」~

下資訊來自於寶拉珍選~🌱維他命A醇 Retinol

維他命A分子的化學名稱即為維他命A醇,維他命A醇對皮膚是有幫助的,它不但是一種細胞溝通因子,也是一種抗氧化物。

雖然維他命A醇不是抗老化產品中唯一需要注意的成分,但是如果想要讓皮膚保持在最佳狀態,含有維他命A醇的產品是值得考慮的,在保養品中,維他命A有A醇(retinol)、棕櫚酸維他命A酯(retinyl palmitate)和維他命A醛(retinylaldehyde)等三種形式,如果在藥品中,我們所使用的成分就是維他命A酸(tretinoin)。

酸tretinoingimg☝🏻破解抗皺迷思

昂貴的產品不一定比較好,許多昂貴的產品其實對於皮膚沒有幫助,市面上有許多平價的產品對於皮膚反而益處多多,不論什麼價位都有好與不好的產品。

不需要使用眼霜,也不要購買廣口瓶包裝的產品,並沒有任何研究顯示,眼睛周圍皮膚和臉部有任何不相同,並且不要購買用廣口瓶包裝的「抗老化」產品,因為產品中的有益成分在開瓶接觸到空氣之後,很難保持穩定。

不論是什麼產品,也不論產品昂貴與否,產品一定要長期使用,絕不可能短時間內皮膚就會變年輕,好消息是有許多成分經過證實,長期使用可以改善皮膚的健康狀態與外觀,不論這些成分添加在乳液、乳霜、凝膠或精華液劑型的產品中,各種膚質都需要這些成分來保持皮膚的年輕,並且對抗造成老化的各種環境因素。

~以上資訊來自於「寶拉珍選」~

☺️從第一了解到A醇成份 到購買使用後,我可以說 它在我全部的保養品成份裡 最有感、最有效的!

從依麗絲爾的眼霜(有A醇)到寶拉A醇系列產品 都有效的修善皺紋與改善膚質並且有達到抗氧化功效。

A醇成份不但改善我膚況不穩、乾燥乾癢、並且皮膚變非常細緻平滑 上妝服貼到不行~(控油處 我不能肯定,因我乾肌不怎麼出油 且我都在晚上使用 白天沒擦 夏季出油量T字部位微出油)

尤其是細緻毛孔與改善細紋活性紋路⋯等 都非常非常有感。常言~抗老都需長期使用 擦心安⋯等 ,但A醇 真的讓你不用睜大雙眼 就可以感受到抗老!🤣

「抗老化A醇極效修護精露」屬油精華質地,一開始可先按一滴出來 試擦感覺,按摩輕拍吸收後 略感不足在添加。我個人是按三下🤣 剛上臉微油 但按摩輕拍吸收後 清爽不黏膩 用看的臉會有微油光(滋潤感) 但摸臉清爽(我乾肌 覺得非常舒適 我油肌朋友覺得微油 但還是愛不釋手)跟你保證 油肌朋友不要怕油 一定要試試 ,不長痘 (正常作息下)改善粉刺 (我沒黑頭粉刺 所以不清楚會不會淡黑頭)👍🏻

擦A醇的第二三天 就可非常明顯感受到膚質細嫩光滑,側睡臉頰壓出的紋理修復很快 細紋乾紋都有改善~用一二星期後,尤其我眼下與眼尾臉頰處壓出來的紋理 都可以說沒有了😊

(深層皺紋沒救 別問😭!)從上底妝就可以感受到肌膚的平順 不卡粉!👍🏻

毛孔不見~沒有!收縮有感 細小許多 一樣上妝就可看出。

如果粉底選霧感修飾毛孔款 那可以說完美妝效了!

更別說保濕滋潤的提升 皮膚水嫩 光滑細緻~真真不知道要怎麼愛才好~🥰

😊市面上成份好的A醇產品不便宜 濃度也有關,寶拉的「抗老化A醇極效修護精露」價格算親民 我敏感肌易泛紅乾癢⋯等 使用上沒刺激不刺痛 我也很驚訝 跟擦一般精華一樣舒適沒有任何不良反應。(但A醇成份大家使用第一次時 還是注意小量擦拭 看看有沒有不適 是不是可建立 皮膚耐受程度。在皮膚可接受的刺痛程度下建立耐受肌膚)但嚴重泛紅過敏刺痛者 別鐵齒~看醫生企!

😊碎碎念了就麼多 就是想把這好的A醇介紹給需抗老的朋友。有興趣的可以上網查一下A醇功效。A醇缺點就是白天使用後一定要上防曬 且要補防曬(故很多人都只晚上擦)白天陽光紫外線 會讓A醇成份變化 故反黑嚴重 請一定要注意不止擦防曬 補防曬也要即時!

雖說擦A醇 沒有到完美無瑕 雞蛋肌~但變年輕肌不是問題 水嫩到自己都不相信😆 用過的都說贊!

因為產品質量品質關係 還是建議大家 從正牌官網或專櫃購買 這成份不是單純保濕乳或修復精華 有政府控制的使用量。故別再撿便宜處購入 需小心使用!

100元產品跟1000元產品差別 就像吃我家牛排跟米其林牛排一樣。一樣的成份 差別處在於制作提取精緻度 雜質問題⋯等 大家可以上網查詢。不是一定買貴才好 但你也需要了解到便宜款成份基本存在問題。總不能用個2 3百塊的後說那成份沒效 無感是吧~!

歐美系比較多款A醇系列產品 也成份簡單 像我知道的「醉象」牌「The Ordinary」「CerVa」牌等 都有濃度不一的產品可選擇 ,選擇些大品牌 有保證的 來源正貨 相信你一定使用後會離不開它!~大推👍🏻

PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。