3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 水磁場保濕凝膠>
  1. oJoanie - [CLINIQUE 倩碧] 水磁場保濕凝膠

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2021.01.27 發表 / 人氣 385
oJoanie - CLINIQUE 倩碧 水磁場保濕凝膠 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽溫和彈力不易致痘柔嫩改善細紋不黏膩緊緻毛孔光滑延展度佳改善乾燥不厚重不悶改善膚況不油膩
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg🍀官網介紹產品功能輕盈水感的凝膠質地提供Clinique史前無例超持久的小時保濕續航能量即使是洗臉後也能持續不間斷補水保濕肌膚水亮彈嫩無極限全新升級配方使用活性蘆薈水和咖啡因持續不間斷補水為層層肌膚補充源源不絕使用方法每天兩次塗抹於乾淨的臉部完成三步驟保養後取適量塗抹於全臉白天時接著使用隔離防曬產品此多重作用保濕霜還可依其他需求進行保養加強保濕鎖水功能塗擦平常使用的保濕產品後可在妝前或妝後使用塗擦足夠的產品進行五分鐘面膜保養厚敷在全臉肌膚避開眼周用面紙將多餘的量按壓掉或稍加按摩讓肌膚吸收可塗擦於乾燥部位例如角質層乾燥的髮尾與手肘像是指緣乾燥的髮尾和手肘上😊百貨購入組合~當時買一送一還滿划算的imgimg🤔先來看一下大致上有效成份來源網上供參考丁二醇保濕劑及溶劑增加產品滑順度十分廣泛的被用於化妝用品有可能產生輕微的刺激感不過並無致敏的證據CIR及FDA至今評估此成分皆為安全含有兩個羥基之有機化合物和PropyleneGlycol類似但具更輕的質地用於化妝品中作為結合水分並幫助肌膚抓水但小分子的醇因為揮發速度快同時也更快從肌膚帶走水份因此實際上抓水能力並不高有時功用反而在於協助溶解污垢幫助活性成份滲透甘油丙三醇柔軟保濕卸妝溶劑及潤滑劑用於肌膚時絕不可直接使用未經稀釋的甘油會造成反效果屬小分子保溼成分在多元醇的保濕劑中以甘油的保濕效果較為顯著可將水分留在角質層並有防止化妝品乾裂之功能故廣為使用於各種化妝品中一克的甘油可吸附克的水抓水比例並不高在濕度高的環境下甘油的保溼效果較佳咖啡因護膚品中的咖啡因主要通過抗氧化抗炎調節肌膚水分循環起作用海藻醣保濕小分子濕潤劑蔗糖保濕小分子濕潤劑茶葉萃取抗菌劑抗氧化劑收斂柔潤劑保溼劑抓水抑制氣味劑口腔護理用劑肌膚調理劑肌膚防護劑滋養紫外線吸收劑酵母菌溶胞物萃取保濕劑肌膚調理劑山梨醣醇小分子親水保溼劑抓水力並不強增塑劑肌膚調理劑提煉自水果海藻類或將葡萄糖做化學變化而得部份化妝品用以作為保濕劑及稠化劑因其外觀特性並常用於部份透明凝露狀產品中玻尿酸鈉透明質酸鈉強效保濕劑肌膚調理劑天然存在於角膜內皮中可吸收其本身重量倍水分是目前最好的保濕劑之一但需注意其添加濃度是否足夠才能達到效果棕櫚醯低聚肽棕櫚醯寡肽PalmitoylOligopeptide中文是寡胜肽有促進膠原蛋白彈力纖維和透明質酸增生提升肌膚的含水量增加皮膚濃度以及減少細紋的功效不是肌膚調理劑潔淨劑至於palmitoyloilgopeptide與palmitoyloilgopeptide分別是四胜肽跟五胜肽都是不錯的抗老成分維他命E醋酸酯維生素E醋酸酯抗氧化劑肌膚調理劑維他命E的一種前質抗油脂氧化主要作用於產品保濕維持結締組織ConnectiveTissue及保護皮膚不受紫外線傷害能使肌膚柔軟而保持水分維他命C磷酸鎂鹽抗壞血酸磷酸酯鎂美白成份水性抗氧化劑能抑制酪胺酸酵素活性衛生署規定濃度限量為水性維他命C衍生物pH呈中性安定度低~中等保存上可在產品未拆封前冷藏以減緩活性降解速度由於純維他命C之氧化特性不易保存此類衍生物因此被開發出來將維他命C結合金屬鹽以維持較佳的穩定性安全性提高而刺激性等副作用較少不含酒精不含香精有添加色料矽靈imgimgimgimg😊倩碧水磁場H超循環保濕凝膠主要是水與丁二醇為主的保濕凝膠另添加成份也大都依保濕為主是一款可以很大聲說~我超級持久保濕~的產品🤣但基本功效就屬單純保濕微美白功效與各大品牌推的修復抗老⋯等多功能性面霜來說功能比較簡單就是保濕本身偏乾肌微敏感沒認識倩碧水磁場H超循環保濕凝膠前都以霜油狀產品為主跟本想都不會想要膠類產品但自從用上水磁場後~真香~上兩張照片為數據測驗照其實一開始用水磁場後就不停的驗數據擦完全臉測一小時三小時八小時甚至十小時以上都有測驗到目前為止用完空瓶兩罐手上囤貨兩罐🤣但結果就是非常漂亮完全持久保濕上午測水度到晚上一樣度有時候還會到~度保濕不誇張不騙人本人愛用霜基本屬霜控者但~還是要給水磁場按八百個贊👍🏻上妝服貼但保濕度會下降上妝因粉底控油性質不同會不同呈度保濕度降低只要有上妝目前量的任何產品都是如此只要上妝都會降低保濕度機器驗度結果但在依上完妝後保濕度來說真心覺得水磁場沒話說到目前為止我白天用持久保濕的水磁場晚上用有修復抗老的霜這陣子變天臉都沒變乾的~跟本忘了本人變季會爆乾皮乾癢⋯等到現在發文才發覺我已經很久沒乾癢情況發生了👏🏻無太多油成份添加沒致痘問題很適合油肌易泛痘肌~我就連經期痘都好像有一陣子沒有長了🤔且膚況穩定簡單擦化妝水加水磁場基本都可以穩住一整天控油長痘問題依各人情況生活作息⋯等本人出油量少少長痘偶發經期痘☺️水磁場真的是讓我很改觀的凝膠產品輕爽不悶易擦塗不會與任何產品打架是一款很適合任何肌膚夏季使用或全季白日當妝前保濕使用夏季擦拭輕爽不油不黏膩冬天擦也保濕足滋潤或在之前添加保養精華基本維持一整天舒適🥰在母親節那陣子有買一送一NT$或週年慶活動大容量兩入不到NT$在專櫃品牌來講價格都算比醫美牌便宜又實用有什麼理由可以不去買它真心推薦年輕肌簡單保養使用每天上班畫妝者當妝前保濕也非常適合真的值得試試推薦萬年回購品~👍🏻🍀官網介紹

