3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 超逆齡抗皺修復霜>
  1. 錢妃 - [DR.WU 達爾膚] 超逆齡抗皺修復霜

錢妃 - [DR.WU 達爾膚] 超逆齡抗皺修復霜
 150x150 440913 b6dcf8d23f8733b2
2020.09.08 發表 / 人氣 91
錢妃 - DR.WU 達爾膚 超逆齡抗皺修復霜 使用心得圖片
・效果: 保濕清爽舒緩低刺激不易致痘不黏膩好推勻輕盈不厚重不油膩
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房
imgimg很高興這次能獲選試用DRWU達爾膚醫美保養系列超逆齡抗皺修復霜EXTREMEMICROLIFTINGCREAMWITHAGEVERSAL據說這項產品還有一個暱稱叫做小臉霜就讓錢妃來代大家體驗看看啦本次的試用除了超逆齡抗皺修復霜還有角鯊潤澤修復精華以及超逆齡多肽抗皺安瓶imgimg本篇心得的使用情形為連續日使用角鯊潤澤修復精華+超逆齡抗皺修復霜這款超逆齡抗皺修復霜為廣口瓶設計為避免手指直接挖取造成細菌滋生DRWU特地在包裝盒內附上了一支勺棒一方面方便估算取用的量一方面也避免細菌滋生imgimg可以看到雪白的內容物質地跟契爾氏Kiehls的冰河醣蛋白保濕霜非常像摸起來感覺是保水不油膩的質地包裝上還寫著全成分無酒精無香精溫和不刺激敏弱肌也適用唷imgimg上圖就是錢妃一次取用的量大約就是一顆能蓋住勺棒凹槽的小圓球接著就再次犧牲色相給大家看看使用前的情形囉下圖是錢妃使用前的狀況可以看到有一些泛紅痘疤跟膚色不均imgimg鼻翼兩側也有一些毛孔imgimgimgimg錢妃的使用步驟為卸妝>>洗臉>>化妝水>>DRWU角鯊潤澤修復精華>>DRWU超逆齡抗皺修復霜下面幾張圖為完成保養步驟的情形imgimg可以清楚看到有一層薄亮的油光imgimg但是摸起來卻是滑順不黏膩的唷imgimg臉也不會覺得悶悶的接著連續天錢妃都不間斷地使用DRWU角鯊潤澤修復精華+DRWU超逆齡抗皺修復霜的保養組合接下來就請大家一起來看看使用七天後的成果吧imgimgimgimg可以看到毛孔的部分還是很明顯沒有顯著的改善imgimg不過兩頰泛紅膚色不均的情形改善了許多imgimgimgimg如產品標榜的小臉緊緻和淡化紋路的效果在七天的體驗中暫時沒有很明顯的感受後續還會接著使用並持續觀察有沒有更顯著的效果產生很高興這次能獲選試用DR.WU 達爾膚醫美保養系列-超逆齡抗皺修復霜 EXTREME MICRO-LIFTING CREAM WITH AGEVERSAL

據說這項產品還有一個暱稱,叫做「小臉霜」就讓錢妃來代大家體驗看看啦

本次的試用除了超逆齡抗皺修復霜還有角鯊潤澤修復精華以及超逆齡多肽抗皺安瓶修復精華以及超逆齡多肽抗皺安瓶本篇心得的使用情形為連續7日使用角鯊潤澤修復精華 + 超逆齡抗皺修復霜

這款超逆齡抗皺修復霜為廣口瓶設計,為避免手指直接挖取造成細菌滋生,DR.WU特地在包裝盒內附上了一支勺棒,一方面方便估算取用的量,一方面也避免細菌滋生取用的量一方面也避免細菌滋生可以看到雪白的內容物,質地跟契爾氏Kiehl's的冰河醣蛋白保濕霜非常像

摸起來感覺是保水不油膩的質地

包裝上還寫著全成分無酒精、無香精,溫和不刺激,敏弱肌也適用唷精溫和不刺激敏弱肌也適用唷上圖就是錢妃一次取用的量

大約就是一顆能蓋住勺棒凹槽的小圓球

接著就再次犧牲色相給大家看看使用前的情形囉

下圖是錢妃使用前的狀況

可以看到有一些泛紅、痘疤跟膚色不均看到有一些泛紅痘疤跟膚色不均鼻翼兩側也有一些毛孔img鼻翼兩側也有一些毛孔gimg錢妃的使用步驟為:

卸妝>>洗臉>>化妝水>>DR.WU角鯊潤澤修復精華>>DR.WU超逆齡抗皺修復霜

下面幾張圖為完成保養步驟的情形下面幾張圖為完成保養步驟的情形可以清楚看到有一層薄亮的油光可以清楚看到有一層薄亮的油光但是摸起來卻是滑順不黏膩的唷但是摸起來卻是滑順不黏膩的唷臉也不會覺得悶悶的

接著連續7天錢妃都不間斷地使用DR.WU角鯊潤澤修復精華+DR.WU超逆齡抗皺修復霜的保養組合

接下來就請大家一起來看看使用七天後的成果吧家一起來看看使用七天後的成果吧gimg可以看到毛孔的部分還是很明顯

沒有顯著的改善分還是很明顯沒有顯著的改善不過兩頰泛紅、膚色不均的情形改善了許多泛紅膚色不均的情形改善了許多gimg如產品標榜的小臉、緊緻和淡化紋路的效果在七天的體驗中暫時沒有很明顯的感受

後續還會接著使用

並持續觀察有沒有更顯著的效果產生