3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 氧氣亮白淡斑精華>
  1. oJoanie - [CLARINS 克蘭詩] 氧氣亮白淡斑精華

150x150 563327 8c8e9d2e8ed3533b
・乾性肌膚・41歲
2020.08.20 發表 / 人氣 213
oJoanie - CLARINS 克蘭詩 氧氣亮白淡斑精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省會回購好吸收保濕溫和低刺激修護不油膩明亮. 透亮柔嫩香氣怡人舒緩不黏膩好推勻清新延展度佳
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 換季、悶熱、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
imgimg🍀官網介紹產品詳情肌膚深呼吸阻黑淨斑超能亮有口皆碑的加勒比櫻桃美白力再加上全新超級植物桃金孃萃取打造雙重氧氣亮白科技激活肌膚呼吸作用促進每一次深呼吸所吸入的氧氣在肌膚中能夠得到充分運用形成健康的有氧美白運動為肌膚增添由內而外的好氣色肌膚亮白有感展現健康光澤淡化斑點縮小斑點imgimg😊前後差不多用完包試用我們這邊克蘭詩櫃姐很好都會提供👍🏻咱們先來看看內容成份~保濕的有甘油維他命C配糖體美白成份抗氧化劑能抑制酪胺酸酵素活性戊二醇小分子保濕劑潤滑抑菌丁二醇生物素維生素H維生素B輔酶R水溶性維生素常見萃取自核果水果及酵母中對於患有面皰的油性皮膚且伴隨發炎現象的脂漏性膚質可作為油脂調理用途控制皮膚發炎現象玻尿酸鈉木醣醇西洋接骨木花萃取鎮定消炎羽衣草萃取收斂肌膚調理劑另有少量的植萃與香料添加先前有提過克蘭詩是美容spa起家依香療法保養的品牌他們家香精料不少但他們的味道我真心喜歡~療癒舒適但敏感肌還是要注意從成份來看氧氣亮白淡斑精華是依維C為主的美白精華另添加多種保濕成份也有用到收斂鎮定肌膚的植萃多少緩和肌膚刺激敏感像我用維C產品雖不刺痛但臉頰多少會泛紅但我擦此款沒有泛紅反而鎮定肌膚👍🏻當然濃度也有關係這克蘭詩氧氣亮白淡斑精華白色質地乳液狀好塗抹易吸收優雅淡花香非常療癒好聞香味不會太久長期使用下來一個月大約可以感受到肌膚亮白均衡膚色美白產品大致上都屬抑制黑色素形成大於肌膚美白功效但於新形成的淡斑多少會有淡化效果可多加濕敷阻止黑色素成形算是我主要的美白目的肌膚白的程度跟遺傳有關防曬有沒有擦到位有沒有注重補防曬⋯等所以就算沒曬黑我也不定的換美白產品保養算是我基本保養不可或缺的一環😊克蘭詩氧氣亮白淡斑精華成份好擦感好味道好好吸收又滋潤不黏膩不油維C與A醇產品會多少搓泥需注意分開使用缺點就是不便宜🤣如果喜歡專櫃品牌的朋友可以試試不會淡斑但提亮膚色是有效的👍🏻🍀官網介紹

產品詳情

肌膚深呼吸,阻黑淨斑超能亮!有口皆碑的加勒比櫻桃美白力,再加上全新超級植物-桃金孃

萃取,打造「雙重氧氣亮白科技」,激活肌膚呼吸作用,促進每一次深呼吸所吸入的氧氣在

肌膚中能夠得到充分運用,形成健康的有氧美白運動,為肌膚增添由內而外的好氣色。

肌膚亮白有感92%

展現健康光澤92%

淡化斑點-28.9%

縮小斑點-43.7%

縮小斑點😊 前後差不多用完6包試用 我們這邊克蘭詩櫃姐很好 都會提供👍🏻 咱們先來看看內容成份~

保濕的有甘油、

維他命C配糖體(美白成份、抗氧化劑,能抑制酪胺酸酵素活性)、

戊二醇(小分子保濕劑、潤滑、抑菌)、丁二醇、

生物素(維生素H, 維生素B7, 輔酶R 水溶性維生素,常見萃取自核果、水果及酵母中。對於患有面皰的油性皮膚,且伴隨發炎現象的脂漏性膚質,可作為油脂調理用途,控制皮膚發炎現象。)、

玻尿酸鈉、木醣醇、

西洋接骨木花萃取(鎮定消炎)

羽衣草萃取(收斂、肌膚調理劑)、

另有少量的植萃 與 香料添加。

先前有提過 克蘭詩 是美容spa起家,依香療法保養的品牌。

他們家香精料不少 但他們的味道 我真心喜歡~

療癒 舒適。但敏感肌還是要注意!

從成份來看 「氧氣亮白淡斑精華」是依維C為主的美白精華。另添加多種保濕成份 也有用到收斂 鎮定肌膚的植萃 多少緩和肌膚刺激敏感。像我用維C產品雖不刺痛 但臉頰多少會泛紅,但我擦此款沒有泛紅 反而鎮定肌膚👍🏻。(當然濃度也有關係)

這克蘭詩「氧氣亮白淡斑精華」白色質地 乳液狀 好塗抹 易吸收 優雅淡花香 非常療癒好聞 (香味不會太久)長期使用下來 一個月大約可以感受到肌膚亮白均衡膚色。

美白產品 大致上都屬抑制黑色素形成 大於肌膚美白功效。

但於新形成的淡斑 多少會有淡化效果!(可多加濕敷)

阻止黑色素成形 算是我主要的美白目的。肌膚白的程度跟遺傳有關 防曬有沒有擦到位、有沒有注重補防曬⋯等。所以就算沒曬黑 我也不定的換美白產品保養。算是我基本保養不可或缺的一環。

😊克蘭詩 「氧氣亮白淡斑精華」成份好、擦感好、味道好、好吸收又滋潤 不黏膩不油 (維C與A醇產品會多少搓泥 需注意分開使用) 缺點就是不便宜🤣

如果喜歡專櫃品牌的朋友 可以試試 不會淡斑 但提亮膚色是有效的👍🏻!

CLARINS 克蘭詩
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。