產品功能

輕盈水感的凝膠質地,提供Clinique史前無例超持久的72小時保濕續航能量,即使是洗臉後也能持續不間斷補水保濕,肌膚水亮彈嫩無極限!全新升級配方使用活性蘆薈水和咖啡因持續不間斷補水,為層層肌膚補充源源不絕。

使用方法

每天兩次,塗抹於乾淨的臉部。完成三步驟保養後,取適量塗抹於全臉。白天時,接著使用隔離防曬產品。此多重作用保濕霜還可依其他需求進行保養:

加強保濕鎖水功能,塗擦平常使用的保濕產品後。

可在妝前或妝後使用。

塗擦足夠的產品進行五分鐘面膜保養,厚敷在全臉肌膚(避開眼周),用面紙將多餘的量按壓掉,或稍加按摩讓肌膚吸收。

可塗擦於乾燥部位,例如角質層、乾燥的髮尾與手肘。像是指緣、乾燥的髮尾和手肘上。

😊百貨購入組合~當時買一送一 還滿划算的。合~當時買一送一還滿划算的🤔先來看一下大致上有效成份 (來源網上 供參考)

《丁二醇》保濕劑及溶劑,增加產品滑順度,十分廣泛的被用於化妝用品,有可能產生輕微的刺激感,不過並無致敏的證據,CIR 及 FDA 至今評估此成分皆為安全。

含有兩個羥基之有機化合物,和 Propylene Glycol 類似,但具更輕的質地。用於化妝品中作為結合水分,並幫助肌膚抓水,但小分子的醇因為揮發速度快,同時也更快從肌膚帶走水份,因此實際上抓水能力並不高,有時功用反而在於協助溶解污垢,幫助活性成份滲透。

《甘油, 丙三醇》柔軟、保濕、卸妝溶劑及潤滑劑,用於肌膚時,絕不可直接使用未經稀釋的甘油,會造成反效果。屬小分子保溼成分,在多元醇的保濕劑中,以甘油的保濕效果較為顯著,可將水分留在角質層,並有防止化妝品乾裂之功能,故廣為使用於各種化妝品中。一克的甘油可吸附0.6克的水,抓水比例並不高,在濕度高的環境下,甘油的保溼效果較佳。

《咖啡因》護膚品中的咖啡因主要通過抗氧化、抗炎、調節肌膚水分循環起作用

《海藻醣》保濕 小分子濕潤劑

《蔗糖》保濕 小分子濕潤劑

《茶葉萃取》抗菌劑、抗氧化劑、收斂、柔潤劑、保溼劑(抓水)、抑制氣味劑、口腔護理用劑、肌膚調理劑、肌膚防護劑、滋養、紫外線吸收劑。

《酵母菌溶胞物萃取》保濕劑、肌膚調理劑

《山梨醣醇》小分子親水保溼劑(抓水力並不強)、增塑劑、肌膚調理劑,提煉自水果、海藻類或將葡萄糖做化學變化而得。部份化妝品用以作為保濕劑及稠化劑,因其外觀特性,並常用於部份透明凝露狀產品中。

