3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 極潤玻尿酸水凝露(升級版) >
  1. 小米(ΦωΦ) - [WHITE FORMULA 自白肌] 極潤玻尿酸水凝露(升級版)

150x150 563734 ae3eb21ae9f67ed3
2020.09.13 發表, 2020.09.15 更新 / 人氣 168
小米(ΦωΦ) - WHITE FORMULA 自白肌 極潤玻尿酸水凝露(升級版)  使用心得圖片
・效果: 保濕清爽溫和低刺激不易致痘不黏膩不致粉刺好吸收不厚重不悶不含酒精
imgimgimgimg感謝Urcosme邀請試用WHITEFORMULA自白肌極潤玻尿酸水凝露升級版此篇為無償試用心得先來介紹質地水凝露是偏白色的不透明凝露抹開是化開成水的那種質地非常保濕imgimgimgimg<官方介紹>獨家成分CPAQUA™X一瓶效Allinone★導水微脂囊玻尿酸ROVISOMEHANG高科技微脂囊包覆技術可將玻尿酸精華長時間釋放達到長效保濕功能★保水南極海醣蛋白複合物Xpertmoist經典專櫃級成分在肌膚形成保濕面膜般的保水層深層修護潤澤肌膚★補水小分子滲透型玻尿酸小分子保濕因子深層滲入肌底使肌膚由內而外都水嫩★積雪草萃取密集修護肌膚受損問題同時舒緩不適★高濃度維他命原B優秀保濕力及高滲透力能滲入肌底達到修護活化肌膚效果★不添加香料酒精敏弱肌膚適用功用潤澤修護肌膚適合膚質混合性油性肌膚<我本身皮膚是混合肌偏乾>眼下跟唇周下巴極乾沙漠肌T字部位出油冬天不出油雙頰偏中性沒有其他問題鼻頭有毛孔沒有特別茂盛屬一般人常見的狀態偶爾熬夜或生理期會長小痘有著嚴重如吸毒般的重度黑眼圈顏色有青紫橘紅屬熬夜加過敏型黑眼圈我的保養順序WHITEFORMULA自白肌浸透玻尿酸保濕化粧水升級版Simple清妍極致補水長效保濕精華WATERBOOSTHYDRATINGBOOSTERWHITEFORMULA自白肌極潤玻尿酸水凝露升級版化妝水我大概都是使用一個元硬幣大小的量不過使用感受蠻特別的以往我沒有用過化妝水是這樣的擦完臉上感覺是保濕的手掌輕拍時能感受到微黏且有種光滑感水凝露我大概都使用一個花生的大小的量吸收算迅速有保濕感不黏膩不悶不厚重而且會讓臉有種變滑嫩的感覺我個人喜愛極度乾爽在臉上沒有存在感的保養品使用感受我比較喜歡水凝露勝過化妝水但這個變滑嫩的效果我不確定是兩者合併帶來的效果還是使用其中一種就能達到大概等皮膚吸收後約分鐘基本上就很乾爽了抹開時幾乎沒有味道沒有香精味原物料味在意保養品氣味的人可以參考喔~目前使用天沒有致痘致粉刺的情況也沒有引起過敏以夏天保養來說保濕足夠不會有卡乾紋的現象但是完全沒有縮小毛孔跟亮白的感覺我是覺得醫美都不是一次就能做到的事情別想平價保養品能這麼有效啦XDD因為發文截稿時間有所限制所以文章就先寫出來了~~~如果試用完整罐有其他新的心得會再次更新文章以上心得供大家參考~~~gimg感謝Urcosme邀請試用 WHITE FORMULA 自白肌「極潤玻尿酸水凝露(升級版) 」

此篇為無償試用心得

先來介紹質地

水凝露是偏白色的不透明凝露,抹開是化開成水的那種質地,非常保濕是化開成水的那種質地非常保濕gimg

獨家成分CPAQUA™ X 一瓶5效 All in one

★導水-微脂囊玻尿酸ROVISOME HA NG,高科技微脂囊包覆技術,可將玻尿酸精華長時間釋放,達到長效保濕功能

★保水-南極海醣蛋白複合物 Xpertmoist , 經典專櫃級成分,在肌膚形成保濕面膜般的保水層,深層修護潤澤肌膚

★補水-小分子滲透型玻尿酸,小分子保濕因子深層滲入肌底,使肌膚由內而外都水嫩

★積雪草萃取,密集修護肌膚受損問題,同時舒緩不適

★高濃度維他命原B5 ,優秀保濕力及高滲透力,能滲入肌底,達到修護、活化肌膚效果。

★不添加香料 · 酒精,敏弱肌膚適用

功用:潤澤、修護肌膚

適合膚質:混合性/油性肌膚

眼下跟唇周下巴極乾(沙漠肌),T字部位出油(冬天不出油)

雙頰偏中性,沒有其他問題

鼻頭有毛孔,沒有特別茂盛,屬一般人常見的狀態

偶爾熬夜或生理期會長小痘

有著嚴重如吸毒般的重度黑眼圈(顏色有青紫橘紅,屬熬夜加過敏型黑眼圈)

我的保養順序

[WHITE FORMULA 自白肌] 浸透玻尿酸保濕化粧水(升級版)

[Simple 清妍] 極致補水長效保濕精華 WATERBOOST HYDRATING BOOSTER

化妝水我大概都是使用一個10元硬幣大小的量

不過使用感受蠻特別的,以往我沒有用過化妝水是這樣的

擦完臉上感覺是保濕的,手掌輕拍時能感受到微黏,且有種光滑感

水凝露我大概都使用一個花生的大小的量

吸收算迅速

有保濕感,不黏膩,不悶不厚重

而且會讓臉有種變滑嫩的感覺

我個人喜愛極度乾爽、在臉上沒有存在感的保養品

使用感受我比較喜歡水凝露勝過化妝水

但這個變滑嫩的效果我不確定是兩者合併帶來的效果,還是使用其中一種就能達到

大概等皮膚吸收後約20分鐘,基本上就很乾爽了

抹開時幾乎沒有味道(沒有香精味、原物料味)

在意保養品氣味的人可以參考喔~

目前使用13天沒有致痘致粉刺的情況

也沒有引起過敏

以夏天保養來說保濕足夠

不會有卡乾紋的現象

但是完全沒有縮小毛孔跟亮白的感覺

因為發文截稿時間有所限制

所以文章就先寫出來了~~~

如果試用完整罐有其他新的心得會再次更新文章

以上心得

供大家參考~~~
WHITE FORMULA 自白肌