3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 極效活萃夜光仙人掌超級精華>
  1. 洇仔 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華

洇仔 - [YSL 聖羅蘭] 極效活萃夜光仙人掌超級精華
 150x150 273990 537a5361ce40a53a
・乾性肌膚・25歲
2020.09.06 發表 / 人氣 65
・效果: 滋潤會回購好吸收保濕溫和低刺激修護不油膩明亮. 透亮光滑改善細紋不黏膩改善粉刺改善暗沉改善膚況
・使用環境: 悶熱、冷氣房
嗨~這次真的是非常的幸運🥰 可以抽中這次的活動。的幸運🥰可以抽中這次的活動可以看到有很多不同顏色的,個別的功效也都不太一樣唷~可以依照自己的需求做挑選,最棒的是他們有補充罐可以買,是不是很環保而且補充罐比較便宜哈哈哈👍環保而且補充罐比較便宜哈哈哈👍還記得上一篇剛好遇到生理期嗎?所以臉上有痘痘、毛孔、粉刺等問題,雖然沒有瘋狂的冒生理痘。但因為天天戴口罩還是會有些小顆粒,真的是很惱人啊ㅜ ㅜ

剛好這次的試用產品具有修護及代謝,聽完活動內容後真的是迫不及待的想開始試用。

這是活動中有擦精華跟沒擦的這是活動中有擦精華跟沒擦的這是沒有擦精華的那種手👆🏻這是沒有擦精華的那種手👆🏻這是有擦精華的那隻👆🏻

活動中我試用完後又個別在虎口上粉底液,但當時我竟然先把粉底液擦掉了。但還是有些微粉底在手上(拜託不要介意當時愚蠢的我)

但我看到時還是很驚訝但我看到時還是很驚訝這是沒有擦精華的那隻手👆🏻上了粉底又把粉底擦掉之後,可以看到手因為太乾而有脫皮的小皮屑翹起來的樣子乾而有脫皮的小皮屑翹起來的樣子這是有擦精華的👆🏻上了粉底又擦掉,但整體看起來卻有修飾平滑的感覺。整體看起來卻有修飾平滑的感覺這是幾天後,什麼保養都沒有很臨時拍的虎口👆🏻👇🏻可以看出兩隻手的細紋都很明顯🏻可以看出兩隻手的細紋都很明顯看完活動上的使用對比照後,來看看實際用在臉上的心得吧

一樣來看一下外包裝及外觀一樣來看一下外包裝及外觀gimggimggimg這次是拿到限量20ml的體驗版,雖說是體驗版,但製作的還是一樣很精美唷~

可以看到他是有兩層的液體,上面呢是夜光仙人掌精華。

大家都知道仙人掌生在氣候極為嚴峻的沙漠,所以仙人掌萃取的產品大多都是保濕為主打。而夜光仙人掌呢,他是極為珍貴的萃取物,他開花的時節只在一年中7、8月這兩個月份比起一般的仙人掌更為珍貴。而他主要的功效就是修護、補水。

下面那一層呢是3.4%溫和煥膚水精華,裡面蘊含分子最細小的甘醇酸精華。

含分子最細小的甘醇酸精華gimg使用前須將兩種精華搖晃均勻在按壓使用。

一次的用量大約5-6下可以擦拭全臉及脖子,他還有淡淡的香味,聞起來是放鬆的精油香,不會刺鼻及濃烈。

接下來看看用下來的效果

第一天可以看到臉上毛孔很大(一般與人見面的距離是可以感受到毛孔存在的),還有一些痘疤、黑色素沈澱、正在長的痘痘....等狀況澱正在長的痘痘等狀況gimggimggimggimggimg

雖然他裡面含有仙人掌精華油,但使用完不會黏膩、吸收也很快。但使用完不會黏膩吸收也很快gimggimggimg這款精華主打的就是先幫肌膚做溫和的代謝,再注入滿滿的仙人掌精華來幫肌膚修護、補水。仙人掌精華來幫肌膚修護補水gimg也因為他會幫肌膚代謝的關係,前幾次使用時會感受到擦完隔天會冒出小粉刺,再隔天那些小粉刺就不見了。

再隔天那些小粉刺就不見了gimggimg比較表層的粉刺,使用精華幾次之後就被代謝出來了使用精華幾次之後就被代謝出來了gimggimg有看到鼻翼邊的生理痘嗎?原本是很深層的,也漸漸被代謝出來了。(上面這張照片不明顯)出來了上面這張照片不明顯gimg這張就可以看到痘痘漸漸冒出頭這張就可以看到痘痘漸漸冒出頭因為代謝皮膚變得光滑,毛孔也越來越細緻,雖然拍的照片看起來還是很大,真的很赤裸。但一般與人的距離是很ok的唷~但一般與人的距離是很ok的唷~gimggimg膚色也因為代謝變得透亮許多

膚色也因為代謝變得透亮許多gimggimg第六天的時候我就把鼻翼的痘痘擠出來了,第七天已經修護的差不多了。

記得第一天毛孔、痘痘、黑色素的樣子嗎?

一週後就已經改善很多了,照片都是用iPhone 11後鏡頭拍的,而且是近距離的拍,所以很赤裸😭

但一般照鏡子的距離毛孔是有變細緻的唷(不要貼著鏡子)

持續使用後色素沈澱幾乎都被淡化掉了。

會有人好奇早上可不可以使用吧,答案是可以唷,但不管怎麼樣都要擦防曬啦,皮膚才不會受傷。有乖乖擦防曬是不會有反黑的問題。

他裡面的成分含有甘醇酸來代謝皮膚,而我使用起來沒有因為這樣變得乾燥、脫皮唷。平常若使用杏仁酸可能一週只能使用個一、兩次,完全無法天天使用。

但這款精華我是天天做使用,完全沒有上述的狀況發生。

但每個人皮膚的耐受度不同,還是要試用過才知道唷~

使用起來皮膚變得光滑、透亮、毛孔變得細緻是看得見效果的。開始擔心使用完皮膚會開始變得粗糙啊

YSL 聖羅蘭