3. Timeless Truth Mask 提提研(TTM)>
  4. Timeless Truth Mask 提提研(TTM) 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜>
  1. 豆豆魚0312 - [Timeless Truth Mask 提提研(TTM)] 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜

150x150 513390 b7ccc2e6b6daef79
2020.08.21 發表, 2020.08.21 更新 / 人氣 38
・效果: 明亮. 透亮滋潤清新清涼感改善膚況
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕
imgimg圖TimelessTruthMask提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜外盒正面imgimg圖TimelessTruthMask提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜外盒背面imgimg圖TimelessTruthMask提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜單片我是豆豆魚今年歲混合性膚質這是補分享文抽中那段時間我重感冒兩星期遲遲沒分享這星期狀態有好一點趕緊補分享文章很高興抽中TimelessTruthMask提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜的試用這次分享的是TimelessTruthMask提提研黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜ml入盒urCSME提供照片使用三星S+內建相機自拍面膜質感透明生物纖維面膜味道淡淡蜂蜜味內有橄欖油金盞花花萃取薄荷腦等香料產品成分主要為菸鹼胺維生素B之衍生物維持肌膚中神經酰胺和游離脂肪酸水平維持肌膚含水量增進真皮層微循環研究顯示對於部分皮膚發炎狀況有抗炎之幫助阻止發炎性青春痘其五大功效美白抗痘抗老增強皮膚障壁舒緩保溼為丙二醇丙三醇丁二醇玻尿酸鈉乙基己基甘油發酵單孢菌發酵產物萃取輔以茶葉萃取抗壞血酸棕櫚酸酯當做抗氧化劑加入尿囊素鎮靜消炎蜂毒收斂其他成分藻膠黃瓜汁兵豆子萃取北美金縷梅葉萃取水解霍霍巴酯類羥苯基丙醯胺苯甲酸注意防腐劑氯苯甘醚苯甲醇苯甲酸鈉有低度皮膚致過敏性其它防腐異丙基甲基酚山梨酸鉀亞硫酸鈉脫氫醋酸面膜材質★★★★顆星服貼度★★★☆顆星生物纖維材質浮貼度很不錯可惜挖孔有點不合我臉喬了很久眼下跟人中比較不貼保濕度★★★☆顆星清爽度★★★★顆星舒緩度★★★★顆星透亮度★★★★★顆星保溼度不錯但因為我有用過更保溼的面膜所以給顆星但此款面膜敷完肌膚光澤度有明顯提升修護力★★★★顆星整體修護力不錯保溼兼提亮價位偏中間價位應該會在特價時才考慮購入imgimg圖未敷面膜前皮膚較為乾燥無光imgimg圖面膜上臉可以發現浮貼度不錯但挖洞設計不是很合我臉眼下人中都沒完整敷到imgimg圖敷完明亮度有提昇肌膚紋理較為順暢圖1.Timeless Truth Mask 提提研【黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】外盒正面

肌生物纖維面膜外盒正面圖2.Timeless Truth Mask 提提研【黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】外盒背面

新肌生物纖維面膜外盒背面圖3 .Timeless Truth Mask 提提研【黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】單片

我是豆豆魚,今年37歲,混合性膚質

這是補分享文 抽中那段時間我重感冒兩星期 遲遲沒分享

這星期狀態有好一點 趕緊補分享文章

很高興抽中Timeless Truth Mask 提提研【黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】的試用,

這次分享的是Timeless Truth Mask 提提研【黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】30ml/3入/盒 (urC0SME提供)

照片使用三星S9+ 內建相機自拍

面膜質感: 透明生物纖維面膜

味道:淡淡蜂蜜味(內有橄欖油、金盞花花萃取、薄荷腦等香料)

產品成分:主要為菸鹼胺(維生素B3 之衍生物)維持肌膚中神經酰胺和游離脂肪酸水平,維持肌膚含水量,增進真皮層微循環。研究顯示對於部分皮膚發炎狀況有抗炎之幫助,阻止發炎性青春痘 其五大功效美白、抗痘、抗老、增強皮膚障壁、舒緩

保溼為丙二醇、丙三醇、丁二醇、玻尿酸鈉、乙基己基甘油、發酵單孢菌發酵產物萃取,輔以茶葉萃取抗&壞血酸棕櫚酸酯當做抗氧化劑。

加入尿囊素鎮靜消炎、蜂毒收斂。

其他成分:藻膠、黃瓜汁、兵豆子萃取、北美金縷梅葉萃取,水解霍霍巴酯類、羥苯基丙醯胺苯甲酸。

注意:防腐劑氯苯甘醚、苯甲醇、苯甲酸鈉有低度皮膚致過敏性。其它防腐異丙基甲基酚、山梨酸鉀、亞硫酸鈉、脫氫醋酸。

面膜材質: ★★★★ 4顆星

服貼度:★★★☆ 3.5顆星

生物纖維材質浮貼度很不錯,可惜挖孔有點不合我臉,喬了很久,眼下跟人中比較不貼。

保濕度:★★★☆ 3.5顆星

清爽度:★★★★ 4顆星

舒緩度:★★★★ 4顆星

透亮度:★★★★★ 5顆星

保溼度不錯,但因為我有用過更保溼的面膜,所以給3.5顆星。但此款面膜敷完肌膚光澤度有明顯提升。

修護力:★★★★ 4顆星

整體修護力不錯,保溼兼提亮。

價位偏中間價位,應該會在特價時才考慮購入。

在特價時才考慮購入圖4. 未敷面膜前 皮膚較為乾燥無光

膜前皮膚較為乾燥無光圖5. 面膜上臉,可以發現浮貼度不錯 ,但挖洞設計不是很合我臉,眼下&人中都沒完整敷到

臉眼下人中都沒完整敷到圖6. 敷完明亮度有提昇 ,肌膚紋理較為順暢

Timeless Truth Mask 提提研(TTM)