3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++>
  1. Vix - [shu uemura 植村秀] 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++

・敏感性肌膚・32歲
2020.08.03 發表 / 人氣 269
Vix - shu uemura 植村秀 無極限光澤水粉底SPF18 PA+++ 使用心得圖片
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕持久自然好上手好氣色質地細緻不易引起過敏不暗沉清爽不致痘不致粉刺不黏膩不油膩無負擔溫和低刺激耐汗
・使用環境: 悶熱、溫差大、冷氣房
imgimg今天的主角就是這瓶無極限光澤水粉底正好我在用得是無極限超時輕粉底我非常非常喜歡很少用到不氧化的粉底液尤其是我是偏乾肌非常在意保濕度所以常常買很貴的養膚粉底液但養膚粉底的缺點就是很容易暗沉跟不持久所以用到無極限超時輕粉底直接成為我的最愛但是缺點就是妝前我必須加強保濕我還會滴幾滴養膚油在上粉底液但真的持妝一整天下班都還很美但有時候睡過頭變成無法等待保養品吸收容易影響後續上妝的效果imgimg所以對這新品抱有超大的期待產品外包裝一如既往的簡約有質感參加活動時老師特別介紹了這次的產品植村秀將日本有機米萃取置入粉體中抗氧化效果就能讓底妝明亮零暗沉最吸引我的還有裡面直接添加了保濕保養成分日本白牡丹花萃取海洋深層水夏威夷堅果油在最近都要戴口罩的日子裡白牡丹花萃取能夠強化肌膚屏障功能對抗一不小心就敏感的皮膚老師直接現場做了測試不但馬上看出養膚粉底的暗沈還有油分分子過大導致無法貼裝的缺點最重要的還有延展性這款粉底的延展性真的讓人驚訝imgimg老師現場也做了測試加上蜜粉混合粉底液再滴進熱水就是像我們完妝後流汗的狀況在現場直接看到光澤水粉底的油水分離代表不必擔心因為最近天氣爆汗而影響底妝的持久度最後跟大家推薦一下我最近的化妝法因為有時候出去一整天所以會搭配使用全臉用無極限光澤水粉底T字部位我會在上一點無極限超時輕粉底剛好最近曬黑當時買得比現在白一點還有一種超自然打亮的的效果蜜粉定妝好後真的完整一整天真的推薦給大家連小資女都可以負擔的佛心價格~另位一直在用beautyblender的我馬上請朋友幫忙買了一顆新款的打亮海綿因為那天也帶粉底液去給朋友試試看他有打亮海綿一試用真是太好用了手握的地方也很好握~因為其實用這種海綿上妝的方式是有點壓擦壓擦的妝感才會服貼所以其實好不好握真的很重要更重要的事以後要換可以換芯就好了唷~有用beautyblender的朋友們也可以去專櫃試試看唷手感真的是太棒了~最後不得不說植村秀真的是太貼心了且全面了~這次活動的奶茶還有放大版無極限光澤水粉底的感覺唷真是太可愛了~Uimgimg今天的主角就是這瓶

無極限光澤水粉底

所以用到無極限超時輕粉底

直接成為我的最愛

但是缺點就是妝前我必須加強保濕

我還會滴幾滴養膚油在上粉底液但真的持妝一整天下班都還很美

但有時候睡過頭變成無法等待保養品吸收容易影響後續上妝的效果養品吸收容易影響後續上妝的效果所以對這新品抱有超大的期待

產品外包裝一如既往的簡約有質感

白牡丹花萃取能夠強化肌膚屏障功能

對抗一不小心就敏感的皮膚

老師直接現場做了測試不但馬上看出

養膚粉底的暗沈還有油分分子過大導致無法貼裝的缺點

最重要的還有延展性這款粉底的延展性真的讓人驚訝性這款粉底的延展性真的讓人驚訝

老師現場也做了測試

加上蜜粉混合粉底液再滴進熱水

就是像我們完妝後流汗的狀況

在現場直接看到光澤水粉底的油水分離

代表不必擔心因為最近天氣爆汗而影響底妝的持久度 !

最後跟大家推薦一下我最近的化妝法

因為有時候出去一整天所以會搭配使用

全臉用無極限光澤水粉底

T字部位我會在上一點無極限超時輕粉底

剛好最近曬黑當時買得比現在白一點

還有一種超自然打亮的的效果

蜜粉定妝好後真的完整一整天

真的推薦給大家連小資女都可以負擔的佛心價格~

另位一直在用beauty blender的我

馬上請朋友幫忙買了一顆新款的55打亮海綿!

因為那天也帶粉底液去給朋友試試看他有55打亮海綿一試用

真是太好用了手握的地方也很好握~

因為其實用這種海綿上妝的方式

是有點壓擦壓擦的妝感才會服貼

所以其實好不好握真的很重要

更重要的事以後要換可以換芯就好了唷~

有用beauty blender的朋友們也可以去專櫃試試看唷!

手感真的是太棒了~

最後不得不說植村秀真的是太貼心了

且全面了~