•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. MAKE UP FOR EVER>
  4. MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉底液>
  1. Joanna - [MAKE UP FOR EVER] ULTRA HD超進化無瑕粉底液

150x150 422243 2d978a9d1bcf0757
2020.08.26 發表 / 人氣 935
Joanna - MAKE UP FOR EVER ULTRA HD超進化無瑕粉底液 使用心得圖片
・效果: 好推勻薄透妝感自然服貼保濕均勻膚色明亮. 透亮自然好上手好氣色毛孔遮瑕質地細緻不易引起過敏不暗沉清爽不黏膩無負擔不悶潤色溫和低刺激
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
夏天的底妝希望可以越薄越好

最近剛收到 Make Up For Ever 的粉底液

分享一下使用後的小小感想

覺得還蠻適合這個悶熱潮濕的季節使用

適合這個悶熱潮濕的季節使用

『 Make Up For Ever - HD超進化無瑕粉底液 』

擁有獨特的科技和成分

是款專為4K鏡頭所設計的底妝產品

就算鏡頭再進再清晰也不怕就算鏡頭再進再清晰也不怕

HD超進化無瑕粉底液 的色號也是相當齊全

根據肌膚顏色分為五大色系

雪亮白、明亮白、自然膚、健康敷、小麥肌

Y 開頭是暖色調、R 開頭是冷色調

是暖色調R開頭是冷色調建議大家可以靠櫃試試找到適合自己的顏色

以往我挑選的粉底都偏粉一點

所以試用後我選擇了 #R230 (亞洲膚色推薦色)R亞洲膚色推薦色全新ULTRA HD超進化無瑕粉底液

添加三大創新科技成分

超有氧紅潤精華、玻尿酸時光膠囊、最輕透柔焦分子玻尿酸時光膠囊最輕透柔焦分子質地比以往用過的粉底液更加水潤

塗抹起來是偏水狀的感覺

推開的延展性效果蠻好的推開的延展性效果蠻好的雖然質地超輕透但是遮瑕效果還是有的

肌膚的毛細孔和膚色不均...等問題

大致上都能修飾得很好

而且肌膚呈現的是不粘膩的柔霧感而且肌膚呈現的是不粘膩的柔霧感我覺得是一款適合日常薄擦

正式妝感要多層次疊擦也不成問題的底妝產品多層次疊擦也不成問題的底妝產品gimg按照以往先將粉底液輕點在臉上肌膚

再使用化妝棉輕推開

會發現因為粉底液的質地太過水感

所以推開後幾乎薄透到不行

如果肌膚狀況好的話還到沒關係

如果肌膚瑕疵較多的話

這樣的上妝方式需要調整一下這樣的上妝方式需要調整一下gimg可以在眼周、鼻翼兩側暗沈處

另外用指腹輕拍的方式多次疊加

我覺得這樣的遮瑕效果會更好

上次參加 Make Up For Ever 體驗會時

彩妝師也告知建議使用粉底刷上妝會更加合適知建議使用粉底刷上妝會更加合適看得出來上妝和素顏的差異嗎?

因為我喜歡清透底妝

所以我的底妝都是薄薄一層而已

全新ULTRA HD超進化無瑕粉底液的表現很好

妝感很自然又薄透卻不乾澀

毛孔和暗沈也可以有遮瑕的效果毛孔和暗沈也可以有遮瑕的效果很推薦喜歡清透妝感的朋友使用

尤其夏天如果底妝太厚會不透氣

所以清透又具遮瑕效果的粉底就非常適合這個季節瑕效果的粉底就非常適合這個季節整體完妝的效果我很滿意

出門在外有流汗也不怕脫妝浮粉

肌膚自帶柔焦的效果完美的遮蓋了瑕疵

就算再高清鏡頭下也可以呈現宛如天生的妝感鏡頭下也可以呈現宛如天生的妝感gimg以前我以為一款粉底液可以用上一年四季

後來才發現彩妝品也是要跟保養品一樣進行更換

選擇適合自己的肌膚膚質

也要選擇適合當下季節的產品

才能讓整體妝感達到真正的完美無瑕能讓整體妝感達到真正的完美無瑕如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)
MAKE UP FOR EVER