《玻尿酸鈉, 透明質酸鈉》強效保濕劑、肌膚調理劑,天然存在於角膜內皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,是目前最好的保濕劑之一,但需注意其添加濃度是否足夠才能達到效果。

《棕櫚醯低聚肽, 棕櫚醯寡肽》Palmitoyl Oligopeptide 中文是(寡胜肽) 有促進膠原蛋白,彈力纖維和透明質酸增生,提升肌膚的含水量,增加皮膚濃度以及減少細紋 的功效 不是 肌膚調理劑、潔淨劑! 至於 palmitoyl oilgopeptide-7與palmitoyl oilgopeptide-3 分別是四胜肽 跟 五胜肽 都是不錯的抗老成分

《維他命E醋酸酯, 維生素E醋酸酯》抗氧化劑、肌膚調理劑,維他命E 的一種(前質),抗油脂氧化(主要作用於產品)、保濕、維持結締組織(Connective Tissue) 及保護皮膚不受紫外線傷害,能使肌膚柔軟而保持水分。

《維他命C磷酸鎂鹽,抗壞血酸磷酸酯鎂》美白成份、水性抗氧化劑,能抑制酪胺酸酵素活性,衛生署規定濃度限量為3%。水性維他命C衍生物,pH呈中性,安定度低~中等,保存上可在產品未拆封前冷藏,以減緩活性降解速度。

由於純維他命C之氧化特性,不易保存,此類衍生物因此被開發出來,將維他命C結合金屬鹽,以維持較佳的穩定性,安全性提高,而刺激性等副作用較少。

《不含酒精 不含香精 有添加色料 矽靈》不含香精有添加色料矽靈gimg😊 倩碧 水磁場72H超循環保濕凝膠-主要是水與丁二醇為主的保濕凝膠。另添加成份也大都依保濕為主 是一款可以很大聲說~我超級持久保濕~的產品🤣 但基本功效就屬單純保濕微美白功效,與各大品牌推的修復抗老⋯等多功能性面霜來說 功能比較簡單-就是保濕!

本身偏乾肌微敏感 沒認識「倩碧 水磁場72H超循環保濕凝膠」前 都以霜/油 狀產品為主 跟本 想都不會想要 膠類產品

但自從用上 水磁場後~真香~!

上兩張照片為數據測驗照,其實一開始用水磁場後 就不停的驗數據,擦完全臉測 一小時 三小時 八小時 甚至十小時以上都有測驗。(到目前為止用完空瓶兩罐 手上囤貨兩罐🤣)

但結果就是-非常漂亮-完全持久保濕 上午測水度50到晚上一樣48-50度 有時候還會到52~54度保濕!不誇張 不騙人。

本人愛用霜 基本屬霜控者 但~還是要給 水磁場 按八百個贊👍🏻

上妝服貼 但保濕度會下降(上妝因粉底控油性質不同 會不同呈度 保濕度降低,只要有上妝 目前量的任何產品都是如此)只要上妝都會降低保濕度(機器驗度結果)

但在依上完妝後保濕度來說 真心覺得 水磁場沒話說。到目前為止 我白天用持久保濕的水磁場,晚上用有修復抗老的霜。這陣子變天 臉都沒變乾的~跟本忘了 本人變季會爆乾皮乾癢⋯等。

到現在發文 才發覺 我已經很久沒乾癢情況發生了👏🏻。

無太多油成份添加 沒致痘問題 很適合油肌易泛痘肌~我就連經期痘 都好像有一陣子沒有長了🤔且 膚況穩定 簡單擦 化妝水加水磁場 基本都可以穩住一整天!(控油、長痘問題 依各人情況 生活作息⋯等。本人出油量少少 長痘偶發經期痘)

☺️水磁場 真的是讓我很改觀的凝膠產品。輕爽 不悶 易擦塗 不會與任何產品打架。是一款很適合任何肌膚 夏季使用或全季白日當妝前保濕使用。夏季擦拭輕爽不油不黏膩。冬天擦也保濕足滋潤 或在之前添加保養精華-基本維持一整天舒適。

🥰在母親節那陣子有買一送一NT$1600,或週年慶活動大容量兩入不到NT$4000。在專櫃品牌來講 價格都算比醫美牌便宜又實用。有什麼理由可以不去買它?!

真心推薦 年輕肌簡單保養使用。每天上班畫妝者當妝前保濕也非常適合。

真的值得試試 推薦 萬年回購品~👍🏻!

150x150 423175 c4ce065a25d30682
2021.02.12
謝謝詳細的分享^^