3. media 媚點>
  4. media 媚點 粉嫩保濕礦物粉底霜SPF25/PA++>
  1. Mickey tea - [media 媚點] 粉嫩保濕礦物粉底霜SPF25/PA++

150x150 224779 925e658c4e658f87
2020.09.07 發表 / 人氣 758
・效果: 保濕好推勻妝感自然服貼薄透自然價格實在
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
imgimg謝謝UR一次讓我試用media媚點正品粉底與蜜粉電視上常看賽琳娜SHE代言廣告台詞media媚點讓妳的魅力不只一點琅琅上口電視兒童~~imgimgimgimg還有小包試用包質地很滑順保濕的粉底霜就是如此色號亮膚色OCC圖片的第二個顏色感覺比試用包POB還深imgimg試用包則是POB粉膚色圖片第一個顏色很適合目前本身膚色遮蓋黑眼圈成泛紅修飾滿好的毛孔修飾成imgimg小痘疤與斑點就一般妝感就是自然薄透派很適合日常滿神奇重複推疊粉底不會產生乾痕問題滿棒的把小試用包OCB用完目前沒什麼大問題imgimg開正品就是覺得開口大有衛生疑慮不方便沾取另外用布丁塑膠湯匙還挖取XD真的大罐又便宜打開竟滿滿粉底霜直覺不是裝個成就好這真的是完全填滿瓶口我是比較喜歡粉膚色亮膚色也行搭配蜜粉產生粉霧妝感也很好看突然發現看官網公告粉嫩保濕礦物粉底霜SPFPA++可是看給的正品包裝是SPFPA++是沒差因為前面還有擦防曬棒使用下來覺得喜歡自然妝感小資學生族可以購買要說缺點是有的使用下來發現會暗沉尤其如果那天疊加粉底就變比較厚暗沉就越明顯薄上輕透妝感就不會怎說就是色號是跟我膚色都很相近黯沉下來就會黑號==可是每個人暗沉接受度不一樣聽說油肌比較會造成底妝暗沉我混合偏乾囧有可能中間要用蜜粉提亮吧但我懶如果只是出去幾小時是還好但整天就看本身自己補妝習慣最近看美妝油伯說到改善買來粉底會暗沉又不想浪費可以加上提亮的妝前乳就可以改善暗沉恩~我會去買提亮乳加起來試試而媚點應該是台詞媚點讓你荷包不只省一點而是省下許多錢XD極上粉嫩保濕粉底霜潤澤肌高保濕質地滑順易延展滋潤緊密貼合肌膚遮蓋毛孔細紋暗沉修飾紋理維持亮澤美肌◆添加毛孔凹凸修飾粉體◆添加防止脫粧的服貼粉末◆添加肌膚明亮粉體◆添加玻尿酸水溶性膠原蛋白保濕成分○經敏感性測試並非所有使用者皆不會產生肌膚問題

謝謝UR 一次讓我試用media媚點 正品粉底與蜜粉!!

電視上常看 賽琳娜(S.H.E)代言!!

廣告台詞 media媚點 ‧ 讓妳的魅力不只一點!!琅琅上口!!

電視兒童~~!!琅上口電視兒童~~gimg還有4小包試用包!!

質地 很滑順!!

保濕的粉底霜就是如此!!!

色號亮膚色 OC-C1 圖片的第二個顏色,

感覺比試用包PO-B1還深?!!覺比試用包POB還深試用包則是PO-B1 粉膚色 圖片 第一個顏色

很適合目前本身膚色!!

遮蓋黑眼圈6成..

泛紅 修飾滿好的!!!

毛孔修飾3成...的毛孔修飾成小痘疤與斑點就一般!!

妝感 就是自然薄透派!!!

很適合日常!!!

滿神奇!!重複推疊粉底!!

不會產生乾痕問題!!

滿棒的!!

把小試用包 OC-B1用完!!

目前沒什麼大問題!!完目前沒什麼大問題開 正品 就是 覺得 開口大!!

有衛生疑慮!!不方便沾取..

另外用布丁塑膠湯匙還挖取!!XD

真的大罐又便宜!!打開竟滿滿粉底霜!!

直覺不是裝個8成就好...這真的是完全填滿瓶口!!

我是比較喜歡粉膚色..亮膚色也行!!

搭配蜜粉 產生粉霧妝感!!也很好看!!!

突然發現看官網 公告

粉嫩保濕礦物粉底霜SPF25/PA++

可是看給的正品包裝 是 SPF17PA++ ???

是沒差 因為前面還有擦防曬棒!!

使用下來 覺得 喜歡自然妝感 小資學生族!!可以購買!!

要說缺點是有的 使用下來發現會暗沉...

尤其如果那天疊加粉底就變比較厚

暗沉就越明顯..

薄上輕透妝感就不會...

怎說就是色號是跟我膚色都很相近!!

黯沉下來就會黑1號= =可是每個人暗沉接受度不一樣..

聽說油肌比較會造成底妝暗沉!!

我混合偏乾...囧

有可能中間要用蜜粉提亮吧!!!但我懶!!!

如果只是出去幾小時是還好!!

但整天就看本身自己補妝習慣!!

最近看美妝油伯

說到改善買來粉底會暗沉...

又不想浪費..

可以加上提亮的妝前乳就可以改善暗沉!!

恩~我會去買提亮乳加起來試試!!

而媚點應該是 台詞

媚點 讓你 荷包不只省一點!!

而是省下許多錢!!XD

極上粉嫩保濕粉底霜

潤澤肌高保濕

質地滑順易延展 滋潤緊密貼合肌膚

遮蓋毛孔・細紋・暗沉

修飾紋理 維持亮澤美肌 ◆添加毛孔凹凸修飾粉體

◆添加防止脫粧的服貼粉末

◆添加肌膚明亮粉體

◆添加玻尿酸、水溶性膠原蛋白(保濕成分)

○經敏感性測試 [並非所有使用者皆不會產生肌膚問題]
media 媚點