3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 M89火山能量微精華>
  1. YUYUN - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華

YUYUN - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
 150x150 569180 32b546fcf1c14286
・敏感性肌膚・31歲
2020.09.16 發表 / 人氣 608
YUYUN - VICHY 薇姿 M89火山能量微精華 使用心得圖片
・效果: 用量省好吸收保濕不易引起過敏修護不油膩明亮. 透亮光滑成份單純無負擔清爽好推勻不緊繃延展度佳改善暗沉改善乾燥美白
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大
imgimg沒想到這麼快又抽到試用機會而且是耳聞好評已久的薇姿不得不再次感謝Urcosme讚嘆Urcosme啊❗拍馬屁結束以下進入正經試用心得分享XDimgimg此次收到的是薇姿M火山能量微精華雖是試用卻大方地給了ml的正品規格順帶一提~不得不稱讚一下M火山能量微精華的瓶裝設計底部深藍色漸層至頂部透明的外觀讓人一眼就能聯想到海洋水感~💦搭配其功能重點保濕修護彈潤透亮清爽不黏膩真的是從內到外相輔相成啊👍👍👍imgimg打開透明蓋子輕輕按壓一次後大略可得到如圖中所示的份量~💡這款精華液真的頗滋潤這樣一點差不多就能擦大半張臉惹💡質地透明無色無味沒有不適的黏稠感成分中未添加酒精及防腐劑抹在肌膚上完全不刺激對敏感肌人來說也十分OK💕imgimg最讓人驚艷的是它非常好推勻開來因為自己習慣抹上精華液後進行臉部按摩幾乎一推勻的同時就迅速被臉部吸收😆這點真的太厲害BUT太好吸收也有個小缺點下面說明XD不會在臉上形成黏膩厚重的表層即便之後擦上乳液臉部肌膚也沒什麼負擔感imgimg素顏狀況敏感肌膚泛紅痘痘痘疤細紋T字部位微出油用了M火山能量微精華的效果主觀感覺跟敷面膜差不多~都能帶出保濕透亮感✨總結一下使用約一週的心得👉👉👉🥰優點成分完全無刺激任何肌膚應該都適用質地清爽又好吸收保濕功效相當有感對於泛紅的舒緩穩定還算是可以使用量很省按壓下左右就能抹勻全臉處在較乾燥的環境可以提升肌膚保水度上妝前使用可以讓底妝更服貼😥缺點吸收太好滋潤度太足若不是在乾燥的環境或氣候下隔天立馬冒痘修護受損肌膚或細紋的部分較無感若單純主打保濕功效可能會想選擇其他更平價的保養品M火山能量微精華整體而言算是滿不錯的日常保養品但比起一般肌膚應該會更適合乾燥肌的朋友怕瘋狂冒痘又很想用的話建議於秋冬乾燥時節使用或是長期待在冷氣房這樣才能達到保濕又不怕出油的好效果唷~這罐已經被我暫時封印打算等冬天的時候再拿出來用哈哈哈XDDD希望我的試用分享能提供大家有用的參考~謝謝花時間認真看完的你妳🙏🙏🙏沒想到這麼快又抽到試用機會,而且是耳聞好評已久的薇姿,不得不再次感謝Urcosme、讚嘆Urcosme啊❗

(拍馬屁結束,以下進入正經試用心得分享XD)以下進入正經試用心得分享XD此次收到的是薇姿【M89火山能量微精華】,雖是試用,卻大方地給了30ml的正品規格。

順帶一提~不得不稱讚一下【M89火山能量微精華】的瓶裝設計:

底部深藍色漸層至頂部透明的外觀,讓人一眼就能聯想到海洋、水感~💦

搭配其功能重點---「保濕修護」、「彈潤透亮」、「清爽不黏膩」,真的是從內到外相輔相成啊!👍👍👍的是從內到外相輔相成啊👍👍👍打開透明蓋子輕輕按壓一次後,大略可得到如圖中所示的份量~

(💡這款精華液真的頗滋潤,這樣一點差不多就能擦大半張臉惹!!!💡)

質地透明、無色無味,沒有不適的黏稠感,成分中未添加酒精及防腐劑,抹在肌膚上完全不刺激,對敏感肌人來說也十分OK💕

對敏感肌人來說也十分OK💕最讓人驚艷的是,它非常好推勻開來!!!

因為自己習慣抹上精華液後進行臉部按摩,幾乎一推勻的同時就迅速被臉部吸收!!!

(😆這點真的太厲害......)

(BUT太好吸收也有個小缺點......下面說明XD)

不會在臉上形成黏膩厚重的表層,即便之後擦上乳液,臉部肌膚也沒什麼負擔感。乳液臉部肌膚也沒什麼負擔感*素顏狀況:敏感肌膚、泛紅、痘痘&痘疤、細紋、T字部位微出油

用了【M89火山能量微精華】的效果,主觀感覺跟敷面膜差不多~都能帶出保濕透亮感✨

總結一下使用約一週的心得👉👉👉

4. 使用量很省,按壓2下左右就能抹勻全臉

5. 處在較乾燥的環境可以提升肌膚保水度

6. 上妝前使用可以讓底妝更服貼

😥缺點:

1. 吸收太好、滋潤度太足,若不是在乾燥的環境或氣候下,隔天立馬冒痘

2. 修護受損肌膚或細紋的部分較無感

3. 若單純主打保濕功效,可能會想選擇其他更平價的保養品

【M89火山能量微精華】整體而言算是滿不錯的日常保養品,但比起一般肌膚,應該會更適合乾燥肌的朋友......

怕瘋狂冒痘又很想用的話,建議於秋冬乾燥時節使用(或是長期待在冷氣房),這樣才能達到保濕又不怕出油的好效果唷~

(這罐已經被我暫時封印,打算等冬天的時候再拿出來用哈哈哈XDDD)

希望我的試用分享能提供大家有用的參考~謝謝花時間認真看完的你 / 妳🙏🙏🙏

VICHY 薇姿