3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++>
  1. Ophelia Chao - [shu uemura 植村秀] 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++

150x150 392908 d3a2579c64777058
2020.08.01 發表, 2020.08.01 更新 / 人氣 321
Ophelia Chao - shu uemura 植村秀 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻妝感自然服貼保濕均勻膚色明亮. 透亮光澤遮瑕力佳好氣色質地細緻不易引起過敏不暗沉清爽不致痘不致粉刺不黏膩不油膩無負擔不悶防水珠光耐汗
・使用環境: 悶熱
這次接到shu uemura植村秀和Urcosme的邀請,參加「無極限光澤水粉底」上市發表會,真的辦得非~~~常地用心!!

今天除了跟大家分享活動的心得之外,也會有產品使用的心得喔!,

對這支新品有興趣的一定要看下去~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說到植村秀的粉底液,大家一定都聽過「無極限超時輕粉底」,而且旁邊一定會配上有名的55刷!

這次新推出的「無極限光澤水粉底」就是無極限超時輕粉底的光澤水潤版

讓肌膚一整天持久發光、水潤服貼,不會到了下午就浮粉暗沈

貼不會到了下午就浮粉暗沈植村秀在粉底色號這塊真的做得很好,「無極限光澤水粉底」總共有多達25個色號!!

他們深入研究亞洲消費者的膚色,發展出「HVC選色系統」,使用色調(HUE)、明度(VALUE)、彩度(CHROMA)三個因素,找出最適合自己的粉底色號。

用過這麼多家粉底產品,終於有一家粉底色號是有邏輯的了XD

色號圖附上給大家參考了XD色號圖附上給大家參考還有人體試色參考

辛苦工作人員了XD試色參考辛苦工作人員了XD

我之前用過其他款粉底764的小樣,上臉之後覺得有點灰灰的

這次經由專業彩妝師的推薦,發現664才是最貼合我膚色的色號!

活動結束後獲得一瓶無極限光澤水粉底回家試用~一瓶無極限光澤水粉底回家試用~開玩笑的XD

這瓶活動提供的奶綠哈哈哈

(甜到懷疑人生)

粉底液本人在此~懷疑人生粉底液本人在此~gimg植村秀的粉底色號這麼多,再也不會因為色號太少,將就用不適合的色號了~~

如果想找到最適合自己的色號,建議大家一定要靠櫃試色,給專業的彩妝師們機會吧!

這邊附上我現在還留著的他牌粉底色號給大家參考

- Dior 專業後台雙用水粉底 1.5N

- CHANEL 極致持久無瑕粉底 B20

- ADDICTION 水凝粉霜 005

- 資生堂 時尚色繪尚質長效精華粉蜜 Neutral 2

再來要好好介紹一下「無極限光澤水粉底」的三大特色

【質地保濕超水潤】白牡丹花萃取

我本身的膚質是「混合偏乾」,眼下、臉頰特乾,粉底夠不夠保濕我一用就知道

買過很多保濕型的粉底液,但大多數夏天用都太粘膩、厚重,一用就爆粉刺

遇到植村秀之前,我夏天最常用的是SOFINA Primavista粉餅,粉底液只會用Dior的專業後台雙用水粉底,質地很水,但小缺點是遮不住我臉上的微血管,而且持久力也不太好,在外面爆汗一整天回家卸妝都卸不到什麼東西了XD

這瓶無極限光澤水粉底真的很厲害,質地不會太稠也不會太水,推開之後很輕薄,但遮瑕力卻很夠推開之後很輕薄但遮瑕力卻很夠[手上實測]

可以遮掉我手上的青筋,但又不會厚粉不自然

我覺得這個遮瑕度是最剛好的!我覺得這個遮瑕度是最剛好的

【持久服貼零卡粉】持久貼膚粉體配方

當天品牌也有做實驗給我們看

一個是延展性的實測

無極限光澤水粉底使用55刷,延展性居然可以拉三條,而且粉底分佈這麼平均以拉三條而且粉底分佈這麼平均還有一個持妝小實驗

測試不同粉底液使用相同蜜粉定妝,遇到熱水會怎麼樣

模擬我們在室外遇高溫又爆汗的情境

可以明顯看到植村秀無極限光澤水粉底這邊,水滴是浮在粉底上面的

代表不會在室外爆汗之後,粉底被汗一起帶走,遭遇土石流的悲劇被汗一起帶走遭遇土石流的悲劇【抗氧化零暗沈】日本有機米萃取

植村秀的粉底都有這個經典成分,可以幫助肌膚維持油水平衡,不脫妝、不暗沉

品牌拿出上一場的板子放在左邊對比,大概隔了2~3個小時,植村秀的顏色都沒什麼變化,肉眼看比較清楚,手機拍不太出來肉眼看比較清楚手機拍不太出來---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[實際試妝]

左半臉使用無極限光澤水粉底+新的55打亮海綿+鑽石光蜜粉的完妝感打亮海綿+鑽石光蜜粉的完妝感

對比右半臉瑕疵+泛紅的素顏對比右半臉瑕疵+泛紅的素顏

右半臉使用無極限光澤水粉底+55零刷痕粉底刷

完妝前後差異真的滿明顯的

不得不稱讚一下55刷,上妝速度超級快,很服貼而且完全沒有刷痕

直接被生火,之後想買一支來用XDD被生火之後想買一支來用XDD整臉完妝

這個光澤真的太美~~

我的黑眼圈真的很重,當天沒有額外使用遮瑕產品,

彩妝師只有在眼下多加一點粉底液,不但沒有卡粉,還遮的剛剛好!!不但沒有卡粉還遮的剛剛好

活動當天真的熱到崩潰

一路上汗真的是用滴的到崩潰一路上汗真的是用滴的但是!!

回到家之後妝感還是很美~~

極度真實的照片如下很美~~極度真實的照片如下活動後又持續使用一個禮拜,

有搭配手上其他的植村秀產品:鑽石光蜜粉小樣、無極限持久定妝噴霧光蜜粉小樣無極限持久定妝噴霧粉底刷使用晃祐堂fu-pa03或MAC 170專業時尚彩妝刷

之後有機會一定要去買55刷來個實測XD

本來對有亮粉的蜜粉有點畏懼,覺得會整臉都是亮片,

鑽石光蜜粉的亮粉非常細,搭配無極限光澤水粉底,可以定妝又不會破壞光澤妝感

只能說真的太優秀!

而且遮瑕力很剛好,可以完美蓋掉我臉上的微血管(臉皮太薄?)

黑眼圈疊上一點粉底液就可以遮掉大半,還不會卡淚溝

偏乾肌的爆汗人一定要去試試看這款無極限光澤水粉底!!!!
shu uemura 植村